Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Посочуствуйте себе.

Буду говорить кто больше, кто меньше платит. Так как это меня касается. Так как разность оплаты связана с плохой работой УК, из-за того, что УК не может нормально проинформировать когда проводятся работы, когда нет.

Когда нечего сказать, цепляются к словам.

Неприкрытое хамство. Что-то объяснять дальше бесполезно, т.к. в ответ ноль аргументов, только оскорбления.

С вами,действительно,бесполезно разговаривать.Вы мне напоминаете работника,которому заплатили премию,меньше,чем остальным таким же и вот, он мечется по всем инстанциям и повторяет одно и то же,ему больше,а мне меньше!Тьфу,мля!Терпеть таких не могу,противно!За себя говорите!К вашим словам я не цеплялся, если вы не умеете выражать свои мысли могу еще раз вам посочувствовать.Себе сочувствовать не буду,у меня все,слава Богу,отлично!

Поделиться сообщением

С вами,действительно,бесполезно разговаривать.Вы мне напоминаете работника,которому заплатили премию,меньше,чем остальным таким же и вот, он мечется по всем инстанциям и повторяет одно и то же,ему больше,а мне меньше!Тьфу,мля!

Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и который ничего кроме этих голосов не слышит и не хочет слышать.

Терпеть таких не могу,противно!

Абсолютно взаимно, ноль аргументов. Одно хамство.

К вашим словам я не цеплялся, если вы не умеете выражать свои мысли могу еще раз вам посочувствовать.Себе сочувствовать не буду,у меня все,слава Богу,отлично! 

Совершенно не заметно. Человек у которого все впорядке не отвечает на сообщения, которые адресованы не ему. И не основывает свои ответы на голосах в голове.

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и которы

)))

Поделиться сообщением

Ему меньше начислили,а мне больше,ему меньше,а мне больше,ему меньше,а мне больше......

Поделиться сообщением

Ему меньше начислили,а мне больше,ему меньше,а мне больше,ему меньше,а мне больше...... 

Голоса, голоса, голоса. Тьфу.

Отправлено Сегодня, 20:48

Olya_UN сказал(а) 07 Сен 2013 - 20:42:snapback.png

Вы мне напоминаете человека, у которого голоса в голове, и которы

)))

Ой шутник, Петросян отдыхает.

Поделиться сообщением

А на работе наоборот,ему больше начислили, а мне меньше,ему больше,а мне меньше,ему больше ,а мне меньше.....)))))

Поделиться сообщением

А на работе наоборот,ему больше начислили, а мне меньше,ему больше,а мне меньше,ему больше ,а мне меньше..... )))))

А как глубокомысленно. Стоит задуматься.

Поделиться сообщением

Идите спать с этой мыслью,она вас еще долго не отпустит))))Ему меньше,а мне больше....))))))

Поделиться сообщением

Идите спать с этой мыслью,она вас еще долго не отпустит ))))Ему меньше,а мне больше.... )))))) 

Идите спать. Может вас отпустит. Мыслитель!

Поделиться сообщением

Идите спать. Может вас отпустит. Мыслитель!

Читайте книжки, может еще не все потеряно,хотя..........Бог с вами,живите в своем контуре

Поделиться сообщением

Читайте книжки, может еще не все потеряно,хотя..........Бог с вами,живите в своем контуре

Напишите список того, что вы прочитали. Чтобы я на это не наткнулась, а то еще начну петросянить по форумам.

Поделиться сообщением

Напишите список того, что вы прочитали. Чтобы я на это не наткнулась, а то еще начну петросянить по форумам.

Господи,помоги этой женщине с мозгами!

Поделиться сообщением

Господи,помоги этой женщине с мозгами!

Ой какой добрый, за себя сначала бы попросил.

Поделиться сообщением

Ой какой добрый, за себя сначала бы попросил.

Мадам,не тыкайте,а то палец сломаете!

Поделиться сообщением

Господа, заканчивайте Вы уже... Тема не для пикировки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация