Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто недавно регистрировал у себя по месту пребывания гражданина РФ, каков кратчайший путь с наименьшей кровопотерей? Спрашиваю, хотя тут выше наверняка писали, потому что знаю, что там в фмс произошла очередная реорганизация и часть дел была передана в мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 7 октября, 2016 Точно не скажу, но вроде через почту , по уведомительной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 октября, 2016 Если гражданин РФ, то не почта, а 1. МФЦ, 2. Госуслуги, 3. Паспортист в УО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 10 октября, 2016 В 07.10.2016 в 05:17, tikhon сказал: Точно не скажу, но вроде через почту , по уведомительной системе Это для регистрации иностранных граждан, и то сейчас это делается через мфц быстрее и приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 10 октября, 2016 В 07.10.2016 в 06:21, Vase4kina сказал: Если гражданин РФ, то не почта, а 1. МФЦ, 2. Госуслуги, 3. Паспортист в УО. Мфц сказал, что не занимается регистрацией граждан рф, отправил на Тургенева 13 - паспортный стол еирц, как я понимаю. По тел. еирц мне сказали, что у паспортного стола нет телефона и на вопросы они не отвечают,нужно прийти отсидеть очередь. Через госуслуги не совснм понимаю, это регистрируемый в своем кабиннете должен подать документы? Какие документы являются основанием для регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 октября, 2016 @Khaleesi, я регистрировала как-то через паспортистку УК, должны придти все собственники с документами, написать от каждого заявление, через неделю все готово было. Это было правда года 2 назад, но не думаю, что что-то изменилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:47, Khaleesi сказал: Мфц сказал, что не занимается регистрацией граждан рф, отправил на Тургенева 13 - паспортный стол еирц, как я понимаю. По тел. еирц мне сказали, что у паспортного стола нет телефона и на вопросы они не отвечают,нужно прийти отсидеть очередь. Через госуслуги не совснм понимаю, это регистрируемый в своем кабиннете должен подать документы? Какие документы являются основанием для регистрации?Я летом в МФЦ двоих детей регистрировала.Сдала документы,а забирала через 3 дня в УФМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 17:43, Ver@chka сказал: Я летом в МФЦ двоих детей регистрировала.Сдала документы,а забирала через 3 дня в УФМС. мне в мфц тоже отказали. Сказали, что они регистрируют только иностранных граждан.. И я была вежливо послана на надсоновскую в УФМС..но регистрировала уже через гос услуги. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 10:26, Farfara сказал: мне в мфц тоже отказали. Сказали, что они регистрируют только иностранных граждан.. И я была вежливо послана на надсоновскую в УФМС..но регистрировала уже через гос услуги.Зачем в МФЦ? Ведь в офис ТСЖ приходит паспортист 2 раза в неделю , в том числе и в субботу. Или я чего-то не понимаю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 11:28, Морской Волк сказал: Зачем в МФЦ? Ведь в офис ТСЖ приходит паспортист 2 раза в неделю , в том числе и в субботу. Или я чего-то не понимаю? когда я регистрировалась тсж еще не было. А сейчас да, удобнее прийти в соседний подъезд к паспортитске нашей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 13 октября, 2016 В общем то да, через госуслуги регистрируемый оформляют заявку, через 2 дня его приглашают на определенное время со всеми собственниками и документами. Готовую бумажку дают в тот же день. Про ТСЖ не поняла, разве ж они будут регистрировать людей в 3 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 20:29, Khaleesi сказал: Про ТСЖ не поняла, разве ж они будут регистрировать людей в 3 корпусе?Ответ про ТСЖ был Farfarе, она из 2-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение