Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нюша, по-твоему, собачки после спа, со светящимися татушками, с маникюром, подвешенные в новогодних сапогах, счастливы? давай тебя так подвесим, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нюша, по-твоему, собачки после спа, со светящимися татушками, с маникюром, подвешенные в новогодних сапогах, счастливы? давай тебя так подвесим, чоСомневаюсь, что ты меня в связи последних событий( я продолжалжаю не курить...) ты меня поместишь в сапожок.....меня стало больше , ну даже утрамбовывая и по частям... , хотя если после спа, теоретически можно подвесить в спальном мешке, татухи можно на каждом полупопии мне святящиеся, я могу даже вздремнуть в расслабухе то, а чо... вполне.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 декабря, 2014 даже утрамбовывая и по частям. Вот по частям можно - нашинковать по-мельче. И сапожок по-больше размером А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 декабря, 2014 На белом корабле прозрачная заря Над городом плывет, не задевая небо, И теплая зима второй вздохнула раз Рисунком на стекле и шоколадным снегом. Качнулась колыбель, и юная весна На рыночных цветах проснулась ненадолго. Заботливый январь поправит ей постель, И колыбельный звон подарит колокольня. За белым кораблем прозрачные слова Дельфинами плывут, раскачивая небо. Январь скользит по льду, прижав к своим губам Весенние цветы, уснувшие под снегом. (с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ, кто нить знает, че такое с контактом седня? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ, кто нить знает, че такое с контактом седня? К его лагам уже привыкнуть пора А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сомневаюсь, что ты меня в связи последних событий( я продолжалжаю не курить...) ты меня поместишь в сапожок.....меня стало больше , ну даже утрамбовывая и по частям... , хотя если после спа, теоретически можно подвесить в спальном мешке, татухи можно на каждом полупопии мне святящиеся, я могу даже вздремнуть в расслабухе то, а чо... вполне....сошьют тебе сапожок по размеру, не пержывай! В салоне " счастливая Нюшочка", и даже вкусное лакомство дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2014 В этот день, 5 декабря (23 ноября по старому стилю), родился Фёдор Тютчев (1803 – 1873). Даже в наше, мягко говоря, мало просвещенное время это имя слышали почти все. Но из стихов Тютчева большинство припомнит разве что "Люблю грозу в начале мая", первые строки романса "Я встретил вас", да ставшее расхожим четверостишие: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить. А ведь Фёдор Тютчев был замечательным поэтом! Его философские стихи, его любовная лирика – настоящие поэтические шедевры. Он прожил нелегкую жизнь. Много лет провел на дипломатической службе, а в сравнительно либеральную эпоху Александра II был председателем комитета иностранной цензуры, где не раз выступал защитником преследуемых изданий. Судьба не щадила его, он пережил почти всех своих близких. Оттого, может быть, в его стихах столько горечи, столько протеста против безжалостной судьбы и вместе с тем – столько смирения перед ней. Многие его стихотворения – о природе, причем природа у Тютчева почти никогда не бывает просто пейзажем или декорацией. Тютчевская природа – это космическая стихия, среди которой обречен жить человек. Трагедия человеческого бытия по Тютчеву часто заключается в неспособности достижения человеком гармонии с природой, ощущении мучительного разлада с ней. Всё поэтическое наследство Тютчева насчитывает немногим более 400 стихотворений. По сути – одна книга. Зато какая! На выход в 1885 году сборника его стихов Афанасий Фет откликнулся строками: Но муза, правду соблюдая, Глядит – а на весах у ней Вот эта книжка небольшая Томов премногих тяжелей. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Silentium!" ("Молчание!" лат.) Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои – Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, – Любуйся ими – и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, – Питайся ими – и молчи. Лишь жить в себе самом умей – Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, – Внимай их пенью – и молчи!.. начало 1830-х годов * * * Не рассуждай, не хлопочи!.. Безумство ищет, глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть чему, то будет. Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать? О чем тужить? День пережит – и слава богу! 1850? * * * В разлуке есть высокое значенье: Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон – одно мгновенье, И рано ль, поздно ль будет пробужденье, А должен наконец проснуться человек... 6 августа 1851 * * * Как неожиданно и ярко, На влажной неба синеве, Воздушная воздвиглась арка В своем минутном торжестве! Один конец в леса вонзила, Другим за облака ушла – Она полнеба обхватила И в высоте изнемогла. О, в этом радужном виденье Какая нега для очей! Оно дано нам на мгновенье, Лови его – лови скорей! Смотри – оно уж побледнело, Еще минута, две – и что ж? Ушло, как то уйдет всецело, Чем ты и дышишь и живешь. 5 августа 1865 * * * Напрасный труд – нет, их не вразумишь, – Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация – для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Май 1867 * * * Как ни тяжел последний час – Та непонятная для нас Истома смертного страданья, – Но для души еще страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... 14 октября 1867 * * * Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... 27 февраля 1869 * * * Природа – сфинкс. И тем она верней Своим искусом губит человека, Что, может статься, никакой от века Загадки нет и не было у ней. Август 1869 * * * От жизни той, что бушевала здесь, От крови той, что здесь рекой лилась, Что уцелело, что дошло до нас? Два-три кургана, видимых поднесь... Да два-три дуба выросли на них, Раскинувшись и широко и смело. Красуются, шумят, – и нет им дела, Чей прах, чью память роют корни их. Природа знать не знает о былом, Ей чужды наши призрачные годы, И перед ней мы смутно сознаем Себя самих – лишь грезою природы. Поочередно всех своих детей, Свершающих свой подвиг бесполезный, Она равно приветствует своей Всепоглощающей и миротворной бездной. 17 августа 1871 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2014 удивительно, но сегодня уже 4-й день как мое заявление на увольнение лежит на столе у директора, причем просто лежит... и меня на разговор не вызывал... и подписывать - не подписывает.... странно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Ники, ждет, что одумаешься) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2014 ждет, что одумаешься)ха! чем больше он ждет - тем сильнее я уверяюсь в мысли, что правильно все сделала 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ничего он не ждет. А вот в бухгалтерии расчет будет поздно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2014 чем больше он ждет - тем сильнее я уверяюсь в мысли, что правильно все сделала а самой спросить низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а самой спросить низя? А смысл спрашивать, не уволить не могут же, в день увольнения рассчитают и все дела. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение