Перейти к содержанию

Redis

Пользователи
  • Публикаций

    1 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

338 Очень хороший

Информация о Redis

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Redis

    Едкий запах

    На Московском-57 тоже воняет вечерами.Получил сегодня очередную отписку,оказывается жалоб довольно много. Написал сегодня в Администрацию Пушкино и приемную Воробьева,посмотрим,как отреагируют..это уже не в какие ворота не лезет!
  2. И что там написано выше такого,что могло бы опровергнуть мною написанное?Еще раз повторю,полотенчик это элементарная петля от стояка и если стояк горячий,а полотенчик холодный,то даже дураку должно быть понятно, что в нем нет циркуляции воды.Это либо зашлакованность самого полотенчика,либо воздушная пробка,другого быть не может.И давайте без ваших смайликов...
  3. В 4-ом корпусе полотенчик запитан от стояка ГВС.Если у вас течёт из крана горячая вода,а полотенчик при этом холодный, то 1000%,что виновата воздушная пробка,а не кто там выше или ниже.Нужно просто стравить воздух.
  4. Ну ему врать то незачем,а тем более покупать по переуступке,да еще и дороже нижнего порога,чем вам обозначили.Значит в офисе развели и втюхали,но то что было сказано,якобы в продаже ничего не осталось,что в конце августа-начале сентября у них был бум продаж,в связи с падением рубля-факт!
  5. Друг покупал однушку две недели назад по переуступке,ну я ему естественно задал вопрос,зачем,если на авито они и так есть в продаже и дешевле,либо большей площади за эту стоимость.Так вот,в офисе сказали,что инфа на авито не соответствует действительности,в продаже типа ничего нет уже с августа,по крайней мере по однухам.
  6. Redis

    Кто в теремочке живет

    Когда рабочку Заказчику по Ярославке откорректированную выдадите?
  7. Ключевая фраза "по моим ежедневным наблюдениям".Вас что то беспокоит?.Зачем вы ежедневно наблюдаете за нашими домами и шаритесь на нашей ветке???. Шатко-валко,сдадут раньше,это факт!
  8. Не буду спорить, останусь при своем. Плюс вашего дома только место, ну и своя котельная, если, конечно Профи все правильно смонтирует, руки то у них из известного места растут, известный факт. Не знаете, как они желтые кирпичи в красный цвет красили?Или как поверх утеплителя штукатурку наносили.Фотографии выложить??? А про систему отопления на Московском 57 тоже не слышали? До сих пор УК возится.Экономия на всем.Это хорошо их тогда ЮИТ еще контролировал и то умудрились косяков напороть, а сейчас у них вообще полное бесконтролие. А про трещины много написано. Только, когда ВИТ уже строил, Профи еще в песочнице сидел. Только почему в Серебряном береге, 2003 или 2004 года постройки, где нет такого модного фасада )), как в доме на Тургенева, квартиры одни из самых дорогих в Пушкино???.И что только не писали, и трещины и кладка и шахты лифтовые и что? Да если бы не место рядом с кольцом, что многих потенциальных покупателей просто отпугнуло, квартиры давно бы уже были распроданы. Народ, в большинстве своем, особенно это касается "местных", выбирает зарекомендовавший себя ВИТ, а не нищебродские пришлые канторки, экономящие на всем. Это видно из количества оставшихся в продаже квартир и там и там, при том, что изначально ценник в "Центральном" был выше, чем на Тургенева, да и количество продаваемых квартир, чуть ли не в два раза больше. Одно только обещание Профи построить пристройку к школе на 500 человек только чего значит, ах да, еще и дорогу вдоль речки.Ну-ну. Ждите . Я ваш дом не пытаюсь обос-ть, но не нужно его так превозносить. Видимо, соседство таких именитых ЖК, как "Витязь" или "СБ", оба ,кстати, ВИТовских, делает свое дело)). Обычный дом, рассчитанный на среднюю и ниже социальную прослойку, преимуществеено ипотечников, расположенный в хорошем ( по крайней мере пока) по моему личному мнению месте, вот и все преимущества. И вы не можете с этим не согласится, потому что я прав на все сто!!! И вы сейчас поете это все, наверняка,только потому, что купили квартиру достаточно дешево почти на котловане. Ах, как же тогда лоханулся Профи с ценой.Рассчитывать на аналогичную халяву, даже на котловане, при строительстве следующего трехсекционного дома, не стоит. Смотрите ценник на Набережной.По сегодняшней стоимости желающих прикупить у них что то, похоже не осталось.
  9. Не знаю, у кого там балконы в "Центральном", у меня лично, лоджия с двумя капитальными боковыми стенками, в отличии от действительно балконов на Тургенева. По поводу расцветки фасадов могу сказать следующее. Вы видимо из тех людей, кто до сих пор считает, что сочетание кремовых обоев и темно коричневых дверей в квартире это модно и стильно. Честное слово, лучше бы ваш дом был просто кремовым, а так тупо колхоз нагорожен.И ,кстати, смотрится весь это колхоз реально дешево. Никакого проходного двора в "Центральном"не будет, так как все магазины и вся остальная требуха, будут с внешней стороны домов, с внутренней только подъезды.Как у вас, не знаю, но судя по проектам Профи будет все наоборот, а это именно и чревато "проходным двором".
  10. Вообще то восьмая школа вошла в 500 лучших школ России,если не в курсе.Само по себе наличие такого количества студий и однокомнатных квартир в доме говорит о том на какую категорию(социальную прослойку)жителей рассчитан это дом на Тургенева. Застройщик максимально захотел выжать из этого дома.Посмотрим,как будут обстоять дела дальше с коммуникациями. Как не крути,а публика в Центральном будет солиднее и состоятельнее,отсюда уже можно уже сделать какие то выводы.В том доме около 500 квартир,если не ошибаюсь,в большинстве своем однушки и студии, да и те у многих взяты в кредит и ипотеку.Одним словом такая молодежная облагороженная общага получилась, да и планировки там ни к черту, ярко выраженные "социальные",за исключением некоторых трешек.Ну и место,все же оно получше,чем у Центрального,это факт.
  11. Увидем,выскажем!Я думаю такого больше не повторится.
  12. Redis

    ООО "РСУ-7"

    Всем принявшим участие в субботнике,спасибо,искренне!Берег стал реально чище,прогулялся там.Кто еще желает убедиться в этом, делайте это быстрее,иначе через неделю там все будет в собачьем говне, как и было до этого, да так, что плюнуть некуда.
  13. Там все уже раскупорено.Бетонные блоки убраны.Нужно просто убрать с проезда с торца 3к, валяющиеся там, профлисты.
×