Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, тётя Глаша сказал:

Единую тарифную сетку оплаты труда бюджетников.

Каких бюджетников ?   Слесарей в " Теплосети или Водоканале ,дворников и уборщиц в ОД ЖКХ "  ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Вообще то тема про выборы 

Не, про выборы в другом разделе.

Это просто тут мелькало про выборы, пока там тема была прикрыта на период тишины.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

18 часов назад, gusamir сказал:

Мне бояться нечего -- я доношу правду

Гусамир, уточни, пожалуйста, какая из донесенных тобою правд правдивее:

В 06.09.2019 в 11:47, gusamir сказал:

Все перекосы в нашей экономике из-за ....

Главный принцип банков: раз берут кредиты под дикие проценты, значит и нет смысла их понижать 

23 часа назад, gusamir сказал:

Ну вот же -- есть реальный успех и прорыв -- проценты снижают, 

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

37 минут назад, alez сказал:

Слесарей в " Теплосети или Водоканале ,дворников и уборщиц в ОД ЖКХ "  ?

то есть государство должно помимо регламентации оплаты труда "своих" работников, еще и комерсам диктовать сколько они должны тратить на зарплату?

а сколько бабла жене отдавать государство не должно регламентировать?

• Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, JuliaGEm сказал:

Не, про выборы в другом разделе.

Это просто тут мелькало про выборы, пока там тема была прикрыта на период тишины.

Если наш основной ,  Гузамир ,, из темы уйдёт , то мне кажется тема замолчит

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Да ладно, Грюн останется. Он правда злоупотребляет отсутствием сопроводиловки к роликам, но зато частота может быть даже большей. Капитализм парразззитный на выборах не побежден. Перспективы! )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Из которой темы, из этой? Так это раньше Грюнова тема была - Гусамир ее позже приватизировал )))

А из выборной - мне кажется, она в этот раз конкретно держалась по большей части на вас :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

40 минут назад, тётя Глаша сказал:

то есть государство должно помимо регламентации оплаты труда "своих" работников, еще и комерсам диктовать сколько они должны тратить на зарплату?

а сколько бабла жене отдавать государство не должно регламентировать?

Если бы это было частным ,пол России жило бы в землянках . Оно и будет ,со временем. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Неужто Гусамир село подымать уйдет?!

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, alez сказал:

Если бы это было частным ,пол России жило бы в землянках . Оно и будет ,со временем. 

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!

Гы-ы-ы-ы-ы !

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, gusamir сказал:

Потому что сколько бы Вы не пытались использовать охранительский приём -- перевод стрелки с озвученных проблем на хрен пойми что -- от проблем никуда не деться

От проблем, если они действительно проблемы, никто и не собирался деваться, вопрос лишь в том, кто как и что интерпретирует - именно с этого и начались некоторые разногласия, которые Вы решили из сферы дискуссии перевести в сферу неразрешимых противоречий, использовав, как тогда казалось, необоримый аргумент в виде дискредитации оппонентов, что сейчас и расхлёбываете полными лоханками ))). Вот потому-то и уходит в песок вся ваша "разъяснительная работа".

8 часов назад, gusamir сказал:

И кстати, ссылку на Вашу клоунаду надо постить чаще, а лучше закрепить на самом верху страницы....

Неплохая попытка (на фоне всех остальных), мол если сам озвучил, то уже вроде не такая будет афедроноболь  и потеря лица, когда снова упомянут мегапровалище, пустивший под откос всю остальную бурную и нудную "разъяснительную" деятельность :D. Но не переживайте так, я ж не зверь, да и не требуется мне так часто упоминать о Вашем провале, как Вы упоминаете о своих типа победах над оппонентами, пытаясь убедить в этом себя и своих Соратников По Борьбе )))  

Поделиться сообщением

15 минут назад, alez сказал:

Гы-ы-ы-ы-ы !

@gusamir, жалоба на флуд и забалтывание темы будет )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Смотрящий сказал:

Русский язык многогранен же. Тут можно подумать о том, что я уточнил у оппонента не испытывает ли он физиологических проблем при определенных условиях набора текста в интернете. Или о том, а нет ли психологического дискомфорта от осознания того, что за определенные мысли можно получить вполне определенный срок заключения. Возможно, я выразился через чур обидно для кого-то. Зато одним словом, которое понятно и вопрошающему и опрошаемому. Удобно же

Ничего обидного в словах типового жандарма нет

Зато есть понимание роли подобных интеллектуалов в форумных дебатах -- обелить происходящий в стране трындец

И с каждым новым сообщением -- всё более отчётливо видно желание охранителей заткнуть рты всем несогласным

Дай таким как Вы волю -- и вправду за мысли сажать начнёте

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:
8 часов назад, gusamir сказал:

какие наши заводы гробят "оптимизаторы" прямо сейчас? Две минуты, оптимальная скорость х1,5 https://youtu.be/S_uQ00I8oHY?t=743

видать мало заводов, если 2 минуты и 1,5 скорость... 

Пошукай наконец на росстате для сверки данных и сообщи -- много это или мало:

916160658_.jpg.50727ccfef4c639cb15cc43b010724ab.jpg

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу