Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

А вы все время отвечаете только в удобной для вас форме.

Не замечала такого.

Я не говорил что он виноват.

Вот об этом и речь.

Кстати, насчет уродов:

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда.

Ну..я в тюрьму понятное дело его не отправляю, и на растрезание толпе не отдаю..но свое личное мнение о нем, как о человеке я могу составить. И без суда, ужас какой.. :???:

Поделиться сообщением

AlfaDog

то нах вообще создавать эту тему?

Т.е. Вы всё-таки считаете, что тема не имеет права на существование.

Это не демократично :???:

Поделиться сообщением

AlfaDog
то нах вообще создавать эту тему?

Т.е. Вы всё-таки считаете, что тема не имеет права на существование.

Это не демократично :???:

Не вырывайте пожалуйста мои слова из контекста. Это огромная личная просьба.

Заранее спасибо за понимание.

Ну..я в тюрьму понятное дело его не отправляю, и на растрезание толпе не отдаю..но свое личное мнение о нем, как о человеке я могу составить. И без суда, ужас какой.. 

Вспомните сколько невинных было расстреляно ПО РЕШЕНИЮ СУДА по делу Чикатило и в последствии ПОСМЕРТНО реабилитировано?

А ведь про каждого из них общество сказало: Урод!

Так же, как и сейчас говорите Вы.

Легко, не задумываясь, сплеча.

<..>

Изменено пользователем Grigor

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

О, я останусь, оппонет раздёргался. Ты определись, или не споришь со мной или споришь, а то оттого, что ты вместо цитат просто перефразируешь спор не останавливается. :???:

Тема нужна для того, чтобы люди узнали об этом факте и осудили его, так как данный поступок идёт вразрез с общечеловеческими ценностями, а те кто не будут осуждать, будут осуждаться так же.

Может мы хотим, чтобы убийца объикался. И не нужно нам мешать.

Послесловие: Маш, расслабься, если он ещё 10 раз повторит, что я злюсь и потом ещё больше злюсь улыбка у меня с морды не слезет, так что всё ровно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Однажды один человек спустился с Елеонской горы в Иерусалиме и направился к храму. У входа он увидел ученых-праведников, которые тащили упирающуюся молодую женщину. Они окружили его, вытолкнули ее на середину, поставили перед ним и сказали: «Мы застали ее на месте преступления, когда она изменяла своему мужу. Согласно законам Моисея мы должны забросать ее камнями Что ты скажешь по этому поводу?»

Но на самом деле их не интересовала ни эта женщина, ни ее измена Они только приготовили западню для этого мужчины, который был известен как очень кроткий человек. Они негодовали и считали своей задачей уничтожить эту женщину и этого человека во имя закона, если он не разделит их негодования. И все это несмотря на то, что он не имел никакого отношения ни к этой женщине, ни к ее поступку.

Здесь речь идет о двух типах нарушителей закона. К одному из них принадлежала эта женщина: она изменила мужу, и ученые-праведники назвали ее грешницей. К другому типу принадлежали сами праведники: по своему образу мыслей они были убийцами, называющими себя праведниками.

Оба типа подчиняются одному и тому же строгому закону, с той только разницей, что он называет действия грешницы несправедливостью, а действия ученых-праведников — справедливостью, хотя они намного хуже.

Но мужчина не позволил им заманить себя в ловушку и сохранил внутреннюю независимость и от изменницы, и от убийц, их закона, роли судьи и искушения собственного Эго. Он согнулся и начал чертить что-то пальцем на песке. Он словно поклонился перед ними всеми. Негодующие не поняли, почему он это делает, и со злым умыслом продолжали спрашивать его, как им поступить с женщиной. Тогда он поднялся и ответил им: «Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень!» Потом он снова наклонился и продолжил рисовать на песке.

Вдруг все сразу изменилось. Ведь сердце знает больше, чем позволено или приказано ему законом. Негодующие ушли один за другим, во главе со старейшинами.

Мужчина понял, что они устыдились, но остался сидеть, склонившись и чертя пальцем на песке. Только после того, как все они ушли, он снова поднялся и обратился к женщине: «Где же они? Никто из них тебя не осудил?» «Нет, господин», — ответила она. Тогда человек сказал женщине: «И я тебя не осуждаю!»

На этом история заканчивается, но в традиционном тексте можно найти еще одну фразу: «Больше не греши!». Согласно результатам современного изучения Библии, эта фраза является более поздним добавлением, сделанным, вероятно, тем, кто не мог выдержать значительности и силы этой истории.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

AlfaDog

Может, Вы так и не планировали, но по факту Вы тему оккупировали :???:

Предлагаю Вам на некоторое время покинуть тему и дать возможность другим участникам высказать своё мнение.

Участникам, в свою очередь, предлагаю перестать донимать AlfaDog-а вопросами.

Поделиться сообщением

White9

А о чем-спор? :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Блин, ну ты убила тему, у меня просто карта не заходит, скучно. :???:

Поделиться сообщением

Матерью грудничка была 15-летняя девушка. Она тоже делила кров вместе с семьей Шалвы.

Горе-папаше исполнилось 18 лет на следующий день после рождения второго сына. Недавно молодые люди поссорились, и девушка вместе с первенцем ушла жить к своей матери. Шалва остался с грудничком.

В одну из ночей он не выдержал плача ребенка. Парень в ярости принялся бить кроху кулаками по голове и телу. Мальчик с многочисленными кровоподтеками и травмами был доставлен в больницу.

Пушкинский следственный отдел при Прокуратуре РФ возбудил по данному факту уголовное дело.

Кстати, у юной пары было двое детей - старшему – полтора года, младшему - 4 месяца. Когда дети появились на свет, оба родителя были несовершеннолетними.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, вот подробности.

Вы считаете, что когда девушка рожает в 15 лет ВТОРОГО РЕБЕНКА, то это нормально? Без заработка, без жилья, без ничего, от такого же малолетки (18 ему только исполнилось, фактически 17).

И это ли не проблема общества??

Покидаю вас по просьбе Григора. Извините, если испортил вам обсуждение.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

Да тут страсти какие-то. То зайцев муссолят в соседней ветке, то убийц каких-то. Давайте не будем друг другу психику портить, мы же жители спокойного тихого городка, давайте медитировать на природе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ту Семми. Да не о чем, парнишка говорит, что герой топа не виноват в содеянном, мы ему оппонируем как можем.

Поделиться сообщением

не все попало, добавлю

Надо обратить внимание, что ни сама история, ни негодующие не упоминают настоящую жертву — мужа этой женщины. Если бы они действительно забросали ее камнями, тогда ее муж стал бы жертвой вдвойне. Но когда никто из праведников не стоит между ними, перед мужем и женой открывается возможность найти способ уравновешивания, помириться в любви друг с другом и начать свои отношения сначала. Иначе они не смогли бы этого сделать, и не только виновник, но и сама жертва ситуации оказались бы в катастрофическом положении.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Да не о чем, парнишка говорит, что герой топа не виноват в содеянном, мы ему оппонируем как можем.

White9

Так и слава богу! Когда все единодушны - это не интересно. А так сразу живая тема. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Послесловие: Маш, расслабься, если он ещё 10 раз повторит, что я злюсь и потом ещё больше злюсь улыбка у меня с морды не слезет, так что всё ровно.

Ага, расслабишься тут с вами, блин :) то "зайцы", то убитые младенцы... И так целый день :???:

А теперь по теме. Я никак не могу понять одну простую на первый взгляд вещь. Чтобы получить документ на управление железкой на колесиках, нужно достичь определенного возраста, пройти медкомиссию, отучиться как практике, так и теории в автошколе, после чего успешно сдать государственные экзамены. А для того, чтобы завести ребенка, достаточно иметь два органа у противоположных полов. И всё! А что из всего этого получится, никого не еб волнует, извините. "Дети - счастье". Счастье. Но для тех, кто хочет, готов, умеет их растить, воспитывать, обучать и нести за них ответственность. Понятно, что малолетним родителям маленький ребенок, который сто пудов появился на свет путем универсальных средств "так получилось", "секс в презике - все равно что нюхать цветы в противогазе"и "аборт - грех", нафиг не нужен. В результате вот эта безответственность (к которой прибегает каждая пятая пара в нашей стране, кстати) вылилась в трагедию...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Grigor

Увидел, что Вы теперь модер. Поздравляю, мож мне то же податься куда нибудь.

Предлагаю закрыть тему, нервные клетки не восстанавливаются, а в этой теме они изрядно порятся. А потом удивляемся, почему такие случаи происходят.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу