gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2019 В Бурятии [город Улан-Удэ] какая-то непонятная движуха, народ похоже требует отмены результатов выборов и повышения уровня жизни. Один из роликов с прямого эфира: 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2019 51 минуту назад, Мамочка сказал: Так и задумано. Сказать дураку, что он умный... и делай с ним, что хоошь. Уже было.)) Угу, в Буратино "Какое небо голубое" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2019 57 минут назад, gusamir сказал: а ну-да, я ж забыл об истинных целях пустых по содержанию сообщений! Ну почему же пустое сообщение - а благодарность начальства ? ЗЫ. Как супер-пупер охранителю захотелось мне очередной разок сунуть палку в муравейничек всепропальщиков и пошебуршить там трошки - таки дам одну ссылочку на сайт о достижениях отечественного народного капиталистического хозяйства - надо же иногда давать косточку, чтобы зубки не выпали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 Примерно в 7 утра [по местному в Улан-Удэ времени] была совершена попытка скрутить народного депутата хурала, народ депутата отбил. Чуть позже прибыл член Совета Федерации Мархаев В.М. Да -- он член КПРФ , единственный кто публично выступил в Совете Федерации против пенсионной реформы.... Вот короткое интервью Мархаева с места событий, три минуты, оптимальная скорость х1,5 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: дам одну ссылочку на сайт о достижениях отечественного народного капиталистического хозяйства Засуньте эту охранительскую ссылочку куда подальше. Лучше покажите реальные товары нашего производства на полках магазинов -- телевизоры, утюги, процессоры итд итп..... И да -- показатель Alexa Rank той ссылки немногим лучше чем у нашего форума, посещаемость сайта тоже никакущая -- одни охранители там пасутся, так что не катит. Из параллельной розовой вселенной сами новости читайте))) 5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 22:14, A.Bondarenko сказал: Да административная вертикаль работает по приказу сверху , не спорю. А наши слуги народа , выборные , нами . То есть мы выбрали себе не тех А выберем правильных им будут правильные указы спускать для правильного утверждения во благо правильных избирателей, ага? 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 сентября, 2019 24 минуты назад, wlip сказал: А выберем правильных им будут правильные указы спускать для правильного утверждения во благо правильных избирателей, ага? Правильных растреляют из танков . Ввёл такую демократическую процедуру Ельцин . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, gusamir сказал: народ похоже требует отмены результатов выборов Явка на выборы в Улан-удэ составила 34%. Примерно столько же бюджетников в городе. То есть в массе своей люди пришли не по своей воле. Так что «народ» ничего не требует. Народ на твои выборы положил цилиндрический прибор, потому что народу пофик. Отмены выборов требует «группа товарищей». И скорее всего не обошлось без меркантильного интересу. Называй вещи своими именами. 7 часов назад, gusamir сказал: Бурятии [город Улан-Удэ] какая-то непонятная движуха, Глава Буддийской Традиционной Сангхи Хамбо Лама Дамба Аюшеев прокомментировал следующим образом: «Сегодня тяжёлый день по нашей астрологии - «Модон хохимой үдэр»Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/372708/ П.с. Фига себе у них там страсти: кандидат в мэры прям на участке помер! О_О Изменено 10 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 10 сентября, 2019 Восток- дело тонкое!(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 часов назад, surickoff сказал: таки дам одну ссылочку на сайт о достижениях отечественного народного капиталистического хозяйства Все эти достижения снимали в том же павильоне, что и стройку Крымского моста 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 сентября, 2019 32 минуты назад, mirror сказал: Все эти достижения снимали в том же павильоне, что и стройку Крымского моста Именно так ! Реальность здесь https://www.korabel.ru/news/comments/kakoy_dvigatel_luchshe_dlya_krylatoy_mashiny_-_slovo_praktikam.html 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Правильных растреляют из танков . Ввёл такую демократическую процедуру Ельцин . А кого расстреляли? Ни одной жертвы не было, кроме стен здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 сентября, 2019 19 часов назад, Смотрящий сказал: Откель такой подход? Есть в мировой практике прецеденты? Или примеры? Где так выбирали и выбирают? В швейцарии , что то подобное. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 сентября, 2019 31 минуту назад, alez сказал: Именно так ! Реальность здесь https://www.korabel.ru/news/comments/kakoy_dvigatel_luchshe_dlya_krylatoy_mashiny_-_slovo_praktikam.html Только не показывайте здешнему участнику @surickoffу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) А почему на Пушорге не восхищаются творением Тимати и Гуфа про светлое чувство любви к Собянину и Москве? Кто не успел, может насладиться, а то авторы удали клип. через 5 минут после публикации на Пушорге клип удалили опять Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение