Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

MARGA

Я никак не могу понять одну простую на первый взгляд вещь. Чтобы получить документ на управление железкой на колесиках, нужно достичь определенного возраста, пройти медкомиссию, отучиться как практике, так и теории в автошколе, после чего успешно сдать государственные экзамены. А для того, чтобы завести ребенка, достаточно иметь два органа у противоположных полов. И всё! А что из всего этого получится, никого не еб волнует, извините. "Дети - счастье". Счастье. Но для тех, кто хочет, готов, умеет их растить, воспитывать, обучать и нести за них ответственность. Понятно, что малолетним родителям маленький ребенок ... нафиг не нужен. В 

Надо улучшать демографическую ситуацию в стране. А если на право завести ребенка потребуется сдавать экзамен, то не все его смогут пройти.

И кстати, совсем не справедливо говорить, что в 18 лет человек "к чему-то не готов". Иному и в 30 еще рано, а кто-то в 17 завел детей и живет счастливо (более-менее). :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Про закрыть тему - хорошая идея.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Надо улучшать демографическую ситуацию в стране.

Объясни это детям, которых бьют родители.

А если на право завести ребенка потребуется сдавать экзамен, то не все его смогут пройти.

Правильно! Те, кто не готов растить и воспитывать ребенка, не должны его рожать. Не нужно, чтобы дети были нежеланными, несчастными и побитыми недогулявшими родителями! Не на количество надо работать, а на качество!

не справедливо говорить, что в 18 лет человек "к чему-то не готов". Иному и в 30 еще рано, а кто-то в 17 завел детей и живет счастливо (более-менее).

Речь все-таки идет о большинстве, а не об отдельных личностях. Я в 18 вообще себя супервзрослой и ко всему готовой считала, сейчас пересматриваю свои взгляды кардинально :???:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ребята, топик не закрываю, потому что тема актуальна, мало ли кто еще захочет высказаться. Просто прошу быть вежливыми и уважать своих оппонентов.

Кто "выдохся", идите про "зайцев" поговорите :???:

Поделиться сообщением

Те, кто не готов растить и воспитывать ребенка, не должны его рожать. Не нужно, чтобы дети были нежеланными, несчастными и побитыми недогулявшими родителями! Не на количество надо работать, а на качество!
Объясни это детям, которых бьют родители.

MARGA

Это не мне надо объяснять. А тем, кто планы в стране строит.

А ты на смайлики внимание обращаешь? Они несколько меняют смысл сказанного выше. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

MARGA

Я не выдохся, но обе темы бы прикрыл :???:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А ты на смайлики внимание обращаешь? Они несколько меняют смысл сказанного выше. 

У меня сегодня "зайцы" и убитые младенцы. Какие там смайлики! :???:

Поделиться сообщением

Те, кто не готов растить и воспитывать ребенка, не должны его рожать. Не нужно, чтобы дети были нежеланными, несчастными и побитыми недогулявшими родителями! Не на количество надо работать, а на качество!

Некоторые думать не умеют и не хотят, есть желания и есть возможности, и это застилает все остальное, никакой ответственности, взросления НЕ наступает, опыта никакого, да и откуда ему взяться..Они вообще стараются не задумываться о своей жизни, как же тут чужую сберегать.. :???:

Поделиться сообщением

Земляк

Увидел, что Вы теперь модер. Поздравляю, мож мне то же податься куда нибудь.

Спасибо.

Вроде на "ты" были :???:

Мамочка

Извиняюсь, что стёр целый постинг.

Поделиться сообщением

Мамочка

Извиняюсь, что стёр целый постинг.

Не поняла какой и где, ну да все равно. Ты ж- модер, ну и рули.( можно на ты?)

Поделиться сообщением

Те, кто не готов растить и воспитывать ребенка, не должны его рожать. Не нужно, чтобы дети были нежеланными, несчастными и побитыми недогулявшими родителями!

ммм... ну тут уж как Бог послал, тут надо не не рожать, а родителей как-то воспитывать что ли нормально, в т.ч. и обществу- вопрос - как? намного сложнее :???:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

мда

интересно. а как вы проверите -готов или не готов

вот тут в другой теме одна мама прививки не делала - так весь двор на ушах стоит от ее нестандартности

и что в итоге?

какого вы лезете в чужую жизнь. никто же не умер пока

где найти эту грань пока никто не умер за которой начинается опасность?

и кто будет этим цензором?

у моей подружки мама - социальный работник - ацкая работа

Поделиться сообщением

Grigor согласна,хотя тут не только это

это скорее вторая причина, первая - отчужденность от собственных чувств, в силу... много чего

когда человек по-настоящему живет своей жизнью-он гораздо более реалистичен, меньше судит других, вследствие этого снижается социальная напряженность и подобных случаев становится меньше

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Поскольку Талла успела прочитать, восстанавливаю потёртый постинг

Талла

а родителей как-то воспитывать

Как-то забываем, что были и много более тяжёлые времена, но права убивать младенцев люди никогда не имели.

Расслабляется человечество. Иждивенчество нарастает. Уже в соседней ветке, про зайцев, читаем, что "работать можно только в Москве" (а как прочая Россия живёт?).

Запросы людей растут, а отдача падает.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Ну вот не постил я ничего - суть от этого не изменилось. Продолжается обсуждение общества.

А меж тем я сегодня именно с этого и начал.

Когда девочка в 15 лет рожает второго ребенка (ВТОРОГО!!), то это нихрена не нормально. И не рядовой это случай, а значит и относиться к нему надо как к исключению из правил.

Хотя по большому счету и в СССР были беременные школьницы. Просто тогда с ними боролись, осуждали и т.д. А щас всем глубоко пох. У каждого свои проблемы.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу