Перейти к содержанию

John

Модераторы
  • Публикаций

    8 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 623 Очень хороший

Информация о John

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 118 просмотров профиля
  1. Помню его, он раньше на форуме был даже ) Дык я не против. Только нужны какие-то видеоматериалы, чтобы понимать типаж )) Я почему-то всегда думал что из их дуэта второй живет в Пушкино. @~Ириска~ Интересный товарищ. Запомню, спасибо.
  2. John

    Поиск актеров в Пушкино.

    Ребят, такой вопрос. Периодически для разных творческих фильмов и проектов требуются актеры. Сейчас есть в разработке пару идей, которые нужно реализовать в Пушкино. Может кто знает актеров театра и кино, которые живут в Пушкино, или неподалеку? Непрофессиональные актеры тоже могут подойти в некоторых ситуациях, все зависит от типажа. Короче, если знаете таких накидайте сюда, или в личку имена, а еще лучше ссылки на их видео-визитки, или профили в соц. сетях. p.s. Про Евгения Воскресенского я знаю.
  3. Все обошел. Нашел только в "Читай городе" Спасибо )
  4. Благодарствую за советы. А кто-нибудь сам пробовал печь?
  5. Имеется в виду обычная доставка до Пушкино?
  6. Ребят, очень странный, наверно, вопрос, но где купить в Пушкино китайские печенья с предсказаниями? Срочно нужно для съемок небольшого фильма.
  7. Всем спасибо за советы и отзывы )
  8. Короче, я домучил этот ролик с музыкантами. Если кому интересно, то вышло че-то примерно такое:
  9. Все, **здец, приехали. Какая там русалочка... https://7days.ru/news/vy-ne-poverite-novyy-dzheyms-bond-budet-zhenshchinoy.htm
  10. 250 лет они заставляли чернокожих собирать хлопок с плантаций, теперь вот пытаются загладить национальное чувство вины всеми возможными способами. Что там Идрис Эльба... Удивляться можно было прекращать после первого избрания Обамы.
  11. John

    Короткий метр

    Это где такой? По телевизору?
  12. John

    Сериалы

    Это точка зрения остроконечна, как наконечник стрелы. Кроме крайне положительной и крайне отрицательной оценки действий этого гражданина есть и другая точка зрения, имеющая под собой ряд аналитических размышлений. Моя личная точка зрения такая, что здесь нужен холодный, безэмоциональный разбор и изучение всех "за" и "против". К сожалению, чаще всего люди из обоих лагерей руководствуются только очень поверхностным уровнем знания вопроса и эмоциями. p.s. Очень сильно ушли от темы раздела, надо бы позвать модератора. p.p.s. А я забыл, я же сам модератор этого раздела. Быстро закончили флуд! Развели тут сопли политические, понимаешь.
  13. John

    Сериалы

    Я СССР застал в самом конце. Моя любовь к советскому кино основана на других принципах. Это кино просто другое. К большому моему сожалению, почти все великие советские режиссеры после распада союза стали снимать или хуже, или сильно хуже.
  14. John

    Сериалы

    Исключительно ваша точка зрения. Нужно уважать и чужие. И по другому быть не должно. Дизлайки не приносят деньги, они влияют на общую популярность ровно также, как и "лайки". А вот это уже приносит деньги. И в случае с Дудем - это очень немалые деньги. Дудь зарабатывает космические деньги на своих роликах если сравнивать с доходами обычных граждан. Любой Хайп, любое негативное, или позитивное упоминание Дудя в конечном счете приносит ему бабло.
  15. John

    Сериалы

    Ну, я услышал вас, хотя мне далеко не столь очевидна такая позиция. Довольно странно звучит предложение "снять свое". Один снял, другой раскритиковал, не вижу в этой цепочке никаких противоречий. Дудь решил сделать довольно сильное и острое заявление своим документальным высказыванием, это не могло не найти ответа и я уверен, что сам Дудь не только этого ждал, но и хотел этого. На YouTube даже дизлайки приносят тебе деньги. Кстати говоря, кроме Семина по этой "Колыме" проехалось еще огромное количество так называемых блогеров. Я не против любых точек зрения, я просто не люблю манипуляции, тем более те, что плохо замаскированны, как в случае с Дудем. Мне кажется, журналист должен быть беспристрастен, чего нельзя сказать ни про Дудя, ни про Семина. Сколько пустых голов, столько и проблем )) Я не хочу тратить вечер на идеологические споры могу лишь сказать, что всей душой обожаю советское кино, независимо от того мелькают там красные фуражки, или нет. Современное отечественное кино я тоже люблю, но не мэйнстримовое.
×