surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2012 в "одноклассниках" пришло 9 заявок в друзья от незнакомых людей, все из пушкино и у всех в группах ""маргарита смайловская" и "Выборы главы в Пушкино, все новости на sluhi.me" Это уже давно там практикуется . А до того в "Одноклассниках" и во "В Контакте" ещё один в друзья всем набивался Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 сентября, 2012 в "одноклассниках" пришло 9 заявок в друзья от незнакомых людей, все из пушкино и у всех в группах ""маргарита смайловская" и "Выборы главы в Пушкино, все новости на sluhi.me" Вот и мне тоже!У меня вызвало только огрессию!Каждый человек знает за кого ему голосовать а когда навязывают противно! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вот и мне тоже!У меня вызвало только огрессию!Каждый человек знает за кого ему голосовать а когда навязывают противно! Самое противное, что они считают людей за идиотов и вспоминают о жителях-людях-избирателях токма перед выборами и в своих целях...потребительское отношение к людям со стороны тех кто это делает и кто заказывает и оплачивает... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vladoff 2 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и мне тоже!У меня вызвало только агрессию!Каждый человек знает за кого ему голосовать а когда навязывают противно! Если бы всё так просто было бы... К сожалению ещё много пушкинцев даже не знает о выборах, и когда узнают, первый вопрос - когда? Вот на эту категорию и направленные все пиар акции. Как правило, такие люди не ходят на выборы, кроме того, если пойдут, то непредсказуемо за кого проголосуют. И поэтому применяется черный пиар, благо, сегодня не надо даже ничего выдумывать про кандидатов. Многие наследили, что не заметить сложно. Но вот это всё просто вызывает единственную реакцию - противно до ответной агрессии. И это то, что нужно пиарщикам. Непредсказуемые люди на выборы не ходят. Только административный подконтрольный ресурс + фальсификации... и "справедливые" выборы состоялись. И действительно! Слабонервных просят покинуть выборы! ))) Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях — пирог с казенной начинкою. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Не конкретно про эти выборы,но для понимания.. жалко под декабрьские выборы не видел... вот думаю анрод так чему и начился за все эти годы?! ----------------------------------- http://strajj.livejo...com/847736.html -------------------------------------------------------------------------------------------- ИМХО люди стали более аполитичными и пофигичными,а товарищи политиканы всё более ********************** интересно над выборами в городе сколько % задумывается? по-моему нигелизм и пофигизм общества налицо Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vladoff 2 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 сентября, 2012 во меня вчера трясло от листовки Лисина, где было написано, что с его помощью сдался наш дом... а ничего, что с начала строительную компанию поставили в крайне затруднительное положение, а потом жильцы (хорошо большинство вменяемых оказалось) заплатили энную сумму на реконтструкцию котельной и только после этого дом был сдан. А то с помощью него... тьфуууууууу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 сентября, 2012 К сожалению, сильно далек от политики, особенно от Пушкинской. Ветку бегло пролистал, не вчитывался,но вижу, что Лисина чаще забрасывают тапками. Буду не модным и напишу одно сообщение со знаком плюс. В общем, три года назад Лисин лично позаботился о том, чтобы моему деду дали квартиру, как ветерану войны по федеральной программе предоставления жилья. До того, как дед повстречался с Лисиным по этому вопросу, ожидание в очереди на квартиру составило 9 лет. Уж не знаю, совпадение, или нет, но после встречи квартиру дали довольно скоро. Взяток мы никому не платили, связей нет, выборов тогда не было. Когда Лисин встречал моего деда на 9 мая и на других праздниках, то всегда узнавал его и здоровался чуть ли не обнимая. Больше ничего положительного, или отрицательного про этого человека сказать не могу, может в масштабе города он был и не так хорош. Честно говоря, сильно сомневаюсь, что в Пушкино да и вообще по стране возможны какие-то резкие глобальные перемены к лучшему, независимо от власти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 сентября, 2012 А на Кудринке на Разина на доме под окнами висит два красных стяга Забура.. фанаты повесили или кто то подзаработать решил)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 21 сентября, 2012 А на Кудринке на Разина на доме под окнами висит два красных стяга Забура.. фанаты повесили или кто то подзаработать решил)) На Розанова д.3 таких стягов 3 штуки уже неделю висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 По поводу Забура... Видела его плакат: жесткий но спараведливый. Предлагаю его пиарщикам еще несколько лозунгов: Лысый но волосатый., Жидкий но твердый., Резиновый но ... Да без но.... А по транспаранатам на балконах- 3 тысячи для многих деньги........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 21 сентября, 2012 А на Кудринке на Разина на доме под окнами висит два красных стяга Забура.. фанаты повесили или кто то подзаработать решил)) Не знаю легенда или нет, но мне сегодня рассказали, как к одному мужику, который повесил у себя на балконе такой плакат, пришла сотрудница ТСЖ с намерением потребовать снять его. Дядька не растерялся и начал снимать на телефон визитершу, а девица тоже не растерялась и в камеру сказала: "Поправьте, пожалуйста, плакат, а то он на кондиционер завернулся!" 7 Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 сентября, 2012 В это воскресенье(21.09) пройдут сразу две обучающие игры, одна в 13-00, вторая в 17-00. Территориально: м.Проспект мира. Подготавливает и в психологическом плане, и в плане применения знаний на практике. Рекомендую всем, кому интересны как происходят фальсификации и неравнодушных к происходящему в нашей стране и нашем городе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2012 я что то забыла , а выборы то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 21 сентября, 2012 а это два братца из ларца, одинаковы с лица (под...а), к концу месяца они будут лобызаться, чтобы этих тварей бессловесных (горожан то есть) облагодетельствовать своим перемирием... у @Wal48 появилось время, чтобы предоставить подтверждение и этому утверждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Противник 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вернуть бы Башкирцева... Но появился новый кандидат, Ольга Печникова, работала его замом по социальным вопросам. Живёт в Пушкино, недавно выдвинула свою кандидатуру. Говорит, после Башкирцева город предали, выбирать не из кого, поэтому идёт на выборы сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение