Migel 83 Опубликовано 27 января, 2013 насколько я понимаю в обязанности охраны может входить только вовремя выявить тревожную ситуацию и вызвать полицию. для этого и бабушка сгодится, так что не в пенсионерах дело. а никто не знает что входит а что нет в их обязанности. и в договоре этот момент вообще пропущен. на входе висит объявление, - Охрана не несет ответственности за ценности оставленные в машине, а что машины несет? а за что несет и несет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 27 января, 2013 БСХ перегибает палку по терминологии но, по сути он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2013 мне нравится в час ночи выйти во двор и в полном спокойствии посидеть полчаса.... а кто вам мешает?где вы отморозков вообще видите? я в час ночи могу к родителям съездить- сходить ( всяко бывает) не всегда бужу своих- вроде цела, а тут двор освещен куча окон и вам страшно. если , у вас мания преследования? тогда лечитесь. Вон напротив двухэтажка и 5 этажка- ни забора, ни охраны( статистики по грабежам не знаю, как врочем и у нас), но живут же.сразу говорю я там не живу так как мне нравится моя квартира, а не потому что здесь охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 января, 2013 @я и ., потому что двор закрыт вы их и не видите!!!!На нашей стороне их очень много,а летом вообще удобно на скамейки посидеть,на мусорить и так далее не буду вдаваться в подробности!А в этих соседних домах особенно в общаге как раз отморозки и наркоманы!хотите чтоб все свободно ходили во двор! Да кстати фонари горят пока их не разбили а если двор открыть сомневаюсь что они будут гореть!!!! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2013 А в этих соседних домах особенно в общаге как раз отморозки и наркоманы! я каждый день мимо хожу- вроде спокойно. а где общага то? во дворе у нас местные наши же и сидят с пивом иной раз . мне как то без разницы- они меня не трогают. я их не воспитываю.шпанят ,было дело, просила поменять место дислокации- спокойно уходили. Да двор у нас чистый. спасибо дворникам, я понимаю опасения что будут ходить на детскую площадку с Островского 20, но так пусть и озвучивается, что врать то,что наркоманы -пьяницы извне, если они соседские.У нас весь дом в подтеках по периметру( сегодня прошлась от монетки до 4 подъезда по внешнему периметру)можно подумать псов из 5 этажки или особняки своих собак выгуливают. прям все у нас живут такие правильно -культурные: матом не ругаются пиво не пьют( пацанята наши же родные таким матом зажигают,явно не в нашем культурном дворе поднабрались). Сушка 66 жаловалась что в лифте собачки нужду справляют. тоже чтоли из 5 этажки пьяницы с отморозками собачек сквозь охранников- пенсионеров провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 января, 2013 Вот именно своих хватает еще и чужих привадим!Летом поверьте не будет ни одной свободной скамейки всю ночь если двор открыть! Не собираюсь с вами спорить,но я против открытого двора! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 января, 2013 Ну, пока Точку мопедом не обольют и пивом не переедут, позиция не поменяется. =) Но лично у меня есть определённые сомнения в том, что на лестнице гудели жильцы дома. Если только не старшеклассники-младшекурсники, тем дома нельзя, а в кафе дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) я каждый день мимо хожу- вроде спокойно. а где общага то? Видимо Вы до того, как был построен наш дом, особо не прогуливались по Западной стороне города! Так вот: страсть была! Я одна вообще боялась от станции до ЦРБ пройти как раз тем самым двором, что мы сейчас обсуждаем! Да и не так давно ещё (до момента снесения непонятных строений а-ля гаражи)! Гаражи-то снесли, площадку обустроили! Но привычка местных маргиналов на теплотрассе посидеть с чем-нить крепкоалькогольным (или похуже) в руках - осталась. А общага - это то самое на вид заброшенное здание с разбитыми стёклами, что в глубине двора между трёхэтажкой и двумя пятиэтажками! Изменено 28 января, 2013 пользователем Скрипыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 29 января, 2013 В смысле в том здании с заложенными кирпичём проёмами ещё и живут? Оно ж бурьяном заросшее в окружении гор мусора каждое лето. А сарайчики во дворе точно были какие-то, припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 Я одна вообще боялась от станции до ЦРБ пройти как раз тем самым двором, что мы сейчас обсуждаем! что и днем.?я вечером ходила( ремонт когда шел)Прям страсти какие.Там маргиналы - тихие пьяницы ,которые вымирают, они чем опасны?они до нас и не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 30 января, 2013 что и днем.?я вечером ходила( ремонт когда шел)Прям страсти какие.Там маргиналы - тихие пьяницы ,которые вымирают, они чем опасны?они до нас и не доходят. Ну вот опять ВЫ меня не поняли! Я же и не говорила про нынешнее время.... значит Вы и впрямь никогда не бывали здесь ДО строительства нашего дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 @Скрипыш, это Вы меня не поняли. если нас в округе все спокойно. то в чем проблема?зачем закрывать территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 30 января, 2013 Да не спокойно у нас в округе......... бывает и палка раз в год стреляет............. здесь всякое ночами и поздно вечером бывает............снимите ВЫ уже розовые очки............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 да я просто понять хочу. чем наш дом отличается от всех остальных многоэтажек запада- кроме нас никто не огорожен с пропускной системой, если все так плохо, то они здесь раньше нас , что же они не огораживались( поставили бы забот 2 и 5 этажки вместе со своей площадкой и делай круг обходя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 января, 2013 А вы разговаривали с жильцами тех не огороженных домов? У меня подруга живет на Заводской в 9ти этаже.они очень хотели огородить у них в подъезде воняет так что в общественном туалете!!!!постоянно сломан домофон в подъезде и греются все кому не лень,не хочу вас не в чем убеждать но порядку больше когда закрыто! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение