Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2016 Почему-то вспомнился фрагмент из какого-то иностранного фильма,в котором урна с прахом деда стояла дома... Урну чуть не уронили в процессе семейных баталий: -Ты чуть не уронил дедушку! (с) (чёрный юмор) я знала одну бабулю (царствия ей небесного), которая много лет хранила прах своего покойного супруга на балконе среди банок с компотами и соленьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2016 думаю, кремация дешевле обойдется... Только если места на кладбище нет, а так не дешевле. К сожалению, я это знаю точно. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 26 апреля, 2016 Комары... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2016 Комары... Ой запели комары? Дударики-дудары? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно,вот тот товарищ,который придумал старую чугуниевую батарею с перепонками внутри хоть раз ее мыл самостоятельно? Или красил?...капец терпению 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хммм. В этом году пасха приходится аккурат на 1 мая - традиционную дату шабаша ведьм на лысой горе . Единство противоположностей, мать его. Интересно, будут ли заявы на "оскорбление чувств"? И чьи чуйства больше всего пострадают от подобного совмещения несовместимого? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 апреля, 2016 Интересно, будут ли заявы на "оскорбление чувств"?на ведьм? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 апреля, 2016 на ведьм? от* ведьм 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 апреля, 2016 от* ведьм хорошая идея! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 апреля, 2016 1 мая - День солидарности трудящихся! А ведьмы и пасхи - вторично... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2016 1 мая - День солидарности трудящихся! 1 мая- первый день моего любимого месяца. Я родилась в мае, муж, папа. А вы говорите трудящиеся... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2016 церковь сама по себе, ведьмы сами по себе, трудящиеся сами по себе - кому что ближе, тот то и празднует. Можно и три в одном - нажрамшись куличей всем шабашем на демонстрацию яйца бить в России многие так и делают 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хммм. В этом году пасха приходится аккурат на 1 мая - традиционную дату шабаша ведьм на лысой горе . Единство противоположностей, мать его. Интересно, будут ли заявы на "оскорбление чувств"? И чьи чуйства больше всего пострадают от подобного совмещения несовместимого? они что раз в полгода шабашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно и три в одном - нажрамшись куличей всем шабашем на демонстрацию яйца бить в России многие так и делают Итак, план действий ясен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2016 Итак, план действий ясен чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение