alez 12 468 Опубликовано 9 сентября, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Единую тарифную сетку оплаты труда бюджетников. Каких бюджетников ? Слесарей в " Теплосети или Водоканале ,дворников и уборщиц в ОД ЖКХ " ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Вообще то тема про выборы Не, про выборы в другом разделе. Это просто тут мелькало про выборы, пока там тема была прикрыта на период тишины. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 сентября, 2019 18 часов назад, gusamir сказал: Мне бояться нечего -- я доношу правду Гусамир, уточни, пожалуйста, какая из донесенных тобою правд правдивее: В 06.09.2019 в 11:47, gusamir сказал: Все перекосы в нашей экономике из-за .... Главный принцип банков: раз берут кредиты под дикие проценты, значит и нет смысла их понижать 23 часа назад, gusamir сказал: Ну вот же -- есть реальный успех и прорыв -- проценты снижают, 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 сентября, 2019 37 минут назад, alez сказал: Слесарей в " Теплосети или Водоканале ,дворников и уборщиц в ОД ЖКХ " ? то есть государство должно помимо регламентации оплаты труда "своих" работников, еще и комерсам диктовать сколько они должны тратить на зарплату? а сколько бабла жене отдавать государство не должно регламентировать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 сентября, 2019 35 минут назад, JuliaGEm сказал: Не, про выборы в другом разделе. Это просто тут мелькало про выборы, пока там тема была прикрыта на период тишины. Если наш основной , Гузамир ,, из темы уйдёт , то мне кажется тема замолчит 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: Если наш основной , Гузамир ,, из темы уйдёт , то мне кажется тема замолчит Да ладно, Грюн останется. Он правда злоупотребляет отсутствием сопроводиловки к роликам, но зато частота может быть даже большей. Капитализм парразззитный на выборах не побежден. Перспективы! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Если наш основной , Гузамир ,, из темы уйдёт , то мне кажется тема замолчит Из которой темы, из этой? Так это раньше Грюнова тема была - Гусамир ее позже приватизировал А из выборной - мне кажется, она в этот раз конкретно держалась по большей части на вас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 сентября, 2019 40 минут назад, тётя Глаша сказал: то есть государство должно помимо регламентации оплаты труда "своих" работников, еще и комерсам диктовать сколько они должны тратить на зарплату? а сколько бабла жене отдавать государство не должно регламентировать? Если бы это было частным ,пол России жило бы в землянках . Оно и будет ,со временем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Неужто Гусамир село подымать уйдет?! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, alez сказал: Если бы это было частным ,пол России жило бы в землянках . Оно и будет ,со временем. Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! Гы-ы-ы-ы-ы ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: Потому что сколько бы Вы не пытались использовать охранительский приём -- перевод стрелки с озвученных проблем на хрен пойми что -- от проблем никуда не деться От проблем, если они действительно проблемы, никто и не собирался деваться, вопрос лишь в том, кто как и что интерпретирует - именно с этого и начались некоторые разногласия, которые Вы решили из сферы дискуссии перевести в сферу неразрешимых противоречий, использовав, как тогда казалось, необоримый аргумент в виде дискредитации оппонентов, что сейчас и расхлёбываете полными лоханками . Вот потому-то и уходит в песок вся ваша "разъяснительная работа". 8 часов назад, gusamir сказал: И кстати, ссылку на Вашу клоунаду надо постить чаще, а лучше закрепить на самом верху страницы.... Неплохая попытка (на фоне всех остальных), мол если сам озвучил, то уже вроде не такая будет афедроноболь и потеря лица, когда снова упомянут мегапровалище, пустивший под откос всю остальную бурную и нудную "разъяснительную" деятельность . Но не переживайте так, я ж не зверь, да и не требуется мне так часто упоминать о Вашем провале, как Вы упоминаете о своих типа победах над оппонентами, пытаясь убедить в этом себя и своих Соратников По Борьбе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2019 15 минут назад, alez сказал: Гы-ы-ы-ы-ы ! @gusamir, жалоба на флуд и забалтывание темы будет ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: Русский язык многогранен же. Тут можно подумать о том, что я уточнил у оппонента не испытывает ли он физиологических проблем при определенных условиях набора текста в интернете. Или о том, а нет ли психологического дискомфорта от осознания того, что за определенные мысли можно получить вполне определенный срок заключения. Возможно, я выразился через чур обидно для кого-то. Зато одним словом, которое понятно и вопрошающему и опрошаемому. Удобно же Ничего обидного в словах типового жандарма нет Зато есть понимание роли подобных интеллектуалов в форумных дебатах -- обелить происходящий в стране трындец И с каждым новым сообщением -- всё более отчётливо видно желание охранителей заткнуть рты всем несогласным Дай таким как Вы волю -- и вправду за мысли сажать начнёте 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: 8 часов назад, gusamir сказал: какие наши заводы гробят "оптимизаторы" прямо сейчас? Две минуты, оптимальная скорость х1,5 https://youtu.be/S_uQ00I8oHY?t=743 видать мало заводов, если 2 минуты и 1,5 скорость... Пошукай наконец на росстате для сверки данных и сообщи -- много это или мало: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение