GaLLik 9 411 Опубликовано 7 сентября, 2013 Точно.Помнится мне,что кто то из 4к полы с водяным подогревом сделал и запитал это все от ГВС.А что ,неплохо.Круглые сутки горячая вода,сделав круг под стяжой, транзитом сливается в канализацию, круглые сутки теплый пол.Там и 100 кубов в месяц не предел,а плачу за три.Класс!Это,как пример. и ведь таких сотни .. да даже тысячи а чо законодательство позволяет .. кстати покаюсь ... первый год своего проживания в ЮИТ платили мы по счетчикам за воду .. расходы какие то были очень приличные..( я хозяйке из комуналки возмещала все кроме обслуживания дома и тп... ну т.е. воду свет, канализацию и тп...) а потом стали платить по платежке на 1 человека, который тут зарегистрирован ...( проживала я тож одна + мелкий ребенок) - так красота ... под 200 р в месяц против больше тыщи .. Скажите , неужели все такие совестливые и против таких расходов попрут экономить? Бась ......... я не знаю как правильно, но мысль об воровстве у соседей ты первая мне показала . Для меня это скорее экономия моей оплаты УК всегда была ... Странно, да? Так я и жила тут одна!!!!!!!!!!!!!!! По нормативу платила за одного человека!!!!!!!! В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не хочу никого обидеть, однако имею кое что сказать. Господи,помоги этой женщине с мозгами! Мне стыдно с таким поцем ходить по одному двору. @Redis, я Вас конечно уважаю, хотя уже забыл за шо Ви стали заносчивы, как гаишник с престижного перекрестка. 1 Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 сентября, 2013 В чем "обман" соседей и государстваЕсли платить за три куба, а выливать 20, то возрастает стоимость подогрева куба воды, и те, кто честно платит по показаниям платят за воду по повышенным тарифам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Бась ......... я не знаю как правильно, но мысль об воровстве у соседей ты первая мне показала . Для меня это скорее экономия моей оплаты УК всегда была ... Странно, да? Так я и жила тут одна!!!!!!!!!!!!!!! По нормативу платила за одного человека!!!!!!!! В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете? Два молодых раввина о чём-то спорят с пеной у рта - вот-вот будут друг другу пейсы рвать. Подходит к ним старый раввин. Выслушал одного, выслушал другого - вроде всё верно, но позиции прямо противоположны! Пошли за советом к Хаккаму. Старый раввин говорит ему: - Ребе, вот два раввина говорят противоположное - рассуди их! Хаккам выслушал первого раввина и говорит ему: - Ты прав, ребе! Потом выслушал второго и говорит: - И ты прав, ребе! Тогда возмутился старый раввин: - Ребе, но ведь они утверждают взаимоисключающие вещи! - И ты прав, ребе! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Не хочу никого обидеть, однако имею кое что сказать. Мне стыдно с таким поцем ходить по одному двору.@Redis, я Вас конечно уважаю, хотя уже забыл за шо Ви стали заносчивы, как гаишник с престижного перекрестка. ! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Redis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Воры всегда смеются над теми, у кого воруют, ничего нового... @Bas`ka, Вы шо, с мозгами поссорились? — Лев Абрамович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение.— Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.— Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное.— Ну, тогда вы меня вообще возненавидите. 1 Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Redis, не надо мне делать нервы, их есть кому портить Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:- Вы не знаете, где находится почта?- Знаю. А зачем она вам?- Хочу послать деньги родителям в Москву.- Пошлите со мной.- Нет! Я вас не знаю!- Не бойтесь, пошлите со мной!- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 сентября, 2013 В чем "обман" соседей и государства? Не подскажете? Никакого обмана соседей нет, когда Вы живете одна и оплачиваете одна, когда живут трое и оплачивают трое по нормативу, обман - когда прописан один, а живет трое-пятеро. У нас ведь свои котельные, а РСУ как считает? В стоимость кубометра горячей воды закладывается общее количество сожженного газа и общее количество кубометров вылитой воды, вот и получается, что платим не за свое, конкретно использованное, а за "того парня" в том числе(( Того, который вылил за пятерых, газа использовал за пятерых, а заплатил за одного. Газ-то горит вполне реальныйА на УК не сэкономишь, с нее как сядешь, так и слезешь, не дураки схемы оплаты придумывают)) Про воровство воды,понятное дело,бред. То-то так много слов и хамства в оправдание Не воды - денег в итоге. Читайте ветку выше, мне лень искать, как на мои вопросы о принудительном опломбировании счетчиков и выставлении счетов за реальное потребление воды РСУ молчало, как рыба об лед. Ему по барабану, оно денег не теряет, а лишних телодвижений не хочет. Че... даже понять их могу, им-то это зачем? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 8 сентября, 2013 Если платить за три куба, а выливать 20, то возрастает стоимость подогрева куба воды, и те, кто честно платит по показаниям платят за воду по повышенным тарифам Вы хотите сказать, рсу не по общедомовым счетчикам считает расход горячей воды, а по сданным показаниям? Но тогда это обман со стороны ук. Например я могу не подать показания в этом месяце, ук раскидает стоимость на всех сдавших показания. Получится, что текущий месяц полностью будет оплачен добросовестными плательщиками. Но в следующем месяце я подаю показания и получается плачу за прошлый месяц, который уже оплачен другими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Че... даже понять их могу, им-то это зачем? На замене счетчиков зарабатывают, наверное. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 сентября, 2013 На замене счетчиков зарабатывают, наверное. Какой дурак будет переплачивать им втрое вместо того, чтобы найти обычного сантехника? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 сентября, 2013 Никакого обмана соседей нет, когда Вы живете одна и оплачиваете одна, когда живут трое и оплачивают трое по нормативу, обман - когда прописан один, а живет трое-пятеро. У нас ведь свои котельные, а РСУ как считает? В стоимость кубометра горячей воды закладывается общее количество сожженного газа и общее количество кубометров вылитой воды, вот и получается, что платим не за свое, конкретно использованное, а за "того парня" в том числе(( Того, который вылил за пятерых, газа использовал за пятерых, а заплатил за одного. Газ-то горит вполне реальный А на УК не сэкономишь, с нее как сядешь, так и слезешь, не дураки схемы оплаты придумывают)) То-то так много слов и хамства в оправдание Не воды - денег в итоге. Читайте ветку выше, мне лень искать, как на мои вопросы о принудительном опломбировании счетчиков и выставлении счетов за реальное потребление воды РСУ молчало, как рыба об лед. Ему по барабану, оно денег не теряет, а лишних телодвижений не хочет. Че... даже понять их могу, им-то это зачем? хамство идет с Вашей стороны.я бы проигнорировала Ваши посты,если бы не это сообщение,которое можно назвать только так-я под столом. GaLLik открытым текстом призналась,что занимается тем же воровством,только называет это "экономией семейного бюджета". И Вы пишите,что это нормально.те Вам,вашим знакомым тырить по -мелкому воду -это не воровство,это-нормально. Все,кто платит по норме,делают это исключительно в целях экономии. Но ваши знакомые никакие не воры! Воры это вон те уроды с теплыми полами и прочие хамы. А почему Вы считаете,что один человек не может тратить 20,а платить по норме за 3?нас прописано трое и плачу я три нормы.естественно,я утрировала про расход 20,а оплату за 3 (привязалась к сообщению Redis).по счетчику конечно у меня получается больше.и я также экономлю семейный бюджет,оплачивая по норме. И моя соседка сверху,одинокая обеспеченная женщина платит норму,имея теплые полы, сауну и прочие навороты.а Вас я бы попросила следить за своим языком,Вас реально заносит. Вы уже второй раз прямым текстом грубите мне,совершенно не знакомому Вам человеку. Я отвечу с удовольствием,конечно,не хочется только до ругани доходить. И,кстати -держи вора!-обычно громче всех кричит сам вор.это тоже давно и всем известно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 сентября, 2013 Экономия это ,конечно,хорошо.Просто по нашему законодательству,в данном конкретном случае,она осуществляется в том числе из чужой счет.Почему на меня,если я плачу за воду по счетчику ровно столько ,сколько использовал,должны развешиваться какие то общедомовые излишки???Почему??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 сентября, 2013 Экономия это ,конечно,хорошо.Просто по нашему законодательству,в данном конкретном случае,она осуществляется в том числе из чужой счет.Почему на меня,если я плачу за воду по счетчику ровно столько ,сколько использовал,должны развешиваться какие то общедомовые излишки???Почему??? да потому,что мы живем в России. Потому,что живем в многоквартирном доме. Потому,что договориться между собой нереально. У меня тоже сто вопросов относительно проживания в нашем доме,на нашем этаже.ничего Вы никому не должны. Также,как и я и как все остальные. У каждого свое представление об идеальном доме.меня просто возмутила позиция двойных стандартов. Мне можно так делать,я не такая,а вы вот паразиты,на мне едете. Могу оказать материальную помощь особо обворованным мной лично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Марьяна С GaLLik я не знакома и лишь ответила на ее вопрос, в чем состоял ее обман соседей. Вы можете и дальше изгаляться в грубости и поиске соринок в моем глазу, но до тех пор, пока я и другие добросовестные плательщики будут оплачивать Вашу воду и сауну Вашей соседки, я буду считать вас обеих теми, кто тащит помаленьку из нашего кармана. Да еще этим и хвастается... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение