тётя Глаша 49 864 Опубликовано 5 апреля, 2017 Стою на почте... В гордом одиночестве 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 Стою на почте... В гордом одиночестве Не хватает чего-то, да? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 5 апреля, 2017 Стою на почте... В гордом одиночестве Жди, бегу, кобрик, одевайся, бежим Глашу спасать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 кобрик, одевайся, бежим Глашу спасать уже! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 5 апреля, 2017 Коммуналку не берут. Вот и нету никого Слава богу, наконец то Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 апреля, 2017 Коммуналку не берут. Вот и нету никого неужели? Это навсегда или временно? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 5 апреля, 2017 неужели? Это навсегда или временно?Временно, но с завидным постоянством если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 5 мая, 2017 Аааафигеть! Цивилизация дошла до почты! Терминалы для оплаты картой появились! Не работают, правда но это же не главное 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 мая, 2017 Аааафигеть! Цивилизация дошла до почты! Терминалы для оплаты картой появились! Не работают, правда но это же не главное Кстати да, почему это целый Почта-банк есть, а картой оплатить на обычной почте нельзя. Было бы удобно если бы заработало, порой мелочь нужна и сдачи у оператора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) для всех любителей тесных тусовок хорошая новость: в отделении на Московском 28 соорудили дополнительное окошко... ну прям уж и "ура! наконец-то, теперь дело быстрее пойдет" теперь там будет отделение почта-банка. то бишь еще + стопицот человеко-клиентов на 1 оставшийся квадратный метр клиентской зоны. Изменено 20 мая, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) А чего так мало то услуг? Чего только на банке остановились? Нужно больше! Например: почта филиал -МФЦ, почта-билетная касса(кино, театр, цирк и т.д.), почта - касса дальнего следования, почта-интернет провайдер (услуги которого,оплачивать можно, исключительно на почте), почта-социальное питание, почта - социальное ателье, почта -хоспис, почта-ритуальные услуги. И главное, что бы все, перечисленные услуги, оказывались исключительно в порядке общей очереди. В одном окошке. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 мая, 2017 почта филиал -МФЦ,...почта - касса дальнего следованиядык уже! и билеты на поезд можно купить и активировать аккаунт на госуслугах. а еще страховая компания, мини-маркет, филиал миграционной службы...думаю, что прием вторсырья (ну раздельного сбора мусора, но новому), и химчистка-прачечная самообслуживая - дело ближайшего будущего 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2017 В Арманде уж давно это окно почтабанка сделали - ни разу там никого не видела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTV 20 Опубликовано 14 июня, 2017 В середине февраля 2017 года в торговом центре "Круиз" ( Московский проспект д.59 ) на 3-ем этаже открылось Мини-ОПС 141211. В отделении можно отправлять и получать все виды почтовых отправлений , в том числе и посылки с наложенным платежом . Для получения посылок в ОПС 141211 нужно указать адрес - "До востребования" и индекс отделения .Также можно оплатить коммунальные платежи , подписаться на газеты и журналы , отправить денежный перевод .Режим работы отделения : с 10-00 до 22 -00 Обед с 15-00 до 16 -00. Отделение работает без выходных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 14 июня, 2017 @KTV,не пали малину!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение