Перейти к содержанию

Gray

Пользователи
  • Публикаций

    1 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gray стал победителем дня 29 октября 2015

Gray имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 779 Очень хороший

Информация о Gray

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва-Пушкино-Переславль
  1. Не переживайте, вместо нашего обещанного паркинга уже собрались многоэтажку строить... в сентябре у того участка, что был выделен под паркинг, и на месте которого сделали платную стоянку, изменили назначение земли... на "строительство многоэтажного жилого комплекса".
  2. У меня тоже цензурных слов в адрес этой разметки нет.... пока что с круга проезжаю до Пятерочки (Барвила) и сворачиваю там к О'Пушкино, чтоб перед Институтской не толкаться. А этот "прекрасный" разворот у цервки ваще выше всяких похвал... почему его нельзя было сделать ровно напротив проезда?? Мой длинномер не проходит по радиусу разворота за одно движение... создаю неудобства встречке, а что делать..
  3. @Аленка79, даайте оставим диагнозы специалистам. У каждого ребенок может зачудить, даже самый распрекрасный. Ответственность, в том числе уголовная, в любом случае на родителях, до 14 лет Ромы. За кражи только, по-моему, с 10 лет, точно не помню.
  4. Кадетские и прочие околовоенные образования таких детей могут вообще ввести в штопор. При этом туда конкурс, за плохое поведение отчисляют, так что это не выход. А брать на себя функции родителей мальчика - не выход, равно как и родителям его - расписываться в бессилии. Ему всего 11, не 15, не 18, не 25. ПОКА еще можно справиться. Говорю по личному опыту, наработки и контакты специалистов могу дать. На сим завершаю обсуждение, а то это несколько неэтично.
  5. Я могу посоветовать родителям Ромы хорошего психолога, который специализируется на подростках с девиантным поведением. А также секцию карате в 9 школе с прекрасным тренером, который ставит детям мозги на место. Ну чисто по-человечески.
  6. @СофьяКо, у нас будущий 2й "Е", 25 человек. Но - вторая смена. Честно говоря, я забила, главное, что учитель ребенку нравится и в классе детей не стопиццот.
  7. Еще не совсем понятно, что это за тарифный план "Экспресс+трансфер" я в автомате такого не видела... http://www.central-ppk.ru/passengers/multimodal/#special и чем им три месяца не угодили?? Сделали бы проездной на трансфер на 3 мес, делов-то
  8. Это общественная дорога. Нельзя ее за свой счет делать, за такое штрафуют.
  9. Я такую же фигню получила от Правительства МО "голосуйте за двор, нуждающийся в ремонте". Жаль, там нельзя ВСЁ Пушкино выделить и проголосовать за ремонт Завидуйте молча а серьезно, чтоб не помечтать-то?
  10. Особенно, если она уложена на бетон особенно на Ярославском вокзале в районе 15-13 путей то-то народ по осени там плавал я за брусчатку, если она будет уложена по технологии. А если под нее кинут греющий кабель, так вообще супер. А за любое качественно уложенное покрытие, хоть брусчатку, хоть асфальт. Надо цены сравнить. Моя мечта - подогрев покрытия на детской площадке. Но цена на нашу площадку, наверное, космическая такшта губозакаточную машинку мне
  11. Я б на этом месте засыпала частично овраг и сделала круговое движение. С пешеходным переходом. Или уж сделать нормальную пешеходную дорогу до Сретенской церкви по краю поля, от второго корпуса, чтоб напрямую ходить. Там же есть проезд от Ст. Ярославки, только он тупиковый.
  12. Соседи, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего логопеда в округе можно в личку.
  13. Ни разу в Продуктах не попадала на испорченную молочку... наоборот, всегда свежая (беру Зеленоградские кефир и творог и сметану Милава). И хлеб всегда свежий и вкусный. Фасольку обхожу стороной. А Ашан на Осташке вообще фукака, по моему мнению. ТОЛПЫ, очереди и частая просрочка. Готовую продукцию там я б вообще поостереглась брать. Но это мой опыт.
  14. Кстати да тем башням только Ока Саурона не хватает))
  15. да ладно, всего-то на ту сторону перейти, башня-то рядом. Я все никак не дойду.
×