Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 ноября, 2014 @.Nusha., может у них "входящие" платные? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2014 @mashaag, Тоже эта ситуация из головы не выходит... В Москве вблизи 32 дома по Таллинской улице имела место страшная трагедия с трамваем. Под него попала пятнадцатилетняя девочка. 26 ноября при попытке перебежать дорогу с трамвайными путями, школьница попала под движущуюся махину. В следствие произошедшего девушке отрезало обе ноги. Она доставлена в медицинское учреждение, где за её спасение борются медики. ужас какой...я не слышала правда об этом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 зашла в номинации почитала даж где-то приятно стало не думала, что бабку то хоть под какую-то номинацию запишут а -еще кто-то даж голосовал ваще милости Думала расплачусь эх.... где мои 17 лет З,Ы, старею 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Len_oGgG, почитала про твои баны, свой, один единственный, вспомнила. )) Да еще в какой теме отличилась! )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, http://vk.com/video35948982_170430637?hd=0&t=1s Зацени Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 ноября, 2014 http://vk.com/video3...30637?hd=0&t=1s :lol: :lol: :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочется чего-то яркого теплого мягкого... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 ноября, 2014 ЛеОГ ночью везде отписалась, а щас дрыхнет, небось ) Детка! я соскучилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочется чего-то яркого теплого мягкого... Розового плюшевого слона? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 ноября, 2014 Розового плюшевого слона? а мне чот кажется, она хочет под яркий теплый мягкий плед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 ноября, 2014 "Огласите весь список, пжалста" (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) а мне чот кажется, она хочет под яркий теплый мягкий плед Я б и сама не отказалась Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Несравненная Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну ведь прелесть же 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну ведь прелесть же а мягкий?! и теплый? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Клубника, доброе утро у меня такой теперь распорядок дня еле глаза разлепила, а сеня еще в ночную в июнь за шмотьем 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение