Перейти к содержанию

John

Модераторы
  • Публикаций

    8 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 571 Очень хороший

Информация о John

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 614 просмотра профиля
  1. Недавно я сдавал экзамен по истории кино, но про корейский бойсбэнд BTS там, к сожалению, ничего не было. Решил убрать пробелы в знаниях и пошел изучать творчество данного коллектива, чтобы не выпадать из современного контекста. 370 миллионов просмотров: https://www.youtube.com/watch?v=pBuZEGYXA6E
  2. Ваши сообщения выглядят несколько агрессивно. Мы очень рады тому факту, что концерт некоторой корейской группы был показан аж в 3800 кинотеатрах по всему миру, но само это произведение и правда не имеет никакого отношения к кинематографу, даже к документальному. Т34 - слабое кино. С этим я готов согласиться.
  3. Зачем-то посмотрел "Звезда родилась". Скучал... "Богемская рапсодия" понравилась больше. Да, неплохо сыграл. Изначально они хотели брать Сашу Барона Коэна. Мне кажется, у него той самой харизмы по больше было.
  4. John

    Canon 16-35 2.8 L

    Доброго дня, в продаже отличный светосильный ширик от Canon. Модель не новая, но состояние очень хорошее. Использовался мало, так как я не люблю широкий угол. Корпус в очень хорошем состоянии, линзы в идеале, пыли внутри нет, все кольца крутятся плавно. Фокус попадает точно, достаточная резкость по центру даже на 2.8 Подробные тесты этого объектива есть в интернете. Полный комплект кроме коробки: объектив, крышки, бленда, чехол. Любые тесты во время покупки. 36000руб
  5. John

    Фотограф нужен

    Приход цифровых технологий никак не обесценил так называемую профессию "фотограф", а скорее наоборот. То, что большое количество ленивых и бездарных людей теперь называют себя фотографами не значит, что в общей массе также не появилось и новых гениев. Когда я активно работал фотографом, то одно время очень переживал, что это как бы и не профессия вовсе и пользы особой не несет и все такое. Но потом я осознал сколько вокруг менеджеров, продавцов, бесполезных консультантов и прочих "необязательных" профессий, мне стало намного легче. Есть популярная шутка, про то, что сломались заводы по сжиганию фотографов. Думаю, заводы по сжиганию менеджеров сломались намного раньше.
  6. John

    Островского, 22.

    Господи, почему я каждый год должен слушать этот ужасный утренник в предновогодний день... Зачем на тридцать человек детей такие громкие усилители, чтоб весь район слушал? Я живу в первом подъезде, у меня голова раскалывается от этого звука. Что там у людей поближе, я даже боюсь представить...
  7. John

    20181015_070440[1].jpg

    Спасибо. А во сколько это снято? И как часто там туман?
  8. John

    20181015_070440[1].jpg

    Доброго дня. А сюда может человек с улицы попасть, чтобы снять? Или это из квартиры?
  9. Мы даже как-то у этого деда диски покупали. Но не подходит он, не тот формат. И вокал не нужен .
  10. @rucola Спасибо большое, ценная инфа! Если что, я на связи.
  11. Ко мне обратились в личку, я развернуто объяснил, что я правда не могу сейчас. В ответ ни слова, как будто я сделал что-то очень некрасивое. Такая ситуация уже второй раз. Я люблю театр и поддержал бы инициативу, если было бы время, но его нет от слова совсем. Поэтому, прошу никого не обижаться.
  12. Вот и займись. За одно набьешь руку для съемки театральных постановок.
  13. Положа руку на сердце, тут творческий интерес для человека со стороны очень небольшой. Проще скинуться всей труппой небольшими деньгами и найти начинающего исполнителя в этой области.
  14. Ребят, вы сформируйте нормальное ТЗ, максимально подробное, так проще будет помощь найти. Напишите, как вы это видите вообще. Пока звучит очень непонятно. Ролик на 3-5 минут можно снять за час, а можно за пол года. Мне уже писали в личку несколько раз на тему съемки для вашего театра, но, видимо, сильно обижаются из за того, что я не могу помочь. Просто когда у тебя 2 работы и учеба 4 дня в неделю, то нет времени даже на нормальный сон.
  15. Я думал про него, но скорее нет, чем да. Нужна максимально качественная музыка, которая будет использоваться в качестве саундтрека к видеоряду. Я уже снял несколько разных исполнителей в Москве, но даже их придется вырезать, так как не подходит звук. То инструменты плохие, то усилитель трещит, то просто играют плохо. В общем, нужны хорошие профессиональные музыканты. Такие встречаются, но не так часто, как хотелось бы. Например, сейчас на многих станциях метро есть специальные отведенные зоны для музыки, прям на полу такие красные круги. Музыканты бронируют время и приходят туда играть совершенно легально. На станции метро Курская постоянно выступает, например, то струнный квартет, то целый ансамбль. Но в метро звук тоже получается средний и для фильма больше нужны натурные кадры.
×