bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @Alter Ego, В дурацком пулмарте открыли магазин дизайнерской одежды.(не помню название) Сходи зырни. Я люблю такое. Шоб на жакете на попе карман. Еще во Фригате Мытищинском есть магаз тоже дизайнерский. Одежка не дешовая. Но классная. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2014 @bur-nellya,его козел то с сердечками? - вроде год козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) вроде год козы Год козы, а это значит, Этот год несет удачу! У козы взгляд горделивый, Нрав то кроткий, то бодливый, А невзлюбит вас коза, Прямо скажет все в глаза. Независима, смелА, Плюс игрива, весела! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2014 @bur-nellya,его козел то с сердечками? - вроде год козы Каждому свое. Кому коза, а кому козел с сердечкамэ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2014 Alter Ego, В дурацком пулмарте открыли магазин дизайнерской одежды.(не помню название) Сходи зырни. Я люблю такое. Шоб на жакете на попе карман. Еще во Фригате Мытищинском есть магаз тоже дизайнерский. Одежка не дешовая. Но классная. до Пулмарта доеду, пасиб! мошт там чонить без кармана на попе антиресное найду до Мытищ сегодня уже нет моих сил, мне вчерашнего убитого выходного хватило а мне еще надо подарочный сертифакт в летуале прокутить...вчера зашла, пасмарела, чот не знаю, чо мне надо...всё есть... духов штоль прикупить? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2014 мошт там чонить без кармана на попе антиресное найду Я образно. Но одежка интересная. От жилета рукава, платья трансформеры. Мешки с завязками. Блин. Ща нарекламируе. Не поедешь совсем. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2014 От жилета рукава а жилеты без рукавов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2014 а жилеты без рукавов есть? Дооо. Надеваются ввиде шарфика. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин. Ща нарекламируе. Не поедешь совсем. ты чо? я теперь буду щитать выходные загубленными, если не увижу эти чудеса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 7 декабря, 2014 везука вам..от жилета рукава... а мну надо найти платье в стиле 20-х... то што нашла - на попу не лезет... а так не хоццо ни в какие вавилоны переццо - это ж опять гудбай финансы, здрасти мешок хлама 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @тётя Глаша, вам 20-е расейская прозодежда али первые экзерсисы Коко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Год козы, а это значит, Этот год несет удачу! У козы взгляд горделивый, Нрав то кроткий, то бодливый, А невзлюбит вас коза, Прямо скажет вам в глаза. Независима, смелА, Плюс игриво весела! Уффф, надеюсь мне в мой год будет хорошохорошо......., да и в стихе пачти меня описАли... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 7 декабря, 2014 @тётя Глаша, вам 20-е расейская прозодежда али первые экзерсисы Коко? хуже. мафиозно чикагское... шоб "роскошно".... и шоб бабушко зубы на полку не поклала с того платья вот тоже мне придумали...можно подумать, что бабушко настолько стара, что помнит, чё там в те годы носили, али того хуже - полный шифоньер этого барахла с тех времен сохранила если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @тётя Глаша, лавры и брульянты Вандербильдихи покоя не дают? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) мафиозно чикагское... шоб "роскошно".... и шоб бабушко зубы на полку не поклала с того платья Там все просто. Как всегда аксессуары. Тебе дать мехов? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение