wassa 526 Опубликовано 20 мая, 2013 Творог еще хорошо есть по утрам. Для роста мышц очень важен белок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 мая, 2013 А как это осуществить? Покажите мастер-класс! Ну, виртуально хотя бы... дадада, и захватим тортик и шампанское, отметить наше знакомство 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 мая, 2013 Творог еще хорошо есть по утрам. Для роста мышц очень важен белок. Или омлет Люблю омлеты со шпинатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2013 А я - омлет с овощами и зеленью. Токо я не утром (лень), а по выходным Обжариваю слегка лук-порей, тонко резаный стебель сельдерея и помидоры (можно еще перец болгарский). Яйца взбиваю с солью (и можно чуть сухой травки). Туда в конце добавляю горсть порезанной зелени, перемешиваю, заливаю овощи на сковородке и закрываю крышкой. Получается яично-овощной блинчик с зеленью... Мимими Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 Белок всегда нужен. Читайте что и как правильно. Тренер поможет. Занятия в зале это далеко не все что надо... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 мая, 2013 Токо я не утром (лень), а по выходным Мне тоже раньше было лень. А потом у меня родился ребенок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2013 , Ну тада у мну все впереди 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2013 Насколько я знаю, творог и белки лучше есть по вечерам, а утром - медленные углеводы и глюкозу, чтобы включить мозг. Я тут поняла, что бока и живот как-то плохо уходят... и попробовала их углекислым газом поколоть... так уже после 3 процедур вижу эффект, оч здорово эти зоны подтянулись. На мезу пока не решаюсь, говорят, больно это. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Я тут поняла, что бока и живот как-то плохо уходят... и попробовала их углекислым газом поколоть.. А если халахуп покрутить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 мая, 2013 Творог еще хорошо есть по утрам. Для роста мышц очень важен белок. кальций лучше усваивается вечером Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2013 А если халахуп покрутить? хулахуп крутится на верхней части пресса, а нижняя часть не задействована Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2013 @Dodgy Banana Катька, какой у тебя живот? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2013 @Люля Юль, небольшой)) но в преддверии пляжного сезона он кажется просто огромным! ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 мая, 2013 А я на ночь съедаю йогурт маложирный. Купили йогуртницу и делаем сами йогурты!) И полезно, и вкусно, и легко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 хулахуп крутится на верхней части пресса, а нижняя часть не задействована Если тебе нужно проработать нижнюю часть пресса, то есть классное упражнение, которое я уже некоторым показывал. Ложишься на спину, зажимаешь между ступней мячик (желательно потяжелей), держишь ноги с мячиком под 90 градусов и пытаешься оторвать плечи от пола. Спину не поднимаем, за голову себя не тянем! Шею надо беречь, поэтому руки лучше держать возле ушей, а не за головой. Буквально несколько повтороней и ты почувствуешь эффект именно в нижней части пресса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение