Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

AlfaDog
Если б он, как и положено по закону, пошел в армию, а не пытался бы откосить, ничего бы этого не было.

Боже мой, какая глупость...

Ну, глупость, не глупость... а именно армия в свое время спасла меня от возможности стать алкоголиком, со всеми вытекающими последствиями...

офтоп - убеждаюсь, что первое впечатление о человеке - самое верное...

вам повезло, я знаю обратный пример - когда парень "спиваясь" пошел в армию - там у него окончательно растерялись все мозги, и вернувшись продолжил заливать - почти вплодь до белки ;)

да, и посли армии он при алкоголе стал ооочень агресивным.

кодирование сильно не спасало

был человек, пусть и пьющий - а стало что то непонятно :P

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Вон, в США каждую неделю в разных штатах школьники хватают оружие и расстреливают товарищей по школе и учителей.

Сытая нация, сильная держава. Каждый американец начинает утро с подъема американского флага на собственной лужайке.

Они убедили себя и весь мир что они выиграли вторую мировую. Они могут себе позволить нападать на третьи страны, не опасаясь ничего и получая от всех поддержку.

У них все хорошо (кризис в расчет не берем, ситуация была такая же и до кризиса).

Однако стреляют. И людей едят. И убивают. Ничуть не меньше выбрасывают новорожденных в мусорные баки. Так же как в любой другой стране.

Наверное в любом обществе есть процент "брака". Бракованных людей. Наверное от этого никуда не деться - это своего рода "отходы производства".

Естественно, что в стране с более плохими условиями жизни и с более низкой культурой, процент "брака" - выше.

Надо лишь смириться, своевременно изолировать их при выявлении и быть готовым к тому, что рядом, возможно ходит такой "бракованный" человек.

И все. Случай здесь однозначно не рядовой, поэтому позволю себе отнести его к "бракованным" исключениям рода человеческого.

Всем спасибо, извините, если для кого-то вчера слишком непонятно выражался.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

На самом деле малолетние родители это страшно (большинство), страшно когда видишь как идет мамаша с коляской, сигаретой и пивом в руке, супер, да еще и и кричит матом на кого то, сердце в пятки уходит от того что она может дать малышу!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

! 

Про то, где лучше работать, флудим тут http://forum.pushkino.org/index.php?act=...t=0#entry849584  Здесь придерживаемся темы! А то буду растлевать флудеров самолично! ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog

Вон, в США каждую неделю в разных штатах школьники хватают оружие и расстреливают товарищей по школе и учителей. Сытая нация, сильная держава... днако стреляют. И людей едят. И убивают. Ничуть не меньше выбрасывают новорожденных в мусорные баки. Так же как в любой другой стране. Наверное в любом обществе есть процент "брака". Бракованных людей.

Не в любой стране. В Европе я только и вспомнить могу 2 случая -- бельгийского маньяка и школьника-немца. Штатовских случаев -- пруд пруди. Их генофонд нации изначально формировался на "бракованных", поэтому и случаев так много.

В Европе и в России подобные случаи дикость, а не каждонедельное явление. Поэтому и резонанс такой.

По теме согласен с Labr'ой:

Но однозначно одно: таким людям не место в человечьей стае, они, как мины замедленного действия.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Их генофонд нации изначально формировался на "бракованных", поэтому и случаев так много.

Поподробней об этом, если можно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я думал генофонд из "бракованных" формировался в Австралии, куда каторжников свозили.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog ну вот только не надо говорить какие они , а какие мы

про нас тоже можно много чего сказать такого,только почему-то предпочитают говорить что они-типа :P, а мы типа ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Поэтому, чего уж тут обсуждать, и, действительно, охать и ахать, какой он урод

Labra

Я, если ты чуть обо мне, а именно я назвала его уродом( может еще кто..да пропустила..)..так я не охала, я так и сказала..без оханья и заламывания рук. ;)

Я ничуть не о тебе, Мил. Я в целом. Я тоже называю таких уродами.

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло

Не кидаюсь, но это..одевание зла в белые одежды..не желание признать, что мир в половине своей- зол и черен, и не всем руководит Рука Божья..

Ты не права. Я никогда не пыталась одеть мир в белые одежды. Мир такой, какой он есть. И то, что в половине он зол и черен, а в половине бел и пушист - так должно и быть. Зло и добро - вещи неразделимые. А Бог только направляет, но предоставляет выбор. В общем, этот разговор долгий и не для этой темы. Это вчера мне просто пофлудить захотелось.

У меня даж рука не пишет..а ведь сказать хотела..Лучше не бум углубляться. :conf:

"Пишите, Шура, пишите" (с) :P

Поделиться сообщением

Поподробней почитай историю этой страны и узнаешь кем были в массе своей так называемые "переселенцы" у себя на родине до депортации.

Ну незнаю тогда. Всегда считал переселенцев в Америку работящими людьми, которые оставили старушку Европу, что-бы на новом месте осваивать земли. Правда это касается в основном представителей Англии, Ирландии и нескольких других Западно Европейских стран. С испаноговорящими и афроамерианцами дела похуже, конечно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.
В таком жутком убийстве есть вина и окружающего общества.

Я бы сказал, не вина общества, а проблема для общества.

Общество, всё-таки, не нянька.

А я не согласна. Общество, то бишь человечество, только само виновато в своих грехах. И данная ситуация - именно проблема общества, без "для". До тех пор, пока мы будем в целях борьбы с преступностью ограничиваться лишь забрасыванием камнями, ничего у нас хорошего не будет. Если в квартире умирают в одиночестве голодные дети, когда их мать сбита машиной где-то на трассе, а соседи не слышат их плача, не слышат и не видят НИЧЕГО, то о каком ОБЩЕСТВЕ можно вести речь? Даже в джунглях общество намного выше духовно.

Вот и сейчас, возможно, мы тут сидим умничаем да разглагольствуем, а в соседней квартире кто-то кого-то убивает.

Поделиться сообщением

Преступление-наказание. Если совершим самосуд то получим

следующее преступление,по законам современного общества. Остается

проконтролировать наказание"урода" ;) . И тут выяснится,что малолетние "уроды"

не такие уж и уроды. Потому что не пошли на грех абортов,имели уже одного ребенка(отношение к которому было хорошее,а возможно и очень хорошее).

И к своим,убеленным сединами годам,почему то не прошли еще школу

террористов-мизантропов.

И ко всеобщему удивлению выяснится,что они дети. Поднимется крик: кто их

так воспитал,куда смотрела,семья,школа и руководитель кружка кройки и шитья.

Ответ:они дети своей среды,своего общества.

Остаётся выяснить на какой планете они воспитывались,скинуться на челнок

и запустить их обратно.

"Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить"

Поделиться сообщением

Твоё конкретное предложение, что сделать нужно с убийцей.

Что бы теперь с ним не делали уже не важно. Есть причина , есть следствие...

Посади его, убей, отпусти уже ничего не изменится. Надо было что-то делать раньше, когда это поколение(или такие как он) росли.

AlfaDog во многом прав, эмоционально но прав. какой он отец этот парень, разве что биологический.

Поделиться сообщением

Посади его, убей, отпусти уже ничего не изменится.

ага. давайте погладим по головке его, и скажем - ты не виноват - виновато общество! ;)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

"Пишите, Шура, пишите" (с) 

Ладно, скажу несколько слов..немного от темы- сорри.. ;)

Ты не права. Я никогда не пыталась одеть мир в белые одежды. Мир такой, какой он есть. И то, что в половине он зол и черен, а в половине бел и пушист - так должно и быть. Зло и добро - вещи неразделимые. А Бог только направляет, но предоставляет выбор.

Я не про тебя конкретно писала, конечно, мир такой, какой он есть, и с этим я абсолютно согласна. Меня только вот что смутило. Ты говоришь-Бог дает выбор. Конечно. Человек, как говорится, это не черты его характера, а сделанный им выбор. Но выбор в данном случае был сделан в пользу убийства, поэтому-то я и не могу согласиться со словами о направлении ( если Бог направляет) и уж такой выбор тоже не говорит о доброте человека..Зло. И душу покалечил свою и невинного младенца...

Ладно, проехали.не для этой темы точно. :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу