Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 но такой магаз нужен, в котором есть то редкое, чего нет где-то ещё. Пусть будет! Вот только как они выживать планируют с такими ценами как выживать - это их дело, а вот как спрос на товар по таким ценам может обеспечивать свежесть продуктов - это уже вопрос, которым, по идее, должен задаваться покупатель, даже очень "состоятельный", конечно, если он при этом еще и разумный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 июля, 2016 как выживать - это их дело, а вот как спрос на товар по таким ценам может обеспечивать свежесть продуктов - это уже вопрос, которым, по идее, должен задаваться покупатель, даже очень "состоятельный", конечно, если он при этом еще и разумный со фруктами -овощами всегда было норм, несвежие они регулярно отбирали. Правда, бананы мочили регулярно))А вот молочку надо было смотреть внимательно. Даже если срок не вышел, а возьмёшь то,что заканчивается на след.день, то по таким ценам оно малоприятно как бэ. Салаты тоже мешали,которые не слоями, но ,думаю,что просроченными они не были. Вообще не сказала бы,чтобы прям стрёмно там было в плане свежести. По большому счёту в таком случае те самые состоятельные, а так же хотящие чувствовать себя таковыми покупатели это всё и оплачивают, чтобы было всегда свежее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мясо порченое лично видала (еще до закрытия) - раз накололась, больше никогда не брала. Были у них с этим косяки всегда. Про молочку - плюсую, я это и раньше писала. Но в любом случае, бессмысленно смотреть, как было "тогда". Надо от сегодняшних реалий отталкиваться. Вряд ли магазин будет работать себе в убыток, а вот раскупаемость скорее всего явно не возрастет в текущих условиях. Выводы напрашиваются сами. Поэтому на скоропортящееся я ужо посматриваю с подозрением. Вон уже кто-то ж уже писал, что купил мясо испорченное (мне как покупателю малоинтересно, когда оно протухло - в дороге или в магазине - это ответственность магазина, выложили ведь, не отбраковали). И с пирожными меня пока чот не порадовали... Крест я на кондитерской пока ставить не буду, канеш, но что-то энтузиазма у меня поубавилось Изменено 20 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 20 июля, 2016 Дверку в том месте, где "Натюрлих" был проковыряли. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2016 Любовь к Пушкинскому прошла? Я ничего не путаю? прошла, потому что просто перебор стал! И это... Глобус я ещё не полюбила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ничего . " Пятёрка " с " Глобусом " рулят. Так сказать - по состоятельности. вот кстати правильно в один ряд поставили, а то тут и глобус в ранг наилучших магазинов возвели. И кста, дело не только в состоятельности. Взяли пироженки- фубе, выпечка тоже. Цены на колбасу завышены нереально, на шоколад и торты тоже. Про овощи отдельная песня, я в принципе в таких магазинах не покупаю овощи. Ну и на фик мне он, если я в том районе редко появляюсь. Хотя... Долмааааа там... Вот за долмой буду ходить Изменено 20 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 июля, 2016 Брал, беру и буду брать готовый шашлык - из куриного филе в кефире он суперский, нигде в Пушкино такого не видел, не пробовал и сам не сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 22 июля, 2016 Любовь к Пушкинскому прошла? Это не тот" Пушкинский", что был... всё поменялось, в том числе и подход к качеству. Я ф пичали 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) готовый шашлык - из куриного филе в кефире он суперский, нигде в Пушкино такого не видел, не пробовал и сам не сделаюВ " Анисе". Магазин сам не фонтан, а вот шашлык очень похож на тот, что в " Пушкинском". Вроде даже дешевле.Именно этот шашлык тоже брали только в " Пушкинском". Хотя все другие виды делаем только сами, этот действительно неповторимый. После закрытия магазина по рекомендации стали брать в " Анисе". Изменено 23 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Просто у людей нет денег , а для магазина такого уровня ( средний , мне кажется ) цены вполне демократичные . В Пушкино другого такого магазина нет , одна сплошная "Пятёрка " Для любой компании главная цель это не только получение прибыли но и ее максимизация. Всякие 5ки уже который год гребут лопатой прибыль не потому что у них большая сеть, а потому что цены адекватные на большинство потребляемых продуктов. Повысь они цены также, людей как ветром сдует. И повторюсь, дело не в размерах. Сделайте нормальными цены и от покупателей отбоя не будет. Будете не успевать продукты новые заказывать. А если мне надо будет что то такое, чего нет у них, я зайду в Азбуку вкуса или какой нибудь Вкусвиль. Что может предложить сабж в противовес вышесказанному? Ну и на счет пятерок и т.п. там уже в принципе порядок в плане помещений давно нормальный, не так как было раньше. На одном козьеим молоке и элитных сырах денег не заработаешь. Вобщем я не собираюсь ни с кем спорить, а скажу лишь, что редкость посетителей говорит сама за себя. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Goodvin 5 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 июля, 2016 Цены в " Пушкинском " абсолютно адекватны магазину . Просто что бы переплатить 5-15 % за приличное обслуживание и выбор, население жаба душит. Лучше дёшево да гнило чем дорого да мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 июля, 2016 @alez,я бы платила и больше, если бы не было сопровождения охранника, который просто вымораживает!! Ощущения что с прилавка продают сваровски, а не фрукты, овощи 5 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Цены в " Пушкинском " абсолютно адекватны магазину . Просто что бы переплатить 5-15 % за приличное обслуживание и выбор, население жаба душит. Лучше дёшево да гнило чем дорого да мило.Постоянное блуждание за вами охранника и обсуждение по рации вашей траектории движения вы называете приличным обслуживанием? Это ж как неуважать себя надо, чтобы подобные выходки терпеть, уж простите...Про 5-15% позабавило. Да там почти вся продукция дороже в 1,5-2 раза, а это ну никак даже не 15% Изменено 29 июля, 2016 пользователем Goodvin 10 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Я придумала...Как пойду в магазин одна, прямиком к охраннику со словами:"Ну что, пошли? Вдвоем-то веселее..." Однажды дочь очень долго выбирала некий товар в коробочке, потом прошла в аптеку, решила купить коробочку там. Вернулась, положила на место и дальше купила в аптеке. Все время за ней бродил охранник. Когда на кассе она услышала переговоры по рации про эту несчастную коробочку, расплатившись, очень громко сказала охраннику:"А коробочку я положила на место!" Ему стало неловко Изменено 3 августа, 2016 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2016 меня не сопровождают.. Хотя может я на продукты и цены смотрю.. и мании преследования нет.. а вообще.. если количество посетителей уменьшилось, то каждый зашедший им за радость.. вот и ходят. смотрят.. что человек берет. может и ему надо.. о чем говорят люди.. а то так то тоска .. целый день меж стеллажей слоняться.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение