Перейти к содержанию

Blondy

Пользователи
  • Публикаций

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Обычный

Информация о Blondy

  • Звание
    Жаба болотная
  • День рождения 30.10.1976

Контакты

  • ICQ
    102556392

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Месяц назад знакомая везла кошку на поезде сутки. Паспорт не нужен. Переноска нужна. Билеты на людей должны быть в специальный вагон, который доступен для перевозки животных + билет на животное. На это надо обращать внимание при покупке.
  2. Ну что ж, ждем действа. Но что-то мне подсказывает, что только широкий общественный резонанс тут может повлиять ..
  3. Над чем вы ржоте? Я написала, что возможно, п. Черкизово территориально приписан к гимназии Тарасовка, в котором она и находится. Но, посмотрела.. нет, не приписано к ней ничего.
  4. Во всех это школах)) В чем можно увидеть разницу между программами? Учебники разные ..
  5. Вы как не в России живете)) Кто может запретить гражданам добровольные взносы частной органицации?)) Для этого не нужен договор... Прокуратура пристально рассматривает деятельность чиновников и членов партии власти ... Очень интересно развитие событий ...
  6. В случае отказа от оплаты просто учитесь в классе с другой программой. Никакой объем услуг не сокращается. Есть классы с иротом по 1300, есть с программой школа россии за 0 руб. Выбирает родитель. Добровольно. И добровольно платит пожертвования)) Думаю, что юридически как раз все чисто.
  7. Что за пренебрежение к ПТУ? Не всем же в/о получать... Хороший рабочий (сантехник, электрик, строитель, автомеханик) живет сейчас не хуже многих с высшим образованием. И их очень мало! А вот начальную школу все должны освоить!!
  8. Тоже стало интересно Учебники там другие, точно. Т.е. и издательский бизнес должен присутствовать.
  9. У Тарасовки вроде есть поселок Черкизово. Но никто же не заставляет там учиться за деньги.
  10. Дотоле, пока родители добровольно платят благотворительные взносы, имея возможность пойти в другой класс в той же школе, не платя его. Это даже не сбор на ремонт)) Можно просто перейти в неирот класс
  11. Вы, однако, о другом. Насколько я в курсе, во всех школах (кроме МАОУ) есть обычные классы (с программой Школа России), а есть классы с программой ирот, куда идут люди добровольно, и даже стремятся (типа за деньги лучше). Так что. никто с них ироту насильно не трясет денег. Они добровольно их платят. Есть альтернатива - пойти в класс без ирота, где программа лучше, не известно, школа России хотя бы федерального уровня)) Всей жести ситуации я не отрицаю!
  12. А если по теме, то ирот разве обязательный побор? Можно же пойти в класс без него...
  13. Не верится... Врядли на это пойдут и школа и ученики.. В Тарасовке, к слову, 16 сейчас. А не пишут, потому, что цифра не жесткая. Есть скидки за отличную учебу, за нескольких учеников одной семьи.
×