Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

А если пойти совсем в дебри эзотерики. то можно дойти до признания факта, что убийца сделал доброе дело, освободив частичку света (душу ребенка), захваченную злобным мраком (материальным миром). 

Простите за кощунство.

Ну так, я как раз и против таких или близких утверждений ,так что не волновайся.

Поделиться сообщением

Картинка по теме.

post-1-1245821925.jpg

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog

Сегодня я больше согласен с тем, что Вы писАли в первый день.

Как получилось, что мать забрала малыша постарше, а младенца оставила мужу? Природа не зря не доверяет мужчинам вынашивание детей. Мужчины менее привязаны, более отвлекаются, более подвержены гневу.

В этом уже был риск.

Также я согласен с тем, что трусость и равнодушие окружающих полезны для них (окружающих) индивидуально, но смертельно опасны для общества. Проблема только в том, что с капитализмом и демократией люди получили неприкосновенность жилища (даже участковый не войдёт) и частной жизни.

Поделиться сообщением

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло

.... достаточно других Воинов Господних, чтобы еще и человеческую бессмертную душу калечить.

Labra

Мамочка

А если пойти совсем в дебри эзотерики. то можно дойти до признания факта, что убийца сделал доброе дело, освободив частичку света (душу ребенка), захваченную злобным мраком (материальным миром). )))

Простите за кощунство.

Все возможно. Просто понятия о добре и зле у нас не совершенны. Думаете просто так случаются войны и катаклизмы? Думаете Бог не мог бы избавить от них мир?

Поделиться сообщением

Думаете Бог не мог бы избавить от них мир?

Если есть свет, то есть и тьма. ;) Главное предназначение человека, мне так кажется, это школа для собственной души. Вот каждый эту школу и проходит, у каждого свои уроки и задания на дом. )))

Сорри, за оффтоп. Хотя...тема настолько широка, что понятно, что мы не ограничиваемся только обсуждением факта, а рассуждаем о том, что есть вокруг и рядом. Как-то так..

Поделиться сообщением

Думаете Бог не мог бы избавить от них мир?

Если есть свет, то есть и тьма. ;)

Но я уверена, что Тьма существует лишь потому, что так считает нужным Свет :D

Главное предназначение человека, мне так кажется, это школа для собственной души. Вот каждый эту школу и проходит, у каждого свои уроки и задания на дом. )))

С этим полностью согласна :plach:

Поделиться сообщением

На самом деле, если бы это было возможно, я бы ввел повсеместную "временную кастрацию" с момента полового созревания до 25 или 30 лет.

Ой, ржу нимагу, оказывается на ваш взгляд моему мужу всех троих детей не следовало бы заводить, ... все до 30 лет, причем у обоих супругов.

по теме, интересно, где была горе-мамашка?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

по информации МК она к родителям свалила. хотя МК.... )))

интересно, сколько ему дадут

вон нашумевшая история со сбитой насмерть беременной женщиной. 2 года менту условно дали что ли. А мальчишкам, которые подделывали пластиковые карточки банковские грозит от 7 до 10 лет строгого. Разницу ощущаете? я иногда в а*уе, простите, от нашего УК...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

да ужжжж. такая жо..... Мне ажется мало чем можно удивить сейчас. Парень этот заплатит за все и не сомневайтесь..... У нас больное общество...а где ему быть здоровым? вот бы посмотрет в глаза этой матери, которая воспитала такого сынка, и дело не в возрасте..... У нас детских домов пруд пруди..... Где те родители, а? которые должны объяснить своей дочери, что бросать нельзя детей своих,,,,,,,,У нас по телевизору сплошные убийства , насилования. Как воспиывать своего ребенка, когда я гворю малышу: Ваня, спроси, можно ли тебе взять эту игрушку? Ваня драться нельзя! Ванюш уступи это же девочка,! Или, ну дай ему поиграть, он же малыш совсем.

А тут подходит деваха 4 лет, или парень не важно, толкает моего ребенка ( нам двух нет)отбирает машинку....а мамаша стоит недалеко..когда я пытаюсь поговорить с этой красоткой на мея начинают орать типо в чем дело? ему что? жалко дать игрушку...????????????7и это не еденичный случай....Все из семьи, от матери от отца ))) .. из детства. Объяснять детям что такое хорошо и что такое плохо, ведь ббббб.... у нас вообще не утруждаются это делать...Как он вообще мог причинить боль кому-либо, я уже не говорю что это был его малыш ( кровиночка), что ему было 4 месяца, что совсем беспомощный. И не приведи Господь оказаться на месте матери, которая воспитала такого ублюдка!!!!!!

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

вон нашумевшая история со сбитой насмерть беременной женщиной. 2 года менту условно дали что ли. А мальчишкам, которые подделывали пластиковые карточки банковские грозит от 7 до 10 лет строгого. Разницу ощущаете?

вот и я про то...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

да ужжжж. такая жо..... Мне ажется мало чем можно удивить сейчас. Парень этот заплатит за все и не сомневайтесь..... У нас больное общество...а где ему быть здоровым? вот бы посмотрет в глаза этой матери, которая воспитала такого сынка, и дело не в возрасте..... У нас детских домов пруд пруди..... Где те родители, а? которые должны объяснить своей дочери, что бросать нельзя детей своих,,,,,,,,У нас по телевизору сплошные убийства , насилования. Как воспиывать своего ребенка, когда я гворю малышу: Ваня, спроси, можно ли тебе взять эту игрушку? Ваня драться нельзя! Ванюш уступи это же девочка,! Или, ну дай ему поиграть, он же малыш совсем.

А тут подходит деваха 4 лет, или парень не важно, толкает моего ребенка ( нам двух нет)отбирает машинку....а мамаша стоит недалеко..когда я пытаюсь поговорить с этой красоткой на мея начинают орать типо в чем дело? ему что? жалко дать игрушку...????????????7и это не еденичный случай....Все из семьи, от матери от отца ))) .. из детства. Объяснять детям что такое хорошо и что такое плохо, ведь ббббб.... у нас вообще не утруждаются это делать...Как он вообще мог причинить боль кому-либо, я уже не говорю что это был его малыш ( кровиночка), что ему было 4 месяца, что совсем беспомощный. И не приведи Господь оказаться на месте матери, которая воспитала такого ублюдка!!!!!!

плюс стопицот. Умница. Именно это я и талдычу тут всем.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Где те родители, а? которые должны объяснить своей дочери, что бросать нельзя детей своих,,,,,,,,

а у меня такой вопрос- неужели непонятно, что объяснения не достаточно, важен пример, важно каждому заниматься собой - в смысле обращать внимание на многие процессы в себе

я вот размышляю о многом, мне кажется что восхищаться подвигом к примеру - тоже жестокость, как бы ни стали в меня сейчас помидоры и чего еще похуже кидать...

пока восхищаемся, гордимся - уходим от страха, печали, скорби, а непрожитое нами проживают следующие поколения...

а такого рода жестокости в нас, нашей культуре - да пруд пруди

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Все? Все кинули камень в "урода"?

Тема выдохлась? А пообсуждать бы стоило. Спокойно, без лишних эмоций, но все же стоило бы.

Темка-то нетривиальная и интересная на самом деле...

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

AlfaDog

Так а кто мешает, если без лишних-то эмоций? )))

А то, что люди поначалу просто кидали камни в урода, так это нормально.

Тема нетривиальная. Хотя непосредственно обсуждать происшествие мало информации (1 заметка в МК и всё).

Поделиться сообщением

Grigor

Тема на самом деле тривиальна. И как не странно AlfaDog во многом прав.

Ведь пока все обсуждение упирается не в том хорошо сделал этот сабж (это и так понятно), а что с ним делать.

Но только если отталкиваться от этого:

Поэтому оставляю вопрос, что делать с убийцей на усмотрение федерального судьи. Или, в крайнем случае на усмотрение суда присяжных.

То тему нужно тривиально закрыть и ждать вердикта.

А если решить, что виновато общество в том что воспитало такого урода и в этом очень большая доля истины, то нужно дать обществу право судить "объект воспитания".

И это судебное решение вполне имеет право и в духе Тараса Бульбы: "Я тебя породил, я же тебя и убью"...

Но намного важнее, то что нужно что-то сделать чтобы подобных уродов не появлялось...

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу