Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

100 мешков ротбанта по 30 кг на 12 этаж - 8000 рублей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я думаю они их просто не показали, по мне уже совершенно ясно, что между УК и застройщиком сговор

а исполнение обязательств по договору между собой это их личное дело, поэтому хотят показывают, хотят нет

но опять же, если у них не до конца решены вопросы между собой, то и передавать квартиры дольщикам они не могли

Юрий, так потому они Вам приглашение на приемку и не прислали!!! Относительно сговора согласна с Вами на все 100! Изменено пользователем Korgi

Поделиться сообщением

А вам не кажется что этот мел - сервис может продвигает всои интересы мол ставте лифты фирмы какую мы скажем только тогда будем эксплуатировать , своего рода лобби?

Поделиться сообщением

А выбора особого и нет, либо эти лифты, либо те, которые мэл-сервис сочтет достойными.

Насколько я помню из обсуждения на просторах интернета, в Мск ставят либо Щербинские лифты, либо Отис. Отис дорого, а Щербинские вроде как наименьшее зло получаются.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А вам не кажется что этот мел - сервис может продвигает всои интересы мол ставте лифты фирмы какую мы скажем только тогда будем эксплуатировать , своего рода лобби?

Это вряд ли. Не тот случай. С нашими домами и так все не слава Богу и на заметке у администрации и проверяющих органов. В таких условиях впаривать свои лифты не просто. Уверен, что Мел привел веские аргументы.

Поделиться сообщением

поделись контактами-кто так поднимает!интересно сколько по времени это займет... Часа 3-5..

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Я вчера в лифт 1 корпуса 1 секции с такими же мыслями заходила)))

Поделиться сообщением

Я вчера в лифт 1 корпуса 1 секции с такими же мыслями заходила)))

вам в квартиру пустили тепло?

Поделиться сообщением

В таких условиях перед тем как зайти в лифт звонить надо родственникам, чтобы знали где искать.

+ суточный сухой паёк, вода, фонарь и ТБ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

+ суточный сухой паёк, вода, фонарь и ТБ

Предварительно зарегистрировав свой маршрут в МЧС :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Только, что вернулся от домов! Списков нигде нет. Отопления кроме как в 1 секции 2 корпуса также нигде не наблюдается! Сегодня ставил дверь, подошел к лифтеру, спросил можно ли включить лифт в 7 секции 2 корпуса, на что мне ответили, что в 7; 6; 3 секциях шахты затоплены! И представитель от организации обслуживающей лифты (или которая должна будет??) сегодня так и не появился!

В 6 секции сказали лифт работал днем,а вечером якобы из-за перегруза перестал работать.... :(

Поделиться сообщением

В 6 секции сказали лифт работал днем,а вечером якобы из-за перегруза перестал работать....

Он даже не включен там был. Если он в 4 включен, но не едет вот это сломался. А в 6 мертвый он и не каких признаков жизни.

Поделиться сообщением

При таких расценках нам самим проще купить новый лифт)))http://www.shlz.su/fullgood_5240241.html  )))  Нам на 17 этаж точно дверь не донести, ЕБ предлагает взять ее у нас на передержку)))).... Жесть...смешно и грустно :)  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу