М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша,Ну я канеш не спорю...есть и шарлатаны,и их в сотни раз больше.. Работали как то с одним "доктором"...собрал тыщ 10 в зале,говорил 4 стадию рака лечит,бесплодие и разные страшные болячки.. Так странно было,зал как овцы послушные...а он вещал со сцены разную хрень,воду надо было пить...-встали,сели,потянулись,еще встали,вздохнули,пукнули,глотнули воды,положили руку на вилочковую железу....Думала упаду-засыпала прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 помогает традиционная, а человек хочет жить, то остается травками лечиться)) Многим помогает) Традиционная лечит травами, пиявками, психотерапеутами dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще кедровыми бочками, саунами, ванными и массажами. А так же лфк с элементами йоги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 @bur-nellya, Не Нель. Традиционная лечит колесами, антибиотиками и облучением. А вот это кедровыми бочками, саунами, ванными и массажами. А так же лфк с элементами йоги. не традиционная)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Традиционная не традиционная)) У всех свои традиции Просто есть методы, которые официальная медицина признает, а есть те, которые нет А с учетом того, что нынче творится с нашим здравоохранением скоро все будем к бабушкам ходить... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 не традиционная Ага. А зав отделением, которая все это назначает в санатории- ведьма 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 Писец чот я все больше заболеваю....., терпела, не выдержала пошла се лекарство готовить..... Бокальчик большой, туда ромчику чуток, клюквенного морсика, сливок гренадина, мороженки, ледику......, съела через соломинку..... легла полежала, чувствую орять простуда подступает....., думаю еще лекарства надо..... Набадяжила новую порцию, вот терь легла, жду эффекта......., не но третья порция перебором думаю будет.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я на шабаше. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ага. А зав отделением, которая все это назначает в санатории- ведьма Скорее всего 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ага. А зав отделением, которая все это назначает в санатории- ведьма Муж мне тут прочитал - понравилось: врач идет к кмн-у, кмн - к профессору, а профессор - к бабке Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 @JuliaGEm, Поэтому профессор самый умный, он знает куда идти 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Vasilisa81, Ну, а то! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит А ничего то ,что он ветеринар? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 А ничего то ,что он ветеринар? право,ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение