Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сколько раз там не был слежки за собой не замечал , но дважды становился свидетелем как охранники кидали на пол муляжи денег . червонец вроде . И стояли ждали как кто нибудь подберёт . Оба раза старушки поднимали , а они смеялись Совесть есть у них ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 ноября, 2011 Влад 1985, а Вы просто мимо прошли? Будь я свидетелем, мало бы не показалось тем охранникам. Дошла бы до "завмаг-директормагазин", до хозяина... Однажды при мне кассирша нагрубила покупателю, ну да, товарищ был не самый желанный клиент, с покупкой на копейку, так ей были ядовито-вежливо разъяснены ее обязанности и положения Закона о правах потребителя Думаю, запомнила надолго. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сколько раз там не был слежки за собой не замечал , но дважды становился свидетелем как охранники кидали на пол муляжи денег . червонец вроде . И стояли ждали как кто нибудь подберёт . Оба раза старушки поднимали , а они смеялись. Совесть есть у них ? лишний раз Вы меня "убедили" в высоком профессионализме охраны ТД Пушкинский Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bas`ka я с такими людьми никогда общий язык не находил , чем это всё обычно заканчивается можно часами смотреть на ютюбе.Это было непосредственно в самом магазине , объяснять быдлу на его земле в одиночку будет не правильно с твоей стороны. Было дело отделывался штрафами за драки с машинистами, всё имеет свой предел , нет желания быть преступником. 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 ноября, 2011 я с такими людьми никогда общий язык не находил Влад 1985, я тоже. Но они боятся потерять работу. А махать кулаками мне, женщине, было бы явно недальновидно-легкомысленно Ядовитый язык гораздо больше помогает в таких случаях Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 ноября, 2011 были на днях, там что-то снимали, ходил толстячок из Вашукова и Бандурина, не помню точно кто Бандурин скорее всего. У него на Розанова 3 квартира. Я его на рыночке на Надс. частенько вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 ноября, 2011 В отсеке с алкоголем там постоянно дежурит соглядатай с рацией. Видно, чтоб никто бутылку к себе в штаны не запрятал :):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 ноября, 2011 Видимо, у меня вид сзади соблазнительный Охранники - джеймсы бонды игрушечные.. на заданиях Но по ассортименту аналогов магазину, действительно нет. Я про вино, мясо свежее (поздно вечером), сыры, овощи, зелень, молочные продукты, кулинарию. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pushkin 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сколько раз там не был слежки за собой не замечал , но дважды становился свидетелем как охранники кидали на пол муляжи денег . червонец вроде . И стояли ждали как кто нибудь подберёт . Оба раза старушки поднимали , а они смеялись Совесть есть у них ? Влад 1985 Можете вспомнить какого числа это было и хотя бы приблизительно время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 ноября, 2011 По сравнению с открывшейся рядом 5-кой, это рай, а не магазин!!! Такое убожество сделали в 5-ке, слов нет... А в Пушкинском, несмотря на цены, душа моя отдыхает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОЛЬ11 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько раз там не был слежки за собой не замечал , но дважды становился свидетелем как охранники кидали на пол муляжи денег . червонец вроде . И стояли ждали как кто нибудь подберёт . Оба раза старушки поднимали , а они смеялисьСовесть есть у них ? Я тоже это видел. ОЧЕНЬ МЕРЗКО...Это два брата. Один из них вообще неадыкват А поздно вечером в магазине творится ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 ноября, 2011 А поздно вечером в магазине творится ужас... заинтриговали...жажду подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажите, в Пушкинском банковские карты принимают? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2011 Dodgy Banana да Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Скажите, в Пушкинском банковские карты принимают? скоро, при их уровне цен, и в кредит продавать начнут! опциональный пакет "Голодный": колбаса "....." - при покупке 1 кг, первый взнос = 30%, остальное - под 20% годовых" опциональный пакет "Бухарик": поллитра "Топаза" - первый взнос 10% + 2 трезвых поручителя Изменено 12 декабря, 2011 пользователем _Andrey_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение