Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне надо сначала на кошках проверить Попробую - расскажу, если смогу Побуду ради тебя лабораторной тигрой 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 лабораторной тигрой Это достойно отдельной номинации! Надо тебе приз моей личной симпатии придумать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Надо тебе приз моей личной симпатии придумать У меня он уже есть - твоя личная симпатия 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 твоя личная симпатия Хрен знает - приз это или проклятье ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хрен знает - приз это или проклятье ))) И ты не занудствуй ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хрен знает - приз это или проклятье ))) Сериалов насмотрелась? С Хусевильероялями? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 С Хусевильероялями? Не, я ж больше по сказкам специализируюсь... Я даже триллеры выбираю какие-та "сказочные" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 С Хусевильероялями? Стесняюсь спросить... Куда пойти? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) @Tigrasha, Стой тут! Ща я работу доработаю - прыгать будем Кста, одно из лучших воспоминаний детства - прыжки на пружинной кровати в пионерском лагере. Не было тада батутов, мдя Хотя... первое знакомство с батутом у меня было вапще в раннем детстве... Токо батут был гимнастический в какой-то детской спортивной школе в Калининграде... Дядя работал там, в спорте то бишь... И ведь почти не помню ничего из той поездки (мааааленькая была), а батут помню. И еще сову, которую тетя сплела из сухих водорослей... Эх, детство Изменено 6 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 История из жизни советских математиков. Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше. Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод. В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке. Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком. Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?". На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске: "Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..." 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нель, лайкнуть не могу, но это ПРЕКРАСНО! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Годжи оказывается из семейства пасленовых. Хаха! Картошечка, томатики, баклажанчики. Здрассте вам лидеры витаминов любимые. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Годжи оказывается из семейства пасленовых. Хаха! Картошечка, томатики, баклажанчики. Здрассте вам лидеры витаминов любимые. Угу, волчья ягода тоже из них 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Угу, волчья ягода тоже из них Но картошка тоже ядовитая.Сколько народу потравилось сперва, когда ее завезли в Россею то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 6 ноября, 2014 волчья ягода Волчья ягодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение