Arti 344 Опубликовано 3 августа, 2016 меня не сопровождают.. Вы не вызываете подозрений! Если честно, меня не слишком раздражает это сопровождение, так, под настроение если. Ну работа у них такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2016 Я придумала...Как пойду в магазин одна, прямиком к охраннику со словами:"Ну что, пошли? Вдвоем-то веселее..." я поржу если в этот день будет новый охранник, который только вышел на работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 который только вышел на работу Чувак сразу уволится . Нафиг- нафиг скажет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот если вы не воруете в магазине, почему вас так раздражает слежка охранника? Это же всего лишь его работа, чего беситься-то? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот если вы не воруете в магазине, почему вас так раздражает слежка охранника? Это же всего лишь его работа, чего беситься-то? Наверное, просто людям неприятно что когда не спеша ходишь вдоль прилавков а тебе охранник в ушко дышит. Про камеры видеонаблюдения в магазине наверное не догадываются. что можно установить и половину охраны уволить. Сельмаг в городском формате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2016 Наверное, просто людям неприятно что когда не спеша ходишь вдоль прилавков а тебе охранник в ушко дышит. Про камеры видеонаблюдения в магазине наверное не догадываются. что можно установить и половину охраны уволить. Сельмаг в городском формате. или стоит такой, пристально-пристально смотрит, а потом тихо по рации что-то говорит, так и хочется подойти и спросить "у меня что-то не так?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2016 Вы ж приходите в магазин за покупками, а не охранников разглядывать. Не слишком ли много внимания действиям охраны в магазине? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Вы ж приходите в магазин за покупками, а не охранников разглядывать. Не слишком ли много внимания действиям охраны в магазине? не, ну а вдруг чо со мной не так, а я не в курсе ) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2016 не, ну а вдруг чо со мной не так, а я не в курсе ) Знаешь, я бы предпочла думать, что со мной ВСЕ так, а охранники отрабатывают зп, чем иметь лишний повод для внутренней дури. Пуганые мы ужо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2016 Знаешь, я бы предпочла думать, что со мной ВСЕ так, а охранники отрабатывают зп, чем иметь лишний повод для внутренней дури. Пуганые мы ужо, да. я про внешность ) челочка там разлетелась, помада съелась )) а охранник ходит такой и переживает за меня )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2016 Любой кто слишком пристально подсекает или нарушает личное пространство, как минимум напрягает... Тем более эти деревянные солдаты Урфина Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2016 я про внешность ) челочка там разлетелась, помада съелась )) а охранник ходит такой и переживает за меня )) Ну, так и я. Про внешность. Больше себя любить надо и не мандражировать от разных взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2016 или нарушает личное пространство, как минимум напрягает.. Личное пространство...ну, не на полметра же он к тебе подходит и в глаза смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2016 А, значит вы давно не были в пушкинском, моя милая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2016 А, значит вы давно не были в пушкинском, моя милая Не думаю, что узнаю что-то новое о Пушкинском и о себе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение