Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Фримен, именно так и относитесь к Тропосу и Кузнецову, он не виноват, что не построил Вам квартиру, виновато общество.

Э нет. Бабло я давал не обществу. А конкретно Кузнецову. Он и отвечает. ;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

В Европе и в России подобные случаи дикость, а не каждонедельное явление. Поэтому и резонанс такой.

Бугага. ;)

Подборочку могу подобрать.

Так как у нас с оружием напряжёнка, подберу случаи забоя подручными средствами.

Рекордсмен - вообще японец. Ему хватило для максимального результата автомобиля и ножа.

Штатовские "аццкие расстрелы" можно сравнить с количеством детей, погибших там же в спортзалах или бассейнах.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Было бы интересно почитать. Только не про бытовуху когда один пьяненький другому что-либо в голову засадил. А какой-нибудь случай, про то как пришел Вася Пупкин в школу и порубал топориком полкласса...

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Твоё конкретное предложение, что сделать нужно с убийцей.

Что бы теперь с ним не делали уже не важно. Есть причина , есть следствие...

Посади его, убей, отпусти уже ничего не изменится. Надо было что-то делать раньше, когда это поколение(или такие как он) росли.

AlfaDog во многом прав, эмоционально но прав. какой он отец этот парень, разве что биологический.

Да грош цена этим вашим речам, милочка, вы всё это лепите, чтобы второй гараж спасти.

Ну хорошо общество виновато, вот ты то же общество и в чём конкретно ты лично виноват?

И хорошо, в чём-то виноват и что? Вывод какой? Ты исправляться думаешь или будешь философствовать дальше?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

;)

про милочку но коментс, да и про гараж тоже не догоняю

Поделиться сообщением

Freemann

Было бы интересно почитать. Только не про бытовуху когда один пьяненький другому что-либо в голову засадил. А какой-нибудь случай, про то как пришел Вася Пупкин в школу и порубал топориком полкласса...

А в США каждую неделю полкласса отстреливают? ;)

------------------

Поделиться сообщением

Bonifacyi

Могу только предположить, что Вайт это по фильму "Гараж" пошутил.

Поделиться сообщением

А в США каждую неделю полкласса отстреливают?

Ну по полкласса не каждый год. А по мелочи - пальбы в школах до 100 случаев в год, а то и больше. Правда частенько без жертв обходится, поэтому журналистам не так интересно.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А в США каждую неделю полкласса отстреливают? ;)

В 2007 году психиатр Рональд Пайс\RonaldPies опубликовал в газете PsychiatricTimes статью, в которой обратил внимание еще на один аспект проблемы: убийцы выбирают в качестве жертв людей, имеющих символичное значение для них лично, а не для общества. К примеру, в 1989 году в Канаде убийца ворвался на территорию Монреальской Политехнической Школы с криком "Я ненавижу феминисток!", после чего застрелил 14 студенток - студентки с тубусами были для него символом феминизма. В 2006 году убийца ворвался в школу, расположенную неподалеку от американского городка Никель Майнс, где учились дети амишей - религиозной группы, пропагандирующей ненасилие и пацифизм. Он мстил за унижения, которые претерпел 20 лет назад, а амиши стали для него символом чего-то неприятного - в школе он убил пятерых девочек. Еще более показательная история случилась в 1979 году. 17-ти летняя школьница из города Сан-Диего в подарок на Рождество получила помповое ружье. Через две недели после праздника, она пришла в свою школу и открыла огонь. Восемь детей и полицейский были ранены, двое учителей, пытавшихся спасти жизни школьников - убиты. После того, как убийцу арестовали, она объяснила причину своих действий, заявив буквально следующее: "Я ненавижу понедельники!".

По данным Министерства Юстиции США\Department of Justice, большинство атак на школы завершалось без помощи правоохранительных органов. Нападавшие либо прекращали огонь по собственной инициативе, либо кончали жизнь самоубийством, либо нейтрализовывались другими школьниками

В базе данных Школьного Центра Исследований Насилия\SchoolViolenceResourceCenter хранится детальная информация обо всех преступлениях, совершенных в школе или школьниками. В общей сложности, за 20 лет - с 1986 по 2006 год - в США произошло 80 случаев нападений убийц на школы.

В большинстве случаев преступники использовали огнестрельное оружие (здесь жертв было больше), но иногда пытались убивать и с помощью ножей, кинжалов, топоров и даже мечей (если в распоряжении преступника было только холодное оружие - жертв было меньше).

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Давайте я прилечу и спокойно наберу статистику.

А потом посмотрим, что страшнее, гамбургер или пистолет.

------------------

Поделиться сообщением

В общей сложности, за 20 лет - с 1986 по 2006 год - в США произошло 80 случаев нападений убийц на школы.

т.е. 4 нападения в год.

Учитывая то, что в т.н. неблагополучных школах много учеников-старшеклассников - члены уличных банд...

------------------

Поделиться сообщением

Пошутил-то он пошутил, но не обязательно понимать смысл эпиграфа чтобы не понимать смысл основного.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну хорошо общество виновато, вот ты то же общество и в чём конкретно ты лично виноват?

И хорошо, в чём-то виноват и что? Вывод какой? Ты исправляться думаешь или будешь философствовать дальше?

Общество в этом случае те кто его окружал пока он рос, ведь не сам по себе он такой стал. Если по Вашему я философствую только, зачем эта тема? Давайте заткнемся все и пойдем дела делать.

Поделиться сообщением

Общество в этом случае те кто его окружал пока он рос, ведь не сам по себе он такой стал. Если по Вашему я философствую только, зачем эта тема? Давайте заткнемся все и пойдем дела делать.

Именно этого он и добивается.

Именно этого он добивался от меня вот здесь.

<..> процитирую его:

"Вопрос только в том, что все считают это недопустимым и точка и только один ищет отговорки."

Я-то вначале думал, что он на меня ополчился, а он тут живет по принципу "Всех убью, один останусь".

<..>

Изменено пользователем Grigor

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

! 

Не ругаемся и не переходим на личности!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация