Перейти к содержанию

Сушка66

Пользователи
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

374 Очень хороший

Информация о Сушка66

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино
  1. https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/1061359/zaraznaia_rienovatsiia_v_podmoskovie_ghotoviat_snos_chastnykh_domov
  2. https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/1061359/zaraznaia_rienovatsiia_v_podmoskovie_ghotoviat_snos_chastnykh_domov
  3. Сушка66

    Островского, 22.

    Александр, поверьте Вы у меня тоже позитивных эмоций не вызываете. Я не живу в облаке поднятой Вами пыли. И не вижу смысла отслеживать имущественное состояние соседей. Этот факт был? Был. А то что произошли изменения, так это обычная ситуация. Лишь ваша страсть к сутяжничеству не претерпевает изменений. Она, как Ленин, жила, живет и жить будет. Пусть хоть кто-то уже Вас на работу возьмет, куда-нибудь в Щербинку.... Тогда сил и времени на писание ЖЖ, бумаг и запросов времени не останется.
  4. Сушка66

    Островского, 22.

    @Markez, Спасибо за документ. Значит все воспользовались к своим правом приватизации. Знала несколько человек, которые высказывались на тему полного отсутствия желания участвовать в этом, но... Могу поправить свой пост. А можно и так оставить. Как вам будет угодно. Значит у нас остались лишь собственники жилья, Евросиб и собственники нежилых помещений. Суть от этого не меняется. Не все, кто пишет на форуме и высказывают суждения имеют право участвовать ОСС без дополнительных условий в виде доверенности. Так? Раз уж вы тут, то ответьте на вопрос по поводу мытья стен в лифтах 3-его подъезда. Когда вы, господин Иванов, соизволите вернуть "правила пользования лифтом" на место и ликвидировать остатки клея и бумаги от ваших писулек? Конкретно, пожалуйста, дата и время.
  5. Сушка66

    Островского, 22.

    И снова писулька в лифте... Снова содраны "правила пользования лифтом" и на приклеены творческие опусы Иванова, снова кому-то стены от клея оттирать... К сведению вновь прибывших хотелось бы обновить некоторую информацию: 1. Вопрос о создании ТСЖ поднимался не единожды, но всегда приходилось сталкиваться с тем, что наш комплекс, а именно так это и звучало при заключении договоров с Евросибом, но ежели режет слух, извольте - дома, расположен вблизи ж/д станции и множество квартир приобреталось для целей последующей сдачи в аренду. То есть мы имеем факт минимальной заинтересованности собственников в деле управления имуществом. 2. Иванов уже множество лет ищет работу о чем свидетельствует его резюме на работных сайтах. Ссылку давать не хочу, но любопытный найдет легко и увидит сколь часто данный работник меняет места приложения своих сил. Проще - "летун". Вот на почве избыточности свободного времени и склонности к "сутяжному бреду" он и занимается "наведением порядка". Возможно кто-то его уполномочил, возможно кто-то ему даже оплачивает данные действия, но скорее всего это просто работа на будущее трудоустройство. А кого, как не "активиста" призовут к управлению ТСЖ взбудораженные им же собственники? Иного и быть не может. Однако, здесь будет явно видно несоответствие компетенции, квалификации и амбиций. Не уверена, что среди крикунов есть люди способные управлять таким сложным хозяйством, как МКД. 3. В ветке довольно часто звучат мнения людей, которые вообще к вопросам создания ТСЖ, выборов УК, управления домом и т.д. не имеют никакого отношения. Проще говоря - жильцов квартир муниципальных (за них участвовать в собрании будет администрация), родственников собственников которым предоставлено право пользования жилыми помещениями и пр. Для целей выбора способа управления МКД последним понадобится доверенность, про которую большинство не помнит. Резюме: выражать в свободной форме свои мысли на форуме (про ужасающую грамотность я даже говорить не буду) это совсем иной колер, нежели после оклеивания стен в лифте своими душеспасительными опусами последние отмыть. Можно сколь угодно долго совестить GR! на тему использования чужого двора, а можно сделать списки собственников имущества с указанием авто, перекодировать брелки и карты только для них и установить правила по пользованию территорией. То есть не собственнику жилья О22 должно быть экономически невыгодно машину ставить у нас во дворе. А те, кто квартиры в найм сдает, просто должны уведомлять о смене арендополучателей и давать номера их машин. Сразу станет ясно, кто тут гость. Множество раз видела утром, как кто-то въезжает во двор, оставляет машину и пешочком направляется к станции. Наш двор =подхватывающая парковка для большого числа окрестных жителей.
  6. Сушка66

    Островского, 22.

    @Alex43, Не пойдет, но симптоматика налицо:http://soviet_legal.academic.ru/1799/СУТЯЖНЫЙ_БРЕД ИМХО.
  7. Сушка66

    Островского, 22.

    Саша, я с вами тут пытаюсь разговаривать. В жизни реальной это много приятнее, чем с человеком под личинами. А погода и температура - вещи измеряемы, остальное - производные, при константе площади.
  8. Сушка66

    Островского, 22.

    Про бросок теплопотребления ... возможно ответ кроется в том, что среднемесячная температура декабря была -0.32 по Цельсию, а в январе уже -11.41. Источник:http://weatherarchive.ru/prmt_1_town_27612_year_2016_month_1
  9. Сушка66

    Островского, 22.

    Мигель, так я же от своего имени никогда и не отрекалась, в отличии от Вас, который вовсе не Иванов. Посмотрела чисто для себя, ибо в субботу не работают они, подвернулся день открытых дверей. И все. Если бы вы нестали писать о трудностях ознакомления, то и публиковать не стала бы. Успокойтесь Бога ради, ваше лидерство никто не хочет оспаривать. Но вот штраф платить не хочу. И хочу чтобы ворота были закрыты. Не провоцируйте меня, плиз. Кстати, я даже не поратила времени руководства Града на свои вопросы, просто передала заявку для старшего по дому, а живое общение было у жителей Озерной.
  10. Сушка66

    Островского, 22.

    Готова и вами сходить. Может хоть вам удасться донести до Иванова, что фу таким быть. Натана не видела, зато представителей Озерной было ажно 3 дамы. Усе они смогут подтвердить, что окромя меня там никого из 22 дома не наблюдалось.
  11. Сушка66

    Островского, 22.

    Простите, но отступая от темы последних постов хочу поинтерсоваться.. господа, никто не подскажет что за Швондер живет в левом крыле 3-его подьезда(возможно в правом крыле 2-ого) и системно потребляя спиртные напитки избавляется от тары путем выкидывания в окно? Сегодня вечером наблюдала приземление бутылки прямо в метре от себя. А до этого все время вижу на газоне за домом тару от пойла очень не дешевого сегмента. Хотелось бы пожать ему долгие лета и поглядеть в очи.
  12. Сушка66

    Островского, 22.

    Обсуждать ликвидацию ограждения территории, которое было оплачено жильцами дома - это полный бред. Если Иванов хочет убрать ворота, а оставить их открытыми и есть убрать, то должен возместить стоимость последних всем жильцам. Готов ли он на такие траты? Не думаю. Документ видела. Это было не сложно. Просто сегодня зайти в бухгалтерию и ознакомиться.
  13. Сушка66

    Островского, 22.

    Не. У Иванова. Вы цикл не заметили еще? Весна, полнолуние. Только Маркиз с силах справится с бумаготворчеством Иванова. Вся надежда на него.
  14. Сушка66

    Островского, 22.

    Да так просто... весна...
  15. Сушка66

    Островского, 22.

    Только что прочла у лифта... От души скажу, отменная бяка это Иванов. Просто отвратительная...
×