Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 планирую на следующей неделе открывать бегательный сезон 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 планирую на следующей неделе открывать бегательный сезон Цукерман уже бегает. Может узнать в какой день и время он будет на стадионе и вдвоём к нему присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 Может узнать в какой день и время он будет на стадионе и вдвоём к нему присоединиться? о как.... неожиданно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Ники, Да, спорт облагораживает людей! Я тоже хочу начать бегать, но один никак не собирусь. Ездил вчера на турники на стадион, там ещё грязно. Но я пробрался и поподтягивался, сделал несколько подъемов-переворотов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тоже хочу начать бегать, но один никак не собирусь. а я считаю что бегать как раз нужно одному.... чтобы не попасть в зависимость от того, кто сегодня может, завтра нет, а послезавтра банально лениво...а так есть силы-возможность-желание... встал и побежал.... я лично бегала всегда исключительно одна.... ну или просто сына с собой брала... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 а я считаю что бегать как раз нужно одному.... чтобы не попасть в зависимость от того, кто сегодня может, завтра нет, а послезавтра банально лениво... а так есть силы-возможность-желание... встал и побежал.... я лично бегала всегда исключительно одна.... ну или просто сына с собой брала... ну я то не помешаю надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну я то не помешаю надеюсь?надеюсь а ты уже надумал присоединиться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 да, я готов!!! Это радует! По данному вопросу позвоню завтра- проверю твою готовность В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты смотри! Павлан помешал, а Серёжка нет... Что-то со мной не так, надо в дендрарий сходить провериться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну так надо же двигать спорт в массы... или массы в спорт.... Я вообще за то чтобы все бегали... давай встречи пушорга устраивать на стадионе.... и делать коллективные забеги... только я пожалуй для начала только круга 3 смогу осилить.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 давай встречи пушорга устраивать на стадионе.... а шашлыки там можно делать? а пиво пить? неее, лучше на серебрянке встречи устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вообще за то чтобы все бегали... давай встречи пушорга устраивать на стадионе.... и делать коллективные забеги... только я пожалуй для начала только круга 3 смогу осилить.... Я только ЗА такие встречи! А я вообще 1-2 круга пробегу, чтобы не все силы растратить, т.к. хочу ещё Воркаутом позаниматься на спорт.площадке. Так что я пробегусь только для разминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 а шашлыки там можно делать? а пиво пить? неее, лучше на серебрянке встречи устраивать а ну-ка кыш отсюда!!! какое пиво! мы тут про здоровый образ жизни! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я только ЗА такие встречи!вот это радует!А то Серега мне чуть весь боевой настрой не испортил.... дезорганизует и деморализует! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение