Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот в бухгалтерии расчет будет позднопричем тут расчет и поздно? а самой спросить низя?а смысл? не уволить не могут жевот именно!я в назначенный день уволю сама себя и до свидания! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2014 я в назначенный день уволю сама себя и до свидания! ну это какая то неопределенность , как тогда искать работу в какие сроки и вообще . тогда увольняться надо после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот в бухгалтерии расчет будет поздно. Да неее, рассчитать должны вовремя. И выплатить. Иначе, как я уже писала про мужика с прошлой работы. Заява в прокуратуру и проблемы у конторы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2014 я в назначенный день уволю сама себя и до свидания! уволишь ты себя тогда, когда тебе отдадут трудовую, а это через две недели после подписания заявления Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 декабря, 2014 уволишь ты себя тогда, когда тебе отдадут трудовую, а это через две недели после подписания заявления через две недели от даты написания заявления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2014 как тогда искать работу вда я не спешу тогда увольняться надо после нового годане хочу когда тебе отдадут трудовуютак я сама себе ее и отдам... а это через две недели после подписания заявления после НАПИСАНИЯ 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 А ведь Фёдор Тютчев был замечательным поэтом! Его философские стихи, его любовная лирика – настоящие поэтические шедевры. Специально почитал любовную лирику Тютчева и в который раз убедился, что Пушкин наше все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 обвесили огоньками деревья возле администрации.. лучше бы не делали вообще ничего.вот почему, скажите, нельзя как-то приятно для глаз украсить, а не вешать гирляны в виде каких-то соплей. смотрится ужасно.почему-то приходит ассоциативно "разруха, Филипп Филиппыч" тьфу, все настроение испортили своими гирляндами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 декабря, 2014 Таня, они каждый год так вешают. У них видно специально обученные люди, не любящие новый год,этим занимаются 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 Таня, они каждый год так вешают. У них видно специально обученные люди, не любящие новый год,этим занимаютсяв этом году прям как-то резко бросилось в глаза.. может, из-за отсутствия снега.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 А никому в глаза ёлочка на площади не бросилась? Я интересуюсь поставили или нет? Просто в Ивантеевке, мимо площади проезжал, там поставили. А как у нас интересно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поставили или нет не знаю, но вчера уже чета городили)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 декабря, 2014 но вчера уже чета городили)... @Монах ТУКм,Если бы я не знала как ты выглядишь я бы тебя представляла злым дедом-ворчуном...ну вот примерно так.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 Монах ТУКм,Если бы я не знала как ты выглядишь я бы тебя представляла злым дедом-ворчуном...ну вот примерно так.. http://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Яндексу удалось повернуть время вспять сегодня 6 декабря, а завтра 5 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем mashaag 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение