SIP 6 Опубликовано 23 января, 2014 Въездные ворота со стороны башни не закрываются. Структура начинает прогнивать. 1 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2014 Структура начинает прогнивать. так может и смысла их нет доводить до ума , если дворы объединять будут, поживем посмотрим что там за забор поставят у 2 башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) так может и смысла их нет доводить до ума , если дворы объединять будут, поживем посмотрим что там за забор поставят у 2 башни Ага, точно! И полы мыть не обязательно - все равно испачкаются ведь. Еще можно не мыться, воду экономить Изменено 23 января, 2014 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2014 @LittlePrince,ну полы не забор , хотя я всегда считала что забор -это не есть самое необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 23 января, 2014 Зачем объединять земельные участки разных домов? Или у кого Волга под брезентом, тому не страшно? Полуяныч, браво, очередной раз сэкономили Советнику время на поход за 54 метрами. Если что, то я не обязан отчитываться ни перед каким консьержем, равно как и иметь при себе паспорт, особливо давать подержаться за краешек некому консьержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 января, 2014 Нас никто не будет спрашивать хотим мы объединения с другим домом или нет....там всё давно решено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 ....там всё давно решено! а поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 15 февраля, 2014 Оба охранника просто "в хлам". Один заперся на посту и спит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinold 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 1е ворота,дама—«че сидиш открывай,—2,3,минуты удар по воротам ногой,––––охр,»«явам5 минут открывал,»женщ.—жепу подними и открой.—охр.«швейцара наймтте»,..мат,угрозы,сидиш тьяный тут,зачт Ор те платят,–ушла в д/сад. Я в кромешной ночи, как в трясине тонул Забывая каков над землёй небосвод, Сначала я собственной крови с избытком хл-censored-.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 14 ноября, 2014 мне интересно наш ЧОП продлил лицензию на осуществление охранной деятельности...судя по сайту у них она до 22 июля 2014 г. Я общалась на работе с нашим начальником службы безопасности, он мне сказал что с 2015г. ужесточается процедура продления лицензии ЧОПов. Посоветовал, если мы не довольны нашей охраной, написать жалобу на действия (бездействия) ЧОПа в территориальное отделение МВД. Говорит, что такая жалоба очень действенная, т.к. любой ЧОП очень дорожит своей лицензией. А тут их могут ее лишить...Каково ваше мнение по этому поводу??? Нам нужно понять какие претензии у нас к ЧОПу, то что они периодически там выпивают, что еще.... Скажите, кто знает, если меня интересуют условия договора между нашей УК и ЧОПом, я могу его запросить у нашего Града??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Mysea, Да, вы можете запросить договор. Я его брала, читала, так пустота, поверьте. Не к чему претензии выставлять. Нет раскрытия обязанностей ЧОПа. По срокам... читала около года назад, возможно есть изменения в лучшую сторону, хотя сомневаюсь. Если мысли по улучшению ситуации готовы выслушать, готова в личку написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 14 ноября, 2014 как я поняла, сейчас договор будет переделан или переписан, возможно, в связи с разрешением территории... Былин сказал подождать 2 недели и мы сами все увидим... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 декабря, 2014 а 2 недели всё шло и шло... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2014 ключ к калитке со стороны Мосэнерго не подошел , позвонила охране- щасссссссссссссссссссс, открыли те кто выходил, а где охрана , так и не увидела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 декабря, 2014 если лень писать, просто позвоните в град хотя бы, что бы немного понять... там вам скажут, что охрана охраняет исключительно общедомовое имущество. состав общедомового имущества никому не известен, т.к. не описан в договоре, хотя должен быть описан по ЖК. так что охраняют они исключительно сами себя и свои будки 4 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение