Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2014 А мне сегодня принесли конвертик с расчетом транспортного налога, из-за которого я в налоговую таскалась, дата и штамп 15/08, ноябрь на носу и это по Пушкино 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 октября, 2014 А я всё понять не могу по коммуналке?Почему баушки бегают на почту платить,там с процентами,а они настырно там платят,а рядом Сбер отремонтирован,там банкоматы стоят,чего им там не платится? Мне эта почта в Арманде все нервы истрепала,посылка во второй раз уходит отправителю,т.к. уведомление мне никто не принес,да и дикую очередь стоять тоже как-то не хочется особенно с с бумажкой с цифрами-треком,чтоб женщина потом ещё и послала куда подальше с криком:"Ждите уведомление,чего вы с этими писюльками ходите и ходите все!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2014 Почему баушки бегают на почту платить,там с процентами,а они настырно там платят,а рядом Сбер отремонтирован,там банкоматы стоят,чего им там не платится? На почте без процентов оплата коммуналки, а вот в сбере, как раз, проценты берут, да и не у всех бабок есть карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 31 октября, 2014 чтоб женщина потом ещё и послала куда подальше с криком:"Ждите уведомление,чего вы с этими писюльками ходите и ходите все!" не имеют права послать. трек и паспорт дают вам право получать посылку БЕЗ квитанции. Если вам отказывают, звоните громко при них на гор.линию почты. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) отремонтирован,там банкоматы стоят,чего им там не платится? я не устаю задавать этот вопрос, потому как комуналку можно оплатить стотыщью способами в статыщах мест по городу, а вот письмо отправить -тока на почте, и те работают по полдня. ответ один: "Мы платить в шкап не умеем" "Ящик (терминал) сдачи не дает" алес. никакие разъяснения не принимаются. Изменено 31 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 октября, 2014 не имеют права послать. трек и паспорт дают вам право получать посылку БЕЗ квитанции. Если вам отказывают, звоните громко при них на гор.линию почты. да меня там в этот момент ещё и запинает вся очередь.Вот пришла девушка с ребенком маленьким за посылкой с треком,ей искать посылку не стали,т.к. некогда им,народу много.А бабки на девушка налетели как полоумные-чего ходить,да ещё и с ребенком приперлась.Мне так девушку жалко стало,я было на бабок огрызнулась,что нельзя так к людям относится,так мне ещё попало от этих одуванчиков с квитанциями. За свет и газ квитанции там принимают с процентами, кстати.Телефон и в Сбере бесплатный,карточки там не нужны,наличкой банкоматы принимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А ей надо ждать пока ребенок вырастет, чтоб на почту ходить? Что за бред...прав своих не знают люди? А в полемику с бабушками лучше вообще не вступать - я очередь отстояла - вот трек- ищите. Не будут - звоним при них, оставляем жалобу. Работает. Оплатить коммуналку действительно куча мест. А телефон оплатить без процентов можно в ростелекоме - они работают каждый день с 8 до 20 и в воскресенье тоже. И там вообще нет очередей. Изменено 31 октября, 2014 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) За свет и газ квитанции там принимают с процентами, кстати.Телефон и в Сбере бесплатный,карточки там не нужны,наличкой банкоматы принимают. За свет и газ везде с процентами принимают, если только в Горгазе автомат - там без процентов, но туда не каждая бабка доберется. А деньги в автомат совать они боятся и прут на почту. Просто странно, что почта, и так при своей жуткой работе, согласилась принимать платежи. Видимо, они с этого имеют проценты. На почте, в отличие от сбера, с квартплаты проценты не берут. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 31 октября, 2014 В Арманде сейчас вполне прилично почта заработала, с перерывом с 13 до 14. В начале пятого пошла - два человека посетителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 31 октября, 2014 . Просто странно, что почта, и так при своей жуткой работе, согласилась принимать платежи. Видимо, они с этого имеют проценты. . Вы не забывайте, что почта - не местничковая лавка, в целая сеть федерального масштаба. Во многих населенных пунктах про банки, терминалы и даже магазины слыхом не слыхивали, а почтовое отделение есть. В какой-нить деревне за радость, что на почте и оплатить можно ..., и тушенки прикупить. Там почта, как у нас "золотой вавилон". Такшта это тока в наших околостоличных "зажравшихся" краях прием комуналки, продажа ж\д билетов, страховка, регистрация мигрантов и продажа макарон и крема от прыщей в одном похожем на чулан ободранном помещении кажется дикостью и чушью. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я по работе часто пользуюсь услугами почты. Стараюсь все отправлять из Москвы. Там действительно почта работает нормально. Несколько окошек, талоны на очередь и т.д. В Пушкино, куда я в этом году переехал из Лесного - полный кошмар! Ну в Лесном - там одно отделение. Было большое помещение и работали 2 оператора - ужали до 1 оператора. Половину почты отдали салону красоты После этого уволились и начальник почты и оператор. Хорошо работали и очередей не было. Объяснили конфликтом с начальством. Проблемы почты в том, что она занимается не своими функциями. И ей это навязывается вышестоящим начальством. Менеджмент в почте России - просто аховый! 1. Почта принимает платежи за коммуналку. Она - что - банк? 2/3 из стоящих в очередях на почте в Пушкино - платят Ростелекому. А что больше негде заплатить? В Москве никто на почте не платит ни Ростелекому, ни МГТС . И вообще ни по каким квитанциям ЖКХ. Куча терминалов по всему городу! Сдачи не дает. Ну так в следующий раз меньше платить придется. Но не только бабушки и дедушки стоят в очереди на оплату. И чего? А через интернет заплатить нельзя? У всех по нескольку карт с доступом в интернет-банкинг. И стоят в очереди... ..........! Я всё оплачиваю по интернету с карты СБ. Всё! Без комиссии. 2. Почта продает товары. Она - магазин? Нет. Какого... ? 3. Основное время работников почты занимает поиск отправлений. В Москве уже открывают специально отделы по выдаче. И никаких очередей! Закрыли отделение на Писаревской. Огромное помещение! Там по-моему тот же Ростелеком сейчас. Почтовые отделения ужали до минимума площади. Это кто сделал? Почтовое начальство продало помещение. Зачем? Теперь нужны новые помещения для почты и большие с расширением штата. Город по населению вырос в 1.5 раза, а площади почты уменьшили! Кто это делает? Начальство почты, которое сидит в Москве. Вот ему и пишите, а не ругайтесь с операторами. Операторы работаю как правило очень хорошо и у них большая нагрузка. А в Москве сидят .........., которым всё по барабану - вот их и нужно заваливать жалобами и письмами. Вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber 4. Все конфликты на почте решаются просто - звоните на горячую линию и передаете трубку оператору, а лучше начальнику отделения. Решается всё быстро! Телефон 8-800-2005-888. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем surickoff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Проблемы почты в том, что она занимается не своими функциями. забыли указать: почта еще и страхует, и билеты на ж/д продает. а всё потому что на письмах (15 рэ за простое письмо, 32 рэ - за заказное) много не заработаешь сравните с ценами DHL- 1000 рэ за конверт с 1 бумажкой внутри. но установить цены,как у DHL - это тупиковое решение, ибо наши суды, налоговая, пенсионный просто разоряцо на переписке. кроме того, вы судите как житель мегаполиса. но почта - государево заведение, которое присутствует там, где банки тока в кино видели, про терминалы оплаты слыхом не слыхивали, а магаз приезжает раз в неделю - хлебушек привозит. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня особенно порадовало отделение на Пушкинском, 1. На официальном сайте часы работы - с 08.00. На табличке на двери - с 08.00. Как думаете, во сколько открывается отделение? Задачка нетривиальная, потому чтототкрывется оно с 09.00. Серебрянка, 58 порадовала чуть больше - хоть один оператор и без доступа к кассе, но он был там с 08.00. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Гуннхильд, там сегодня даже "драку заказывали":) Меня тут "с почтового верху" попросили подробно описать сегодняшний заход на почту, пошла писать... с хронометражом работы оператора... 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 декабря, 2014 И я отзыв оставила в мобильном приложении. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение