Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Благодаря своей плохой привычке....ну из-за которой я откладываю по 10 руб за каждое нехорошее слово...Я все больше уверена, что я таки накоплю на поездку в Стамбул... Вот прям ща хочется...раза три как минимум выразится фигурально.

О, хорошая идея! Начать ругаться чтоли? )))

Я кстати тоже в Стамбул хочу... в ближайшем времени.. на уикэнд

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@C@tRiN,

ой не трави душу...

Я там с весны не была...Хочу, очень хочу, но нема золотого запаса)))

Я ж по скромному не умею, там же не только посмотреть, там же вещичек можно закупить по смешным ценам...Каждый раз львиная часть расходов уходит на это и на сладости)))

Поделиться сообщением

Нашему высшему руководству страны можно только поаплодировать)... В очередной раз нагреть весь народ на приличные деньги, но так плавно и по тихому)... Что как будто и не изнасиловали в жопу, а полюбили анально по согласию)... Зачет

что случилось?а то я пока не знаю где меня обделили

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

что сучилось?а то я пока не знаю где меня обделили
боюсь предположить, что на фоне Крыма.. 

Поделиться сообщением

в курсе кто по расценкам на аренду складских помещений ?   Требуется не большое помещение.  СБор  информации под бизнес план.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

что случилось?а то я пока не знаю где меня обделили

ну, к примеру в августе моя зарплата составляла 120К рублей, что равнялось примерно 4К$. С нынешним курсом она стала уже 3К$. Боюсь, что после НГ, станет 2К$, что повлечет за собой трудности в поездке в теплые края, куда я собрался после новогодних праздников.... Вот собственно и все)...

Поделиться сообщением

ну, к примеру в августе моя зарплата составляла 120К рублей, что равнялось примерно 4К$. С нынешним курсом она стала уже 3К$. Боюсь, что после НГ, станет 2К$, что повлечет за собой трудности в поездке в теплые края, куда я собрался после новогодних праздников.... Вот собственно и все)...

пойдем на встречу форума, а? Не надо грустить :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?)))) Мой прогноз все же стремится к полтосу)...

пойдем на встречу форума, а?

да я как то все больше по театрам)...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?)))) Мой прогноз все же стремится к полтосу)...

да я как то все больше по театрам)...

давай, разнообразьте свой досуг, сударь! :) хочу попробовать привлечь и старый чат! ЛЕКСи готова почти, остался Лео и юджин )) буся, Энигма, Морра- и тамошние и тутошние :) давай! Соглашайся! Матаваше еще напишу, вдруг в России будет :) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,ну вы с днем определяйтесь, а там посмотрим)... Пиндоса Матавашу не надо, это вражина американская)....

он наш!!! Он засланный казачок )))))

Поделиться сообщением

Alter Ego, ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?) Мой прогноз все же стремится к полтосу)...  

я об этом не думаю, у меня чем выше доллар, тем больше К  :P

Поделиться сообщением

он наш!!! Он засланный казачок ))

Да какой он наш?)... Кассу "Погата" снял, и свалил))) жулик)...

Поделиться сообщением

я об этом не думаю, у меня чем выше доллар, тем больше К 

Ну а я, к сожалению, работаю на сраное государство, поэтому зарплата в рублях(((...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу