Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как хорошо, что мне по утрам на работу не надо И лампы настольной у меня нету 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мдя... Подумалось, что мне, чтобы прибавить себе седых волос, достаточно просто какое-то время не красить волосы ))) #поракпарикмахеру Изменено 6 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 вчера перенервничала за детёныша, а сегодня чёт с сердцем фигово, хоть скорую вызывай((( кофе упилась, а всё одно ерунда. и температура трупная 34.9, ниже шкалы нету(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @anika, Кофе не пей! И не психуй - это оттуда всё, стопудово, плавали - знаем. Сердце загнано, давление ниже плинтуса, температура тож. Отдохни и успокойси, и всё пройдеть Вообще, все болезни от нервов, или даже точнее, все проблемы - от головы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 а как же без кофе-то? без него голова болит... щас зелёного чаю накачу покрепче.... неее, от такого стресса ещё полгода икать будешь и дырки в здоровье заштопывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 а как же без кофе-то? без него голова болит... щас зелёного чаю накачу покрепче.... неее, от такого стресса ещё полгода икать будешь и дырки в здоровье заштопывать... Что натворил,? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 а как же без кофе-то? без него голова болит... щас зелёного чаю накачу покрепчеИмхо, все это нервы "натягивает", как струны. Соответственно, если хошь успокоиться, лучше себя искуственно "в тонусе" не поддерживать Ну это так, из собственного опыту. Я в таких случаях иван-чай пью. А летом еще лучше - просто мяту завариваю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya, на занятия пошла. а потом их с этих занятий по городу потащили, она мне не отзвонила и не сказала, что ушла, куда, каким путём, во сколько всё закончится - ей же 9 даже нет, не соображает совсем. я по городу бегала искала, куда их повели, где они сейчас, она же и по телефону не может объяснить -совсем другой район города... телефон был на 3 единицы заряда... короче - конкретный косяк автора затеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya, на занятия пошла. а потом их с этих занятий по городу потащили, она мне не отзвонила и не сказала, что ушла, куда, каким путём, во сколько всё закончится - ей же 9 даже нет, не соображает совсем. я по городу бегала искала, куда их повели, где они сейчас, она же и по телефону не может объяснить -совсем другой район города... телефон был на 3 единицы заряда... короче - конкретный косяк автора затеи... Все хорошо закончилось?Теперь испей корня валериановага. Успокойся. А затем на прогулки по родному городу пешком с ребенком марш! С объяснениями и названиями районов. 9 лет ничего не знает. Это твой косяк! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya, ага. Арманд и ВНИИЛМ - нормальная разница? 5 районов города она знает хорошо, а тут тёмный лес... кто в 9 лет знает все закоулки города? раньше хоть город был маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @anika, Да нормально. Прогуляй ребенка, не ленись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya, погуляю само собой, когда в чуйство приду. пока что мене шатает и ветром колышет грелками обложилсо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 @anika, со взрослым хоть были? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2014 со взрослым хоть были?скорее всего , там ,по видимому, ребенок правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) взрослый был, но видимо без своих детей и не понимает, что если ребёнка отпустили в ОДНо место до 15-15, то уже в 15-30 его начнут искать. и если ты куда-то из этого места детей с собой уводишь - оставляй информацию куда, и во сколько вернётесь, а ещё лучше сразу сказать детям отзвонить родителям и предупредить об изменении планов... в общем ребёнка я отловила только в 16-45, посетив пару неправильно названных посторонними людьми мест. можете себе представить... и идти навстречу было страшно, так как хз какими тропами они там передвигались - разминуться во дворах пара пустяков... а ещё ребёнок первые 3 звонка просто сбрасывал, а потом говорил, что не знает как называется место, где они находятся и никто вокруг тоже не знает... хорошо,что я уже седая... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение