JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне вручили бронзовую медаль!!!!!!!!!! * а чо с ней делать-то? )) Носи! С гордостью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2014 Носи! С гордостью А я тебе говорила, что ты зануда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Клубника, да. И не раз ))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 покрась в золото медальку) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2014 А цветы будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Клубника, Кого отправим за подснежниками? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2014 покрась в золото медальку) нет! Я не такая мне итак хорошо кста, я не поняла, ты чо нас не поздра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Клубника, Кого отправим за подснежниками? Цукермана, а то ишь... Разговорился тут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Клубника, я тока если дочке за ними пойду) пы. сы. ибо не вырвацо .... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочется чего-то яркого теплого мягкого... снега? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2014 А я тебе говорила, что ты зануда? Клубнике на заметку 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2014 Невзоров красавец! Всегда поднимет настроение.http://snob.ru/selected/entry/84204 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 29 ноября, 2014 @mashaag, снега? Снега, конечно, надо... А то померзнет всё... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2014 НТР форэвер ... !!! http://www.epochtimes.ru/v-britanii-poyavilsya-avtobus-rabotayushhij-na-fekaliyah-98956378/ Копите отходы жизнедеятельности впрок - ибо это движуха ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2014 Копите отходы жизнедеятельности впрок - ибо это движуха ... интересно, а кошачьи подойдут? когда за своими лотки чищу, всегда думаю, что если б можно было ЭТО продать, я б уже озолотилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение