Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Точно.Помнится мне,что кто то из 4к полы с водяным подогревом сделал и запитал это все от ГВС.А что ,неплохо.Круглые сутки горячая вода,сделав круг под стяжой, транзитом сливается в канализацию, круглые сутки теплый пол.Там и 100 кубов в месяц не предел,а плачу за три.Класс!Это,как пример.

и ведь таких сотни .. да даже тысячи ))) а чо законодательство позволяет ..

кстати покаюсь ... первый год своего проживания в ЮИТ платили мы по счетчикам за воду .. расходы какие то были очень приличные..( я хозяйке из комуналки возмещала все кроме обслуживания дома и тп... ну т.е. воду свет, канализацию и тп...) а потом стали платить по платежке на 1 человека, который тут зарегистрирован ...( проживала я тож одна + мелкий ребенок) - так  красота ... под 200 р  в месяц против больше тыщи .. Скажите , неужели все такие совестливые и против таких расходов попрут экономить?

Бась ......... я не знаю как правильно, но мысль об воровстве у соседей ты первая мне показала . Для меня это скорее экономия моей оплаты УК  всегда была ... Странно, да? Так я и жила тут одна!!!!!!!!!!!!!!! По нормативу платила за одного человека!!!!!!!! В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете?

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, однако имею кое что сказать. :angry:

Господи,помоги этой женщине с мозгами!

Мне стыдно с таким поцем ходить по одному двору.

@Redis, я Вас конечно уважаю, хотя уже забыл за шо :???:

Ви стали заносчивы, как гаишник с престижного перекрестка.

• Нравится 1

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

В чем "обман" соседей и государства

Если платить за три куба, а выливать 20, то возрастает стоимость подогрева куба воды, и те, кто честно платит по показаниям платят за воду по повышенным тарифам
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бась ......... я не знаю как правильно, но мысль об воровстве у соседей ты первая мне показала . Для меня это скорее экономия моей оплаты УК всегда была ... Странно, да? Так я и жила тут одна!!!!!!!!!!!!!!! По нормативу платила за одного человека!!!!!!!! В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете?

Два молодых раввина о чём-то спорят с пеной у рта - вот-вот будут друг другу пейсы рвать. Подходит к ним старый раввин. Выслушал одного, выслушал другого - вроде всё верно, но позиции прямо противоположны! Пошли за советом к Хаккаму. Старый раввин говорит ему:

- Ребе, вот два раввина говорят противоположное - рассуди их!

Хаккам выслушал первого раввина и говорит ему:

- Ты прав, ребе!

Потом выслушал второго и говорит:

- И ты прав, ребе!

Тогда возмутился старый раввин:

- Ребе, но ведь они утверждают взаимоисключающие вещи!

- И ты прав, ребе!

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, однако имею кое что сказать. :angry:Мне стыдно с таким поцем ходить по одному двору.@Redis, я Вас конечно уважаю, хотя уже забыл за шо :???:Ви стали заносчивы, как гаишник с престижного перекрестка.

!

Изменено пользователем Redis

Поделиться сообщением

Воры всегда смеются над теми, у кого воруют, ничего нового...

@Bas`ka,

Вы шо, с мозгами поссорились?

— Лев Абрамович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение.
— Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.
— Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное.
— Ну, тогда вы меня вообще возненавидите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redis, не надо мне делать нервы, их есть кому портить :angry:

Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта?
- Знаю. А зачем она вам?
- Хочу послать деньги родителям в Москву.
- Пошлите со мной.
- Нет! Я вас не знаю!
- Не бойтесь, пошлите со мной!
- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!

Поделиться сообщением

В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете?

Никакого обмана соседей нет, когда Вы живете одна и оплачиваете одна, когда живут трое и оплачивают трое по нормативу, обман - когда прописан один, а живет трое-пятеро. У нас ведь свои котельные, а РСУ как считает? В стоимость кубометра горячей воды закладывается общее количество сожженного газа и общее количество кубометров вылитой воды, вот и получается, что платим не за свое, конкретно использованное, а за "того парня" в том числе(( Того, который  вылил за пятерых, газа использовал за пятерых, а заплатил за одного. Газ-то горит вполне реальный:)

А на УК не сэкономишь, с нее как сядешь, так и слезешь, не дураки схемы оплаты придумывают))

Про воровство воды,понятное дело,бред.

То-то так много слов и хамства в оправдание))) Не воды - денег в итоге. Читайте ветку выше, мне лень искать, как на мои вопросы о принудительном опломбировании счетчиков и выставлении счетов за реальное потребление воды РСУ молчало, как рыба об лед. Ему по барабану, оно денег не теряет, а лишних телодвижений не хочет. Че... даже понять их могу, им-то это зачем?
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если платить за три куба, а выливать 20, то возрастает стоимость подогрева куба воды, и те, кто честно платит по показаниям платят за воду по повышенным тарифам

Вы хотите сказать, рсу не по общедомовым счетчикам считает расход горячей воды, а по сданным показаниям? Но тогда это обман со стороны ук. Например я могу не подать показания в этом месяце, ук раскидает стоимость на всех сдавших показания. Получится, что текущий месяц полностью будет оплачен добросовестными плательщиками. Но в следующем месяце я подаю показания и получается плачу за прошлый месяц, который уже оплачен другими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че... даже понять их могу, им-то это зачем?

На замене счетчиков зарабатывают, наверное. Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

На замене счетчиков зарабатывают, наверное.

Какой дурак будет переплачивать им втрое вместо того, чтобы найти обычного сантехника?:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Никакого обмана соседей нет, когда Вы живете одна и оплачиваете одна, когда живут трое и оплачивают трое по нормативу, обман - когда прописан один, а живет трое-пятеро. У нас ведь свои котельные, а РСУ как считает? В стоимость кубометра горячей воды закладывается общее количество сожженного газа и общее количество кубометров вылитой воды, вот и получается, что платим не за свое, конкретно использованное, а за "того парня" в том числе(( Того, который  вылил за пятерых, газа использовал за пятерых, а заплатил за одного. Газ-то горит вполне реальный:)

А на УК не сэкономишь, с нее как сядешь, так и слезешь, не дураки схемы оплаты придумывают))

То-то так много слов и хамства в оправдание))) Не воды - денег в итоге. Читайте ветку выше, мне лень искать, как на мои вопросы о принудительном опломбировании счетчиков и выставлении счетов за реальное потребление воды РСУ молчало, как рыба об лед. Ему по барабану, оно денег не теряет, а лишних телодвижений не хочет. Че... даже понять их могу, им-то это зачем?

хамство идет с Вашей стороны.я бы проигнорировала Ваши посты,если бы не это сообщение,которое можно назвать только так-я под столом. GaLLik открытым текстом призналась,что занимается тем же воровством,только называет это "экономией семейного бюджета". И Вы пишите,что это нормально.те Вам,вашим знакомым тырить по -мелкому воду -это не воровство,это-нормально. Все,кто платит по норме,делают это исключительно в целях экономии. Но ваши знакомые никакие не воры! Воры это вон те уроды с теплыми полами и прочие хамы. А почему Вы считаете,что один человек не может тратить 20,а платить по норме за 3?нас прописано трое и плачу я три нормы.естественно,я утрировала про расход 20,а оплату за 3 (привязалась к сообщению Redis).по счетчику конечно у меня получается больше.и я также экономлю семейный бюджет,оплачивая по норме. И моя соседка сверху,одинокая обеспеченная женщина платит норму,имея теплые полы, сауну и прочие навороты.а Вас я бы попросила следить за своим языком,Вас реально заносит. Вы уже второй раз прямым текстом грубите мне,совершенно не знакомому Вам человеку. Я отвечу с удовольствием,конечно,не хочется только до ругани доходить. И,кстати -держи вора!-обычно громче всех кричит сам вор.это тоже давно и всем известно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Экономия это ,конечно,хорошо.Просто по нашему законодательству,в данном конкретном случае,она осуществляется в том числе из чужой счет.Почему на меня,если я плачу за воду по счетчику ровно столько ,сколько использовал,должны развешиваться какие то общедомовые излишки???Почему???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экономия это ,конечно,хорошо.Просто по нашему законодательству,в данном конкретном случае,она осуществляется в том числе из чужой счет.Почему на меня,если я плачу за воду по счетчику ровно столько ,сколько использовал,должны развешиваться какие то общедомовые излишки???Почему???

да потому,что мы живем в России. Потому,что живем в многоквартирном доме. Потому,что договориться между собой нереально. У меня тоже сто вопросов относительно проживания в нашем доме,на нашем этаже.ничего Вы никому не должны. Также,как и я и как все остальные. У каждого свое представление об идеальном доме.меня просто возмутила позиция двойных стандартов. Мне можно так делать,я не такая,а вы вот паразиты,на мне едете. Могу оказать материальную помощь особо обворованным мной лично.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Марьяна

))) С GaLLik я не знакома и лишь ответила на ее вопрос, в чем состоял ее обман соседей. Вы можете и дальше изгаляться в грубости и поиске соринок в моем глазу, но до тех пор, пока я и другие добросовестные плательщики будут оплачивать Вашу воду и сауну Вашей соседки, я буду считать вас обеих теми, кто тащит помаленьку из нашего кармана. Да еще этим и хвастается... 

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу