Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 29 минут назад, sanat25 сказал: Смотрящий видима про ДВимел ввиду , там весь шлак и был в основном, каг я понемаю Вотиименно(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ого! ему все сказале што он лох и дублёнка колхозная, на рыбалку сойдёт, новая же джапанским видак новый по цене был где то каг гараж кожысь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: джапанским видак новый по цене был где то каг гараж кожысь Или на восьмёрку меняли. С тюнером на девятку. Какая дикость 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: ему все сказале што он лох и дублёнка колхозная, на рыбалку сойдёт, новая же джапанским видак новый по цене был где то каг гараж кожысь В Пушкино ходила легенда, что «один товарищ» махнул видик на .... квартиру. Мне даже окна той квартиры показывали на Надсоновской. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, mirror сказал: Или на восьмёрку меняли. С тюнером на девятку. Какая дикость Точно. Подзобыл уже, щас подобная херня кажецо нереальной, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Или на восьмёрку меняли. С тюнером на девятку. Какая дикость Не дикость, а "время такое". Как раз тетя из Штатов в том числе и видак привезла - именно на продажу. Сразу денег поднять. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Точно. Подзобыл уже, щас подобная херня кажецо нереальной, да Вот в том то и дело - воспоминания из детства/юности очень радужные, но когда начинаешь трезво сравнивать, то... ну его нафиг 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Вот в том то и дело - воспоминания из детства/юности очень радужные, но когда начинаешь трезво сравнивать, то... ну его нафиг Люто плюсую! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Люто плюсую! И я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 У родителей до сих пор Тошиба ( 91 года примерно) стоит, не знаю работает или нет. Лет десять назад работал. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: У родителей до сих пор Тошиба ( 91 года примерно) стоит, не знаю работает или нет. Лет десять назад работал. А наш первый накрылсо, мы пытались его сдать в ремонт, но... когда мы его назад чуть не силой забрали, муж сказал. что не удивится, если мы не досчитаемся деталей Потому у нас остался только "комбайн" - двд + видак. Рабочий. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: У родителей до сих пор Тошиба ( 91 года примерно) стоит, не знаю работает или нет. Лет десять назад работал. В гороже соседском стоит двухкосетнек. У меня токой же был 89 год работает. Касет нету не знаю будет ли воспроизводить, но радио пашет 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 @sanat25 у меня вроде кассеты есть Муж порывался выкинуть (кроме свадебной), но я пока не даю Проверить штоле на досуге... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @sanat25 у меня вроде кассеты есть Муж порывался выкинуть (кроме свадебной), но я пока не даю Проверить штоле на досуге... Аудиокассеты какая свадьба))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Аудиокассеты какая свадьба))) ааа я про видак хотя у нас вроде и аудиокассеты лежали... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение