Настя 294 Опубликовано 27 марта, 2014 Прошел месяц, как я подала документы на кадастровый паспорт. Позвонила, мне сообщили, что приостановка, и при этом не смогли сказать почему. Просто: приезжайте, забирайте документы о приостановке. Заикнулись о "радужной" перспективе съездить к инженеру в Одинцово Что это? Кто-нибудь может объяснить? Не пойму, как планировать свое рабочее время с этой бюрократией... Заберите документы, посмотрите какие ошибки, у меня когда кивали на инженера-это их адрес не устраивал Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 27 марта, 2014 Если Вы являетесь единственным собственником данной квартиры и хотите получить постоянную регистрацию, то Вы должны предоставить для прописки оригинал паспорта и оригинал свидетельства о собственности. Если в квартире есть сособственники, то нужно прийти им вместе с Вами и написать заявление, что они не против Вашей прописки по данному адресу. Если Вы - резидент РФ, то формально процедура займет неделю. В О-Пушкино, если повезет - 2. Я злобствую, но повод есть.Все оказалось не так плохо - прописку получили с первого раза и за неделю.По сравнению с четырехмесячной эпопеей БТИ-Кадастр это просто сказка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 марта, 2014 Все оказалось не так плохо - прописку получили с первого раза и за неделю. По сравнению с четырехмесячной эпопеей БТИ-Кадастр это просто сказка У Андрея, если я правильно понимаю, другая управляющая компания. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне сегодня звонили из БТИ, сказали, что мой Кадастровый паспорт готов, в понедельник можно забрать. Так что, соседи по 4 корпусу, дело сдвинулось с мертвой точки.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня получила Кадастровый паспорт. На 2 апреля у меня запись в регистрационную палату в Заветах. Подскажите как добраться своим ходом, лучше на маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня получила Кадастровый паспорт. На 2 апреля у меня запись в регистрационную палату в Заветах. Подскажите как добраться своим ходом, лучше на маршрутке. Может не стоит в эти заветы? Я недавно в Ивантеевке за 20 минут сдала,в заветах народитща ужас сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 марта, 2014 У меня запись в Заветы, еще в январе на всякий пожарный записалась.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня запись в Заветы, еще в январе на всякий пожарный записалась.)) Расскажите как все прошло пожалуйста. Я сегодня позвонил в БТИ, сказали, что паспорта готовы, но подавать в рег палату нет смысла, 4 корпус якобы еще не поставлен застройщиком на учет. В общем я понял это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поставлен.) я сегодня подала документы на регистрацию в заветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда получаете кадастровый паспорт, проверяйте ошибки... Нам не поставили номер квартиры и из-за этого чуть не развернули в рег.палате, переделывать тех.ошибку 2 недели! Так что будьте сразу бдительны. А вот собственность за неделю выдали, порадовало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Поставлен.) я сегодня подала документы на регистрацию в заветах. класс)) поздравляю)) А очередь большая была? записывались по телефону? И вопрос ко всем уже подавшим документы. Куда лучше ехать в Ивантеевку или в Заветы? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Slawik0707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkash81 64 Опубликовано 2 апреля, 2014 Прошел месяц, как я подала документы на кадастровый паспорт. Позвонила, мне сообщили, что приостановка, и при этом не смогли сказать почему. Просто: приезжайте, забирайте документы о приостановке. Заикнулись о "радужной" перспективе съездить к инженеру в Одинцово Что это? Кто-нибудь может объяснить? Не пойму, как планировать свое рабочее время с этой бюрократией... Нам пришлось на работе брать один день за свой счет... И если соберетесь в Одинцово, имейте ввиду, что у них для комментариев по приостановкам только один день - ЧЕТВЕРГ! В другие дни никого на месте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 апреля, 2014 класс)) поздравляю)) А очередь большая была? записывались по телефону? И вопрос ко всем уже подавшим документы. Куда лучше ехать в Ивантеевку или в Заветы? Я записывалась на сайте еще в конце января , на всякий случай.) приехала на час раньше, тоже на всякий случай, )) не было ни одного человека и у меня сразу приняли документы. Госпошлину оплатила через терминал в Кадастровой ( в том же здании), 1000 руб пошлина и 50 руб комиссия. Еще попросили сделать копию 8 страниц отчета об оценке( мы ипотечники) . Если без записи, то лучше в Ивантеевку, там народу меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нам пришлось на работе брать один день за свой счет... И если соберетесь в Одинцово, имейте ввиду, что у них для комментариев по приостановкам только один день - ЧЕТВЕРГ! В другие дни никого на месте нет. Спасибо за совет. Но пока рассчитываем, что без этого обойдется. Вроде типичная ошибка, нужно перезаписать диск. В пятницу по второму кругу БТИ - кадастровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще попросили сделать копию 8 страниц отчета об оценке( мы ипотечники) скажите пожалуйста, какие именно листы просят отксерить?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение