Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Посочуствуйте себе. Буду говорить кто больше, кто меньше платит. Так как это меня касается. Так как разность оплаты связана с плохой работой УК, из-за того, что УК не может нормально проинформировать когда проводятся работы, когда нет. Когда нечего сказать, цепляются к словам. Неприкрытое хамство. Что-то объяснять дальше бесполезно, т.к. в ответ ноль аргументов, только оскорбления. С вами,действительно,бесполезно разговаривать.Вы мне напоминаете работника,которому заплатили премию,меньше,чем остальным таким же и вот, он мечется по всем инстанциям и повторяет одно и то же,ему больше,а мне меньше!Тьфу,мля!Терпеть таких не могу,противно!За себя говорите!К вашим словам я не цеплялся, если вы не умеете выражать свои мысли могу еще раз вам посочувствовать.Себе сочувствовать не буду,у меня все,слава Богу,отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) С вами,действительно,бесполезно разговаривать.Вы мне напоминаете работника,которому заплатили премию,меньше,чем остальным таким же и вот, он мечется по всем инстанциям и повторяет одно и то же,ему больше,а мне меньше!Тьфу,мля! Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и который ничего кроме этих голосов не слышит и не хочет слышать. Терпеть таких не могу,противно! Абсолютно взаимно, ноль аргументов. Одно хамство. К вашим словам я не цеплялся, если вы не умеете выражать свои мысли могу еще раз вам посочувствовать.Себе сочувствовать не буду,у меня все,слава Богу,отлично! Совершенно не заметно. Человек у которого все впорядке не отвечает на сообщения, которые адресованы не ему. И не основывает свои ответы на голосах в голове. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и которы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ему меньше начислили,а мне больше,ему меньше,а мне больше,ему меньше,а мне больше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ему меньше начислили,а мне больше,ему меньше,а мне больше,ему меньше,а мне больше...... Голоса, голоса, голоса. Тьфу. Отправлено Сегодня, 20:48 Olya_UN сказал(а) 07 Сен 2013 - 20:42: Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и которы Ой шутник, Петросян отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 А на работе наоборот,ему больше начислили, а мне меньше,ему больше,а мне меньше,ему больше ,а мне меньше.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 А на работе наоборот,ему больше начислили, а мне меньше,ему больше,а мне меньше,ему больше ,а мне меньше..... )) А как глубокомысленно. Стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Идите спать с этой мыслью,она вас еще долго не отпустит)Ему меньше,а мне больше....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 Идите спать с этой мыслью,она вас еще долго не отпустит )Ему меньше,а мне больше.... Идите спать. Может вас отпустит. Мыслитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Идите спать. Может вас отпустит. Мыслитель! Читайте книжки, может еще не все потеряно,хотя..........Бог с вами,живите в своем контуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 Читайте книжки, может еще не все потеряно,хотя..........Бог с вами,живите в своем контуре Напишите список того, что вы прочитали. Чтобы я на это не наткнулась, а то еще начну петросянить по форумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Напишите список того, что вы прочитали. Чтобы я на это не наткнулась, а то еще начну петросянить по форумам. Господи,помоги этой женщине с мозгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 7 сентября, 2013 Господи,помоги этой женщине с мозгами! Ой какой добрый, за себя сначала бы попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ой какой добрый, за себя сначала бы попросил. Мадам,не тыкайте,а то палец сломаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 7 сентября, 2013 Господа, заканчивайте Вы уже... Тема не для пикировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение