lelechka.1981 441 Опубликовано 16 июня, 2016 О дааа! Даешь цены ниже пятерки и нах охрану. И будет нормалтный пушкинский магаз: засраный, вонючий и тележку хрен найдешь а то ишшш, сплошнлй выпендреж И да, персонал тока из таджиков набирать! Ну на крайняк, теток с похмельным синдромом а там и был персонал из узбеко-таджиков. они у них,правда, не на кассах были. А вот кухня вся-они,а-га...и так, товар выкладывают и т.д. и т.п. и за прилавками в отделах тоже встречались иногда. Но надо отдать должное-за прилавки они старались белых ставить. а внутри-одни гастарбайтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было.Ура!) И охрана мне там нравилась, точнее, я с ней не пересекалась.Главное, чтобы кондитерский отдел был как раньше. Изменено 16 июня, 2016 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 июня, 2016 Ура!) И охрана мне там нравилась, точнее, я с ней не пересекалась. Главное, чтобы кондитерский отдел был как раньше. В последнее время бывала там крайне редко. Заходила именно в кондитерский из-за эклеров. Но прям 2 или 3 раза разочаровалась Раньше эти эклеры были прямо что-то и всегда свежие, а в эти разы мне попались прям вот уже и не такие мягкие(похоже на то,что в холодильнике полежали)...и больше не стала ходить. возможно, меньше стали покупать. Раньше с масляным кремом прям в тот же день и разбирали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июня, 2016 Меня, кстати, тоже охрана там не напрягала. Некоторые вообще на отставников были похожи. И не менялись часто. Приходишь- знакомые лица. Я люблю, когда лица знакомые, нет текучки. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 7 июля, 2016 Народу на крылечке...ждут...а всё закрыто. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 июля, 2016 Народу на крылечке...ждут...а всё закрыто. да что уж там на крылечке, очередь не хилая образовалась, как в сша на распродажах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 7 июля, 2016 А мужики то не знают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2016 Я так и не поняла, когда они открываются Намедни как-то подходила - глухо, как в танке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 июля, 2016 открылся!!!! :n19: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша, ну что там что там.. где фото .. веди репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша,что там?Стены покрасили и отделы местами поменяли...апгрей окончен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша, ну что там что там.. где фото .. веди репортаж Сама жду подробностей. Грят внутри всё розовое. И пирожки по 18 рэ. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2016 Чот дежа вю у меня... Вроде уже было это вот "открылси!" А проверять итить лень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Так докладываю: усе на своих местах, за редким исключением. Химия переехала поближе на место соков, торты дополнительно захватили место плавлкнных и прочих экзотических сыров. Игрушек нет. Магаз стал короче, кафе наоборот больше (нет цветочного холодильника). Фотки загрузить не могу и да! Двери не психуют: тыды сюды не дергаюцо. Фикстровано открыты. П.с. иду ко входу, вдруг сзади удивленно-восторженный вопль: пушкинский открылся!!!! О какая сенсация Изменено 7 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение