Перейти к содержанию

John

Модераторы
  • Публикаций

    8 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 555 Очень хороший

Информация о John

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 357 просмотров профиля
  1. Мы даже как-то у этого деда диски покупали. Но не подходит он, не тот формат. И вокал не нужен .
  2. @rucola Спасибо большое, ценная инфа! Если что, я на связи.
  3. Ко мне обратились в личку, я развернуто объяснил, что я правда не могу сейчас. В ответ ни слова, как будто я сделал что-то очень некрасивое. Такая ситуация уже второй раз. Я люблю театр и поддержал бы инициативу, если было бы время, но его нет от слова совсем. Поэтому, прошу никого не обижаться.
  4. Вот и займись. За одно набьешь руку для съемки театральных постановок.
  5. Положа руку на сердце, тут творческий интерес для человека со стороны очень небольшой. Проще скинуться всей труппой небольшими деньгами и найти начинающего исполнителя в этой области.
  6. Ребят, вы сформируйте нормальное ТЗ, максимально подробное, так проще будет помощь найти. Напишите, как вы это видите вообще. Пока звучит очень непонятно. Ролик на 3-5 минут можно снять за час, а можно за пол года. Мне уже писали в личку несколько раз на тему съемки для вашего театра, но, видимо, сильно обижаются из за того, что я не могу помочь. Просто когда у тебя 2 работы и учеба 4 дня в неделю, то нет времени даже на нормальный сон.
  7. Я думал про него, но скорее нет, чем да. Нужна максимально качественная музыка, которая будет использоваться в качестве саундтрека к видеоряду. Я уже снял несколько разных исполнителей в Москве, но даже их придется вырезать, так как не подходит звук. То инструменты плохие, то усилитель трещит, то просто играют плохо. В общем, нужны хорошие профессиональные музыканты. Такие встречаются, но не так часто, как хотелось бы. Например, сейчас на многих станциях метро есть специальные отведенные зоны для музыки, прям на полу такие красные круги. Музыканты бронируют время и приходят туда играть совершенно легально. На станции метро Курская постоянно выступает, например, то струнный квартет, то целый ансамбль. Но в метро звук тоже получается средний и для фильма больше нужны натурные кадры.
  8. John

    Вопрос знатокам Москвы

    Доброго дня, односельчане! Я снимаю небольшой документальный фильм о Москве и уличной музыке, если есть тут люди, которые отлично знают Москву и ее закоулки, буду признателен за любые советы. Вопросы по порядку: 1) Где вы чаще всего встречаете уличных музыкантов? Если метро, то какое конкретно. Пока что я нашел их на Никольской улице, на Кузнецком мосту, немного на Арбате, на станции метро Курская. По идее также на чистых прудах есть. 2) Может кто знает легальные, или не очень способы попасть на крышу, или какую-то смотровую площадку в центре Москвы? На крыше детского мира я уже был, нужно еще. Неплохой вид с ресторана Карлосон, но по ресторанам каждый день не походишь. 3) Очень нужны адреса навесных мостов над проезжей частью, то есть где переход через дорогу не подземный, а в виде открытого моста, я точно помню что видел такие, возможно где-то в районе Сокола, но могу ошибаться. 4) Это немного специфичный запрос, но вдруг. Очень нужно какое-то место, где я смогу с верхней точки снимать людей. Пример ниже:
  9. John

    SANYO ENELOOP

    Отпишусь чисто для галочки. Тема была создана 6 лет назад, тогда же были куплены аккумы, 4 комплекта. Не смотря на довольно интенсивное использование, все аккумы до сих пор работают и вполне неплохо держат заряд.
  10. John

    DSC00558.jpg

    Крутая работа! И вообще вся пейзажная серия последняя очень хорошая. Единственное что, мешает этот логотип, тем более еще и вертикальном исполнении.
  11. Тоже посмотрел. Легкое незатейливое кино. Жаль, на вторую часть мало хитов осталось, самые ударные были в первом фильме. Не очень понял, зачем Шэр привлекли. Она, конечно, женщина талантливая, но со своим тембром как-то не очень сочеталась с песнями Аббы.
  12. Посмотрел тут, как работает репортер данного телеканала на одном мероприятии. И посмотрел потом какого качества получился материал на выходе. Извините, но это ужас, нельзя себя называть телеканалом с таким материалом. Уровень съемки, монтажа и озвучки примерно как у начинающего видеоблоггера на YouTube.
  13. John

    Островского, 22.

    @Юля-козюля Большое спасибо за подробный ответ!
  14. John

    Рассвет на озере Джангысколь

    Очень здорово.
  15. John

    Островского, 22.

    Да я понимаю, что шумоизоляция - это последний рубеж, просто интересно на сколько она эффективна. До этого соседа были другие не очень тихие квартиросъемщики, но с ними как-то еще нашли язык.
×