Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Мне обещали выслать документы на мою электрону, буду ждать.

Дождались? Прислали?

Отпишите или выложите документы, ведь они(документы) не являются тайной "третьего рейха"? :(

ЗЫ строительство мусорной площадки приостановилось.... :???:  Why?

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Ну вот и я дождался 4к2п. 3 день горячая вода как холодная!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и я дождался 4к2п. 3 день горячая вода как холодная!!!!!!!!!!!!

Мы заметили, что горячая вода не горячая после 25 августа и наблюдаю это ежедневно. Причем, в большинство дней, утром (примерно до 9) и вечером (преимущественно после 18ч) вода теплая/горячая. Т.е. горячая вода "не горячая" только днем, когда основная масса людей на работе и этого просто не замечает. Недовольства водой были и в начале августа (примерно 118-119 стр данного раздела форума,  а может и ранее, весь форум перечитывать не хочу) так, что возможно перебои с водой начались не с конца августа, а ранее.  Причем, никаких предупреждений от РСУ в виде объявлений в подъездах, например "в связи с проводимыми работами в такой то период возможны перебои с горячей водой" не было!!!

На форуме РСУ ответило, что 3 недели будут проводится работы, т.е. примерно после 15 сентября проблемы с горячей водой должны наладится! 

Ждем с нетерпением тариф за "супер горячую воду" за следующей месяц, она ведь не может стоить около 100 р как и в месяца, когда была горячей.

Изменено пользователем Olya_UN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы заметили, что горячая вода не горячая после 25 августа и наблюдаю это ежедневно. Причем, в большинство дней, утром (примерно до 9) и вечером (преимущественно после 18ч) вода теплая/горячая. Т.е. горячая вода "не горячая" только днем, когда основная масса людей на работе и этого просто не замечает. Недовольства водой были и в начале августа (примерно 118-119 стр данного раздела форума,  а может и ранее, весь форум перечитывать не хочу) так, что возможно перебои с водой начались не с конца августа, а ранее.  Причем, никаких предупреждений от РСУ в виде объявлений в подъездах, например "в связи с проводимыми работами в такой то период возможны перебои с горячей водой" не было!!!

На форуме РСУ ответило, что 3 недели будут проводится работы, т.е. примерно после 15 сентября проблемы с горячей водой должны наладится! 

Ждем с нетерпением тариф за "супер горячую воду" за следующей месяц, она ведь не может стоить около 100 р как и в месяца, когда была горячей.

Стоимость горячей воды как и во все предыдущие месяцы будет рассчитываться исходя из ФАКТИЧСКИХ затрат газа и электричества котельной. Никакой прибыли УК в тарифе на горячую воду нет. 100% сборов за ГВС перечисляется на счета электро- и газоснабжающих компаний.

Уверяем Вас, что все котельные работают в автоматическом режиме, и никто не перенастраивает режим работы котельных ежедневно в дневные часы.  

Поделиться сообщением

Стоимость горячей воды как и во все предыдущие месяцы будет рассчитываться исходя из ФАКТИЧСКИХ затрат газа и электричества котельной. Никакой прибыли УК в тарифе на горячую воду нет. 100% сборов за ГВС перечисляется на счета электро- и газоснабжающих компаний.

Уверяем Вас, что все котельные работают в автоматическом режиме, и никто не перенастраивает режим работы котельных ежедневно в дневные часы.  

Уважаемое РСУ, из Вашего ответа я не совсем поняла, вода горячая должна быть "не горячей" в 4 к, работы еще ведутся?

У нас ежедневно днем вода "не горячая". Заявки больше не оставляем, т.к. Вы на форуме ответили, что ведутся работы.

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ, из Вашего ответа я не совсем поняла, вода горячая должна быть "не горячей" в 4 к, работы еще ведутся?

У нас ежедневно днем вода "не горячая". Заявки больше не оставляем, т.к. Вы на форуме ответили, что ведутся работы.

Да, в 4 корпусе работы продолжаются.

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ, Вы не могли бы написать дату окончания работ в 4 к по подготовке к зиме.

А еще бы лучше конечно объявления повесили в подъезде, например рядом с ящиком по сбору показания счетчиков, во-первых вопросов/заявок/недовольств было б меньше, во-вторых форум читают 10-20% жителей, остальные остаются вне ведении, в-третьих об плановых работах (отключения электричества/воды) везде предупреждают заблаговременно в виде объявлений.

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

У нас ежедневно днем вода "не горячая".

у вас вода "негорячая" по причине того что на выходе из котельной ее температура составляет 50-55 градусов, в этом РСУ признались сами, а в итоге , при низком разборе горячей воды в дневные часы, до вас доходит холодная горячая вода, однако платить Вам приходится как за горячую. При температуре воды  40 градусов, оплата должна взыматься как за холодную.
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! В связи с неоднократными обращениями с вопросами о порядке расчета стоимости горячего водоснабжения сообщаем, что согласно пункту 54 ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХИ ЖИЛЫХ ДОМОВ стоимость определяется по формуле 20: Иными словами, для расчета 1 куб.м. ГВС берется стоимость 1 куб.м. ХВС и прибавляется стоимость газа, израсходованного на подогрев 1 куб.м. воды. В июне 2013 года котельная второго корпуса израсходовала 9427 куб.м. газа. За тот же период собственники израсходовали 918 куб.м. горячей воды. Делим объем газа на потраченный объем воды, получаем 10,269 куб.м. газа ушло на подогрев 1 куб.м. горячей воды, что в денежном выражении составляет 38,97 руб. (стоимость 1 куб.м.газа = 3,795 руб.). По той же методике вычисляем количество электроэнергии потраченной котельной на подогрев 1 куб.м. воды. Всего котельная израсходовала 1920 кВт/час, значит на 1 куб.м. воды израсходовано 2,09 кВт/час, что в денежном выражении составляет 5,25 руб. Итоговый тариф на горячую воду складывается из стоимости холодной воды (19,03 руб.), стоимости газа, израсходованного на подогрев 1 куб.м. воды (38,97 руб.) и стоимости электроэнергии, израсходованной на подогрев 1 куб.м. воды (5,25 руб.). Во вложенных файлах приводятся таблицы показаний общедомовых приборов учета, Вы имеете возможность пересчитать тариф самостоятельно. Большая просьба исключить предубеждения в том, что управляющая компания производит расчет тарифа в своих интересах. Мы неоднократно повторяли, что РСУ-7 не зарабатывает на этом.

Еще один неудобный вопрос...  :D

Расчеты вещь хорошая... Однако, куда девались в этих расчетах нежилые помещения, которые платят за газ и свет больше чем жилые? Договоров по газу  2?  Два!  Разницу куда деваете? в расчетах эта разница не отражена... :200:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

у вас вода "негорячая" по причине того что на выходе из котельной ее температура составляет 50-55 градусов, в этом РСУ признались сами, а в итоге , при низком разборе горячей воды в дневные часы, до вас доходит холодная горячая вода, однако платить Вам приходится как за горячую. При температуре воды  40 градусов, оплата должна взыматься как за холодную.

До 25 августа (или около того) было все нормально. Днем была горячая вода, может она была ниже норматива, но горячая.

Сейчас из горячего крана течет еле теплая вода. Позже вечером теплеет, но мыться нужно только горячей водой не разбавляя. Полотенцесушитель все эти дни вообще холодный (раньше был теплый).

Я надеюсь, что РСУ все эти дни проводит какие-то работы и из-за этого нет горячей воды днем (и вечером горячей такую воду трудно назвать).

Поделиться сообщением

Ну не знаю у меня и вечерами холодная всесто горячей!!

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что РСУ все эти дни проводит какие-то работы и из-за этого нет горячей воды днем (и вечером горячей такую воду трудно назвать).

Запросите у РСУ перечень работ, которые они проводят(аварийные или плановые), график проведения этих работ и разъяснения, как эти работы влияют на температуру воды, а также требуйте перерасчета.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Ну не знаю у меня и вечерами холодная всесто горячей!!

У нас вечерами тоже иногда горячая вода - холодная, например сегодня, вот сидим и гадаем, помоемся или не помоемся. Вчера была терпимо теплая.

Так, что в этом месяце по всей видимости фактические затраты газа и электричества котельной будут низкими и тариф на горячую воду будет ниже по сравнению с предыдущими месяцами.

Поделиться сообщением

Запросите у РСУ перечень работ, которые они проводят(аварийные или плановые), график проведения этих работ и разъяснения, как эти работы влияют на температуру воды, а также требуйте перерасчета.

На форуме они на эти вопросы не отвечают.

Писать официальные жалобы пока не истекли обещанные 3 недели не вижу смысла (время на это много надо тратить и нервов). А если РСУ реально проводит работы в 4 корпусе, то жалобы окажутся еще и бессмысленными. Хочется все-таки верить людям.

Поделиться сообщением

Дождались? Прислали?

Отпишите или выложите документы, ведь они(документы) не являются тайной "третьего рейха"? :(

ЗЫ строительство мусорной площадки приостановилось.... :???:  Why?

Сегодня-четверг, так и не прислали, думаю, что уже и не пришлют! Зачем же опять обещать и не выполнять? А насчет мусора ТЦ, так я сама позвонила специалисту, который ведет проект строительства и попросила посмотреть на их плане, где они собираются складировать весь свой мусор? Специалист посмотрела на их проект и сказала, что на плане мусорные контейнеры ТЦ будут стоять у ТП!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация