Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша, а цены ? они одумались ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 7 июля, 2016 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 июля, 2016 Пришёл затариться перед футболом, а карточки временно они не принимают, пришлось все оставлять на ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша, а цены ? они одумались ? Надеюсь, что нет. Очереди в пятёрке задолбали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) В пятницу в магазине дегустация кондитерки! Новые пироженки там появились. Обалденные! Мираторговской продукции много. Цены прежние. Рыбный отдел исчез. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 8 июля, 2016 Цены прежние. фи. А полуфабрикаты мясные? Набор такой же или урезан как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 8 июля, 2016 фи. А полуфабрикаты мясные? Набор такой же или урезан как рыба Полуфабрикаты мясные в том же разнообразии и количестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 июля, 2016 @Arti,пироженки на вид были очень и очень. Мне перед спортзалом прям такой демотиватор был. Цена 38р, 23р, по сравнению с караваем - аттракцион невиданной щедрости. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июля, 2016 Не травите душу, ироды 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 8 июля, 2016 В кафешке кашу дают молошную Рисовую и овсяную...мммм, сытненько... и компок Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2016 да тут прям секта) 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Пироженки муссовые очень рекомендую! Абсолютно не приторные. "Шокололадно-фисташковое" и "Шоколадный мусс" это нечто! Пока испробовали только эти. Блинчики с курицей и грибами так же вкусны, как и прежде. И пирожки!!! ) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июля, 2016 Пирожки может там и дешёвые, а на остальное цены будь здоров.... Мираторговской продукции не так много, но дороже существенно, чем были в Мираторге. А в общем хорошо, что Пушкинский вернулся. Кстати, крепкого алкоголя нет, лицензию пока не получили. Есть только пиво. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 @тётя Глаша, а цены ? они одумались ? Одумались, ага. Решили, что слишком дешево, и на некоторые позиции цены даже подняли. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 9 июля, 2016 Одумались, ага. Решили, что слишком дешево, и на некоторые позиции цены даже подняли.Это заградительные меры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение