Перейти к содержанию

Smith

Пользователи
  • Публикаций

    1 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Обычный

Информация о Smith

  • Звание
    Эротический фотограф
  • День рождения 15.02.1981

Контакты

  • ICQ
    539801

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пyшкино
  1. Друзья, это фантастика. Написал месяц назад по поводу учинской Грибинюченко, главе района, так пришёл ответ, что письмо отправили в мосавтодор для принятия мер. И что я вижу, все уже сделали,Ну то есть меры принимаются остался у меня правдинский переезд и ул лесная у дикси, там я уже в прошлом году Сергею Михайловичу писал, что то люди южных кровей заделывали, но только хуже стало.
  2. Smith

    Кто застрял... кто помог

    Сегодня вытолкнул матиз из снега во дворе, потом в новой деревне гольфа 3го дернул тросом...
  3. Денег в бюджете нет, там в районе 6-7 млрд руб. надо выделять на переэкзаменовку.
  4. Щас подморозит, снежком все прикроет и красота.
  5. Заказал в доминос пиццу, много раз там заказываю, нравится акция при самовывозе 50% скидка, ну так вот, в доставку 30 минут не уложили на минуту(!!), подарили купон на одну среднюю пиццу free как я понял. Сами пиццы вкусные, лучше Додо и пушпиццы точно.
  6. Они живут в какой-то своей параллельной вселенной, карманы набили и ладно. Откуда может появиться вода, если такой долг?
  7. точно точно, у нас в Правде ук виттория от них отказалась, теперь две квитанции приходят, от еркц за капремонт и свет и от виттории за все остальное. Выходит, вот кто слабое звено -то. А оно детище Воробьева! Вот я же говорю, мы жалуемся в пустоту. В Правде вода, кстати, есть.
  8. @Алиса*, звонить во все колокола можно и где-то даже эффективно, только, кажется, у газпрома все согласовано. И жалуемся мы им же на них.
  9. @Добрая Фея, ну естественно у них нет газа, они должники!
  10. Ну значит, нужно трясти эту пушкинскую теплосеть с 461 млн долга. Пусть платят. Накопили долгов в тройке лидеров и не чешутся.
  11. Отправил сообщение в мособлпрокуратуру
  12. Так, на Надсоновской 26 вчера должны были дать воду, две недели истекли. Ничего не дали. Залез на форумы, а тут опять это дерьмо с долгами за газ, как в 15 году было. Да когда нибудь кто нибудь будет в этом городе за что то отвечать??? Мы то платим!!!!!!! Полно депутатов, полно начальников и все пьют и жрут за наш счет получается. Написал Грибинюченко.
  13. Поставил сигналку в электропатаже на учинской, 6 (возле военкомата). Все понравилось. Грамотно и обстоятельно все показали, рассказали. Буду еще допы ставить.
  14. Лучше поменять стекло, если на видном месте. Ничего с ней толкового не сделать.
×