Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Дык опрессовку же никто не делал перед запуском, вот и пошли заглушки и соединения слетать.. сегодня хлестало на 6 этаже 3 секции 2 корпуса. Мы как раз в УК терморегуляторы получали, когда это случилось.

Нам сегодня Геннадий сказал, что в нашей 7 секции тоже дают отопление в понедельник. Видимо, в МОПы, а не по квартирам.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Дык опрессовку же никто не делал перед запуском, вот и пошли заглушки и соединения слетать.. сегодня хлестало на 6 этаже 3 секции 2 корпуса. Мы как раз в УК терморегуляторы получали, когда это случилось.

Нам сегодня Геннадий сказал, что в нашей 7 секции тоже дают отопление в понедельник. Видимо, в МОПы, а не по квартирам.

скорей бы, я сегодня зашла в подъезд первый раз... хоть на лифт посмотрела... правда не работает((( Е.Б. мне сказала, что она не знает когда дадут в нашей секции отопление.

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

Да-да, я сегодня тоже первый раз в подъезд зашла ))) прям порадовалась. Колясочная на 1 этаже есть, в почтовых ящиках уже полно рекламы ))

Кстати, кто-нибудь уже узнавал насчет установки городского телефона?

Поделиться сообщением

Gray, у нас чисто в подъезде, может и хорошо, что он был закрыт, была в 3 секции 1 корпуса, это капец, ну и срач же там устроили.

Поделиться сообщением

Gray, у нас чисто в подъезде, может и хорошо, что он был закрыт, была в 3 секции 1 корпуса, это капец, ну и срач же там устроили.

Где Вы там его увидели?были вечером-на подъезде всё висит объявление,что лифт сломали,со стороны полей вход-на 1этаже грязно,но это жильцы или ремонтники нас..ли,я уже писала об этом. Единственный плюс,что в нашей 3й секц 1корп наконец то хотя бы тёплые батареи в МОП

Поделиться сообщением

Где Вы там его увидели?были вечером-на подъезде всё висит объявление,что лифт сломали,со стороны полей вход-на 1этаже грязно,но это жильцы или ремонтники нас..ли,я уже писала об этом. Единственный плюс,что в нашей 3й секц 1корп наконец то хотя бы тёплые батареи в МОП

.я днем была, может прибрались... мальчик там все бегал у лифта,обещал, что к понедельнику у вас лифт заработает.

Поделиться сообщением

.я днем была, может прибрались... мальчик там все бегал у лифта,обещал, что к понедельнику у вас лифт заработает.

Так Вы со стороны двора в подъезд заходили?мы туда не попали,я имела ввиду вход со стороны полей

Поделиться сообщением

Так Вы со стороны двора в подъезд заходили?мы туда не попали,я имела ввиду вход со стороны полей

нет со стороны двора

Поделиться сообщением

По подробнее можно? Вчера,около обеда, там несколько "пленных",  и как я понял, владелец квартиры ждали включения лифта для поднятия строительного материала(ротбанд,гипсокартон,пазогребневые блоки и т.д)которые были сложены в 3 секции.

Поделиться сообщением

По подробнее можно? Вчера,около обеда, там несколько "пленных",  и как я понял, владелец квартиры ждали включения лифта для поднятия строительного материала(ротбанд,гипсокартон,пазогребневые блоки и т.д)которые были сложены в 3 секции.

очень мусорно было, около лифтов какая-то фигня сложена.. не рассмотрела, потому как не подходила! и мальчик (плохо разговаривающий по-русски)  с кем-то переговаривался в лифте, нам сказал что это лифтеры, они чинят лифт

Поделиться сообщением

очень мусорно было, около лифтов какая-то фигня сложена.. не рассмотрела, потому как не подходила! и мальчик (плохо разговаривающий по-русски)  с кем-то переговаривался в лифте, нам сказал что это лифтеры, они чинят лифт

Понятно. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Грустная информация для жителей 2 корп. 6 подъезд!

Нашу лифтовую шахту опять залило!  :n27:

Вчера что-то прорвало и потекло из котельной по шахте. А котельная как раз и находится на крыше нашей секции! 

Интересно когда же мы увидим его работающим?

Да, в лифтовую шахту 6 секции опять попала вода. Причину написали выше, в районе лифтов на 6 этаже потекла вода из батареи. Как сказала сотрудница УК проблема теперь в лифтовых датчиках. Похоже на правду. Грузовой лифт стоит на первом этаже, двери открыты и видимо лифт просто отключен. Заглянул с фонариком через щель в шахту, наверху шахта сухая. Совсем немного воды есть на дне шахты. Думаю, если лифт сейчас включить, то он поедет.

Теперь еще более неприятная новость про лифт. Не помню кто писал, что МЭЛ-Сервис назвал наши лифты г.. С этим можно согласиться посмотрев на панель. На панели есть отверстия в которых находятся кнопки вызова нужного этажа и плюс несколько служебных кнопок. Так вот эти отверстия и края панели имеют заусенцы. Т.е. панель просверлили, но заусенцы не обработали. Хотя процесс шлифовки и полировки не такой сложный, но производитель лифтов решил, что и так пойдет. Это явный брак. Сама кабина лифта выглядит не плохо, но было темно, может чего то упустил. ЕБ сказала, что лифты в таком виде принимать не будет. Тут я с ней согласен, но только не понятно, будут работать лифты, как она их не примет. Еще, ниже кнопок есть отверстие с неким маленьким или замком или переключателем внутри. Для чего он нужен непонятно, я такого не видел. 

Сегодня узнал, что если нужно отключить общий стояк, то это будет стоить 1000 руб. И это официальная такса нашего УК. Поэтому, кто хочет поменять регулятор давления воды советую сейчас, пока воду не дали, поставить шаровые краны на горячую и холодную трубы. Стоят не дорого, при этом будете иметь контроль над трубами.

Возвращаясь к таксе. Я заплатил за обслуживание дома, почему я еще должен дополнительно оплачивать работу слесаря? И отключение стояка это не единственная услуга. Имеется целый прайс по услугам нашего УК. Там где я сейчас живу, это делается бесплатно. В прошлом году автомат в щитке сгорел, поменяли тоже бесплатно.

Поделиться сообщением

А сегодня Марина (заменяла с утра Е.Б.) говорила, что сегодня должны были приехать лифтеры из обслуживающей организации по поводу лифтов в 6 и 7 секциях 2 корпуса. Интересно, приезжали ли они, и был ли результат.

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы 2 корпуса,2секции,соседи!нам всем вместе жить в в этой секции.Кто делает ремонт,объясните работникам делающим ремонт,что за собой надо убирать.Зайдите в лифт посмотрите,это же ужас какойто,а ремонты ведь только начинаються.Предлагаю обшить лифт хотябы на следующих выходных.давайте соберемся и сделаем,а то потом будем кататься в грязном убитом ведре.

post-3813-0-12503700-1427630038_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 1 корпусе 2 секция лифт не работал в субботу. Его починили, но сегодня он снова не работает.

Благо в первой секции всё гуд и можно пройти во второй подъезд через крышу. 

Отопление в подъезде есть, в квартирах нет (кроме тех, кому сегодня повезло повстречать сантехников)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу