Перейти к содержанию

John

Модераторы
  • Публикаций

    8 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 606 Очень хороший

Информация о John

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 986 просмотров профиля
  1. Все, **здец, приехали. Какая там русалочка... https://7days.ru/news/vy-ne-poverite-novyy-dzheyms-bond-budet-zhenshchinoy.htm
  2. 250 лет они заставляли чернокожих собирать хлопок с плантаций, теперь вот пытаются загладить национальное чувство вины всеми возможными способами. Что там Идрис Эльба... Удивляться можно было прекращать после первого избрания Обамы.
  3. John

    Короткий метр

    Это где такой? По телевизору?
  4. John

    Сериалы

    Это точка зрения остроконечна, как наконечник стрелы. Кроме крайне положительной и крайне отрицательной оценки действий этого гражданина есть и другая точка зрения, имеющая под собой ряд аналитических размышлений. Моя личная точка зрения такая, что здесь нужен холодный, безэмоциональный разбор и изучение всех "за" и "против". К сожалению, чаще всего люди из обоих лагерей руководствуются только очень поверхностным уровнем знания вопроса и эмоциями. p.s. Очень сильно ушли от темы раздела, надо бы позвать модератора. p.p.s. А я забыл, я же сам модератор этого раздела. Быстро закончили флуд! Развели тут сопли политические, понимаешь.
  5. John

    Сериалы

    Я СССР застал в самом конце. Моя любовь к советскому кино основана на других принципах. Это кино просто другое. К большому моему сожалению, почти все великие советские режиссеры после распада союза стали снимать или хуже, или сильно хуже.
  6. John

    Сериалы

    Исключительно ваша точка зрения. Нужно уважать и чужие. И по другому быть не должно. Дизлайки не приносят деньги, они влияют на общую популярность ровно также, как и "лайки". А вот это уже приносит деньги. И в случае с Дудем - это очень немалые деньги. Дудь зарабатывает космические деньги на своих роликах если сравнивать с доходами обычных граждан. Любой Хайп, любое негативное, или позитивное упоминание Дудя в конечном счете приносит ему бабло.
  7. John

    Сериалы

    Ну, я услышал вас, хотя мне далеко не столь очевидна такая позиция. Довольно странно звучит предложение "снять свое". Один снял, другой раскритиковал, не вижу в этой цепочке никаких противоречий. Дудь решил сделать довольно сильное и острое заявление своим документальным высказыванием, это не могло не найти ответа и я уверен, что сам Дудь не только этого ждал, но и хотел этого. На YouTube даже дизлайки приносят тебе деньги. Кстати говоря, кроме Семина по этой "Колыме" проехалось еще огромное количество так называемых блогеров. Я не против любых точек зрения, я просто не люблю манипуляции, тем более те, что плохо замаскированны, как в случае с Дудем. Мне кажется, журналист должен быть беспристрастен, чего нельзя сказать ни про Дудя, ни про Семина. Сколько пустых голов, столько и проблем )) Я не хочу тратить вечер на идеологические споры могу лишь сказать, что всей душой обожаю советское кино, независимо от того мелькают там красные фуражки, или нет. Современное отечественное кино я тоже люблю, но не мэйнстримовое.
  8. John

    Сериалы

    А это вы у людей вокруг спросите, почему они исправно и добровольно заносят деньги в кинотеатр на такое барахло.
  9. John

    Сериалы

    В какую-то политику все скатывается ) Я Семина смотрел три ролика, может четыре, он мне не кумир. Дудя смотрел почти всего, он большой молодец, что зовет к себе таких интересных людей, но как правильно любит его называть ненавистный (вами) Семин, Дудь - спортивный комментатор, и это его потолок. Он хочет прыгнуть выше, но получается нелепо и неловко. Последнее - это уже мое личное мнение, а не Семина. Вот в этом и главная проблема. В пустые головы заливаются искаженные образы. 1986 год на дворе, а половина решений принимается под дулом автомата. Вам нравится такое художественное усиление? Мне - нет. Семин тут вообще не причем. Я с интересом посмотрел фильм, но не могу разделить всеобщего визга.
  10. John

    Сериалы

    Это понятно с первых минут, и в этом нет ничего нового. Хуже то, что у нас в стране большим количеством людей это принимается за чистую монету. Я даже не сомневался, что будет подобная реакция после моих ссылок и я не буду это оспаривать. Когда я смотрел этот разбор, я старался максимально охлаждать мозг и фильтровать пропаганду в обратном направлении. Многие вещи и доводы что он там приводит выглядят довольно убедительно, независимо от моего отношения к этому спикеру. К слову, его раз*еб Дудевской Колымы я тоже скорее готов поддержать, чем обругать. Зачем переводить стрелки? ) Но раз уж на то пошло, мне все три фильма очень не понравились, в первую очередь из за низкой культурной ценности, а не из за заложенных пропагандистских смыслов. С другой стороны, может лучше, чтобы наши люди ходили на комиксы про баскетболистов, а не на комиксы Марвел примерно такого же художественного уровня изготовления (не считая спецэффектов) Для меня и то и то - дерьмо.
  11. John

    Сериалы

    А я стал. Мне все равно где он там работал, или работает. Даже если у него самого рыльце в пушку, это не отменяет того, что создатели сериала дешевые манипуляторы. Мне очень понравилась художественная постановка в этом фильме, понравился подбор актеров и их игра. Это в целом качественный кинопродукт, но после некоторых сцен, например с шахтерами это уже нельзя воспринимать, как попытку достоверной исторической иллюстрации. Впрочем, ждать этого изначально было глупо.
  12. John

    Сериалы

    Альтернативное мнение по хайпу вокруг "Чернобыля": https://www.youtube.com/watch?v=LTDEG1FvFEQ https://www.youtube.com/watch?v=_4qSXaU8M2o
  13. John

    DSC00004.jpg

    Как же здорово поймана нога на голове.
  14. John

    Уроки фотографии

    Я думаю, если вы сразу планируете "раздражать", то критике такой цена небольшая. А обосновать можно довольно много вещей, не все так эфемерно, как композиция.
  15. John

    Островского, 22.

    Вы не восьмом? Неадекват живет на седьмом. Возможно вам просто кажется, что он сверху. Придурок реально достал уже, просыпаюсь и засыпаю под его музыку. Пришло время познакомиться с участковым.
×