cobra 11 908 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Я вот когда молчу- ни о чем, а когда разглагольствую- чисто богиня, завожу с полоборота. Изменено 28 июня, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 Хотела создать отдельную тему именно касаемую борьбы с борщевиком, а в итоге все свалили в одну кучу. слово Борщевик же повторяется Логика у нашего местного всесильного железная Теперь в одной теме не только проблемы борьбы с борщевиком, но все околобощевичные темы рассматриваются *можете забанить за обсуждение действий модератора так как с таким модерированием нечего вообще тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 5 июля, 2016 пример женской логики Я морковку больше люблю, чем табуретки)) не люблю приспособления для сидения без спинок, 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я и. жжот, как обычно: есть у меня одна знакомая - русская девочка, которая вышла замуж за Саида - дадада. У них четверо детей и они договорились, что у двоих будет русское имя, у двоих другое . Так что - все может быть. а как они узнали что будет четверо детей? Изменено 8 июля, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Научные исследования на темы: "Макароны-как строительный материал для организма" или "Влияние макарон на размер сисек" или "Макароны: вдоль или поперек?" И на разных людей одни продукты разное действие оказывают. у кого то спагетти поперек на талии укладываются, а у кого то как надо, вдоль вытягиваются) Роста прибавляют, что ли? )) много вариантов)) кому то может и в сисяндры укладываются плотненько Изменено 8 июля, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Про сборы чемодана на отдых: Это потому что ты, малолетка, в Гурзуфе в 1994 не отдыхала. Не может она. Отпускник должен быть готов ко всему, а не только маслом ягодицы мазать... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dodgy Banana 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вспыш,щенячий патруль,свинка пеппа,супер крылья,робокап вруми,хот вилс.шопкинс,- самые низкие цены!!! блин)))))понимаю что ни одного слова не понимаю))вот как так?) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 6 сентября, 2016 блин ) ) понимаю что ни одного слова не понимаю ))вот как так? ) телеканал Карусель в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня тоже шокируют дети в корзинах для продуктов, но не из соображений гигиены, хотя и это тоже. Я не понимаю как у родителей рука поднимается посадить собственного ребёнка на полку с продуктами. Это же как раз то, чего добиваются глобальщики - заставить людей есть друг друга, это прямой путь к каннибализму: ребёнок=еда. Для меня каждый родитель, посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) телеканал Карусель в помощь [ ] Изменено 3 октября, 2016 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) не сопляме едиными умён человек. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность ну я б сказала так : мужчины - это предсказуемым непредсказуемость, а женщины - непредсказуемая предсказуемость Изменено 27 ноября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2016 И не надо про маршрутку или такси - это суррогат, эрзац, зависимость, а труба наоборот - свобода воли. Труба как символ свободы воли! Даёшь трубу на герб города! Всем по магнитику с трубой! ))) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2016 не у одной не было сумочки (кошелечка) с педикюром. что не реплика, то шедевр 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Уверена, что автор-мужчина. Возможно даже Викториан. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение