Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

да ясно, что это не быстро и не легко, но я для себя несколько вариантов нашла,эксперементирую теперь с практикой))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

AlfaDog да мы уж тут другую тему начали))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Когда девочка в 15 лет рожает второго ребенка (ВТОРОГО!!), то это нихрена не нормально. И не рядовой это случай, а значит и относиться к нему надо как к исключению из правил.

ненормально. согласна

надо в школах раздадать презервативы, тогда меньше будет таких случаев

да ясно, что это не быстро и не легко, но я для себя несколько вариантов нашла,эксперементирую теперь с практикой))

все равно - весь бизнес в крупных городах типа москвы

Поделиться сообщением

AlfaDog

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Тема уже остыла, потекла в сторону, и Вы парадоксальным образом возвращаете её в "русло".

Что хорошо.

Поделиться сообщением

Тема уже остыла, потекла в сторону, и Вы парадоксальным образом возвращаете её в "русло"

так странно

около нас погиб человечек маленький а вы про остывшую тему

вот что делать в таких случаях когда тебе кажется что надо вмешаться а видимых причин нет?

Поделиться сообщением

Хотя по большому счету и в СССР были беременные школьницы. Просто тогда с ними боролись...

Вот это правильно, с кем- с кем, а с беременными школьницами борьба была поставленно профессионально. Вы о чём??? В СССР детей не убивали? Не растлевали? И пьяные алкаши детей не били? Уж Вам, как оперуполномоченному, должна быть хорошо известна статистика, Вас по тем делам учить должны были. Да просто никто нам об этом по телевизору и в газетах не докладывал. И не только в обществе дело , а в людях, к которым и мы с Вами, кстати, относимся.

А у меня масса примеров, когда 18- летние рожают, и прекрасно воспитывают детей, и могут послужить примером многим 30- летним. Вопчем, граждане дорогие, всё, чем мы здесь с вами занимаемся, называется демагогия. И наш трёп ни одному человеку помочь не может. И маленького не вернёт, и отца его человеком не сделает.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

А зачем вот по твоему нужен форум? И зачем вообще общаться?

Ведь по-любому, никогда

наш трёп ни одному человеку помочь не может.

;):P:conf:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

На самом деле, согласна с тем, что говорить тут не о чем, что суду надо разбираться, может быть будут и смягчающие обстоятельства (аффект, слабоумие, алкоголизм, наркомания), может быть, после нахождения таких обстоятельств, папу положат лечиться в тюремную психушку, чего никому не пожелаешь. Но однозначно одно: таким людям не место в человечьей стае, они, как мины замедленного действия. Поэтому, чего уж тут обсуждать, и, действительно, охать и ахать, какой он урод. Ну урод и урод, все люди братья, а в семье не без урода.

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло. Это только предположение, не кидайтесь в меня гнилыми помидорами, но все дети рано или поздно вырастают, и некоторые из них иногда превращаются в монстров.

В дебри меня понесло куда-то ;)

Поделиться сообщением

Поэтому, чего уж тут обсуждать, и, действительно, охать и ахать, какой он урод

Labra

Я, если ты чуть обо мне, а именно я назвала его уродом( может еще кто..да пропустила..)..так я не охала, я так и сказала..без оханья и заламывания рук. ;)

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло

Не кидаюсь, но это..одевание зла в белые одежды..не желание признать, что мир в половине своей- зол и черен, и не всем руководит Рука Божья..

У меня даж рука не пишет..а ведь сказать хотела..Лучше не бум углубляться. :P

В дебри меня понесло куда-то

Угу.

Поделиться сообщением

AlfaDog

Да не поймут обыватели ничего, зря стараешься.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

AlfaDog

Да не поймут обыватели ничего, зря стараешься.

Freemann

;) И тут отделился от общества.. :P

Поделиться сообщением

Ну вот как истинный обыватель порекомендую продвинутым обществоведам проецировать подобные ситуации и на себя и не возмущаться, если что-то произойдет с ними. И всегда помнить, что во всем виновато общество и никто не виноват персонально. Кстати, Фримен, именно так и относитесь к Тропосу и Кузнецову, он не виноват, что не построил Вам квартиру, виновато общество.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

.... виновато общество.

В таком жутком убийстве есть вина и окружающего общества. Само собой. Причем и в том, что воспитало такого недочеловека. Вина общества есть и в том, что неуравновешенный юноша получил доступ к малышу. Всем на все наплевать.

Вина человека-убийцы во много раз больше. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

AlfaDog

Если б он, как и положено по закону, пошел в армию, а не пытался бы откосить, ничего бы этого не было.

Боже мой, какая глупость...

Ну, глупость, не глупость... а именно армия в свое время спасла меня от возможности стать алкоголиком, со всеми вытекающими последствиями...

офтоп - убеждаюсь, что первое впечатление о человеке - самое верное...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В таком жутком убийстве есть вина и окружающего общества.

Я бы сказал, не вина общества, а проблема для общества.

Общество, всё-таки, не нянька.

А вина полюбому отца и матери младенца. И их ближайшего окружения.

AlfaDog

Матерью грудничка была 15-летняя девушка. Она тоже делила кров вместе с семьей Шалвы.

Горе-папаше исполнилось 18 лет на следующий день после рождения второго сына. Недавно молодые люди поссорились, и девушка вместе с первенцем ушла жить к своей матери. Шалва остался с грудничком.

В одну из ночей он не выдержал плача ребенка. Парень в ярости принялся бить кроху кулаками по голове и телу. Мальчик с многочисленными кровоподтеками и травмами был доставлен в больницу<..>

Кстати, у юной пары было двое детей - старшему – полтора года, младшему - 4 месяца. Когда дети появились на свет, оба родителя были несовершеннолетними.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация