Перейти к содержанию

Гуннхильд

Модераторы
  • Публикаций

    13 994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Гуннхильд стал победителем дня 18 мая 2017

Гуннхильд имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 580 Шикаааарный

Информация о Гуннхильд

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 05.10.1979

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 742 просмотра профиля
  • opshto

  • LTV

  1. Думаю, стоит начать с бухгалтерии
  2. Так тоже верно. Но мой способ даёт возможность проверки, просто имея на руках квитанции, без доступа к ОДПУ.
  3. По логике. 1. Текущий объём потребления рассчитан на основании потребления за предыдущий год. Значит, умножив на 12 объём потребления из любой квитанции за 2018 год получим объём потребления по вашей квартире за 2017 год. 2. Далее берём все квитанции за прошлый год и суммируем количество оплаченных гкал. Если я правильно помню, то с августа - равными долями, плюс январь-май (сколько выставили). 3. Вычитаем из фактически потреблённого объёма (1) фактически оплаченный (2). Получаем количество гкал, за которые надо доплатить (или получить возврат). К сожалению, сама эту логику проверить не могу - своих квитанций пока не вижу.
  4. А бумажная есть? Я пока до почтового ящика не добиралась.
  5. А у всех квитанции в ЛК есть? У меня 11к.3. квитанции нет.
  6. Прослежу в следующий раз, что происходит. Мне кажется, просто никакой реакции на бакспейс.
  7. Из общего правила есть только одно исключение - не склоняются только малоизвестные "местечковые" названия. Это русский язык, при чем в этой части, наверное, постарее, чем ПушкинО. Хочется не склонять - да пожалуйста Мне кажется, что местным бы как раз бороться за склонение (и значимость), но этот вопрос мне безразличен. Кстати, с телефона удалить добавленную цитату в новой версии не получается.
  8. Гуннхильд

    Живут же люди!

    Ну видите ли, мне, например, не интересно платить ежемесячно. Я и как ИП плачу взносы ежеквартально только для того, чтобы предъявлять их к вычету. Иначе раз в год меня более, чем устроил бы. Неуплаченные раньше времени деньги приносят мне деньги Так что в России у людей остаётся выбор. А в Китае его нет
  9. Гуннхильд

    Живут же люди!

    Посоветую, как платить помесячно в России - откладывайте ежемесячно 1/12 налога на депозит. К дате уплаты у вас будет нужная сумма Тут же вопрос в подходе - раздуть проблему или решить её
  10. Гуннхильд

    Живут же люди!

    Немножко изучите принципы оценки недвижимости - и вам всё станет понятно
  11. Гуннхильд

    Живут же люди!

    Вероятно, просто кто-то писатель, а не читатель Я спросила, какие отличия вы видите в забугорной системе, кроме тех, что У НИХ налог платится управляшке и помесячно.
  12. Миша, я понимаю, тебе скучно и хочется меня потроллить. Но я не говорю, что не может быть адреса мкр. ХХХ дом такой-то. Я говорю, что этот адрес не означает, что дорога от Серебрянки до кольца (сама дорога) называется "мкр.Дзержинец".
  13. Гуннхильд

    Живут же люди!

    1. Хм, а вы читать внимательнее не пробовали? Я вам и написала, что мы не платим налоги в УК, в отличие от Китая. И это есть хорошо, ИМХО 2. Вы имеете ввиду, что у них налог зависит от площади? Так и у нас он зависит от площади Если вам непонятен механизм "дебильной кадастровой оценки", это ещё ничего не значит
  14. У меня пока в ЛК ничего нет (11к.3). А стоимость отопления в прошлом году у вас ниже, чем в этом? Если да, то было очевидно, что перерасчёт будет в плюс - тарифы на 2018 год установлены по среднему за 2017 год. Вот интересно, что будет в нашем доме - у нас тариф в прошлом году выше, чем в этом. Аж на целых 24 руб.
×