Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Думала, покатаюсь в эти два дня в пустынных вагонах - фиг там! Народу в выхи дома не сидится. Не считая родителей с детьми, люди куда-то все едут, и туда утром, и обратно вечером,,, безумный мир ах-ах... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2014 Думала, покатаюсь в эти два дня в пустынных вагонах - фиг там! Народу в выхи дома не сидится. Не считая родителей с детьми, люди куда-то все едут, и туда утром, и обратно вечером,,, безумный мир ах-ах...Сегодня села в экспресс в Струнино, а это одна остоновка до конечной, Так с Александрова уж полон был. В Сергиево-Посаде люди уже набивались. Тоже в шоке была. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тоже в шоке была. а я вчера вечером удивлялась откуда столько людей в Москву едет по Ленточке,ладно я понимаю Москва по пятницам на дачу выезжает , ну там же миллионы едут, а в Москву по субботам кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 а в Москву по субботам кто едет? мошт НЕпатриоты, которым плювать на рост доллара? Едут себе работать в выходной тихо-мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2014 Едут себе работать в выходной тихо-мирно ага, ближе к 7 вечера - молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 ноября, 2014 а почему всегда так много гостей в статистике посещения форума? просто смотрят и читают? какой им в этом интерес? как какой?... а вдруг выкуп или стоп. такое прощелкать нельзя никак. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 ага, ближе к 7 вечера - молодцы ды а чо им, плювакам, вечерком бы не поработать в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2014 как какой?... а вдруг выкуп или стоп. такое прощелкать нельзя никак.Неа. Гости не видят СП. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотелось бы, чтобы такие дома были и в Пушкино? 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотелось бы, чтобы такие дома были и в Пушкино? Нет... Это ж потом никто поддерживать не будет, а наблюдать облезающие-выцветающие картинки высотой с дом - не очень приятно... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Tigrasha, Угу, а надпись "Касперский", естессьно, облезет последней 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 @JuliaGEm, я только что прям об этом подумала 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет... Это ж потом никто поддерживать не будет, а наблюдать облезающие-выцветающие картинки высотой с дом - не очень приятно... Ну уж и помечтать нельзя! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2014 @cobra, А и мечтать не надо. Были б художники не рукожопые. А так вон жители Акулово в благодарности глубокай. Тваю мать. Москва dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 ноября, 2014 да тут вон подьезд изрисовали, так все аж на говно изошлись, а тут целые дома...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение