PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Эта идиллия моего приобщения к железу закончилась в тот момент, когда тренер прикрутил мне ноги к какой-то хр*ни, перевернул вниз головой и гаркнул в ухо "А теперь качаем пресс!!!!" Изверг какой-то! Уж на что я насилую свой пресс, но такую хрень даже я не делаю. )) @JuliaGEm, Мы с подругой ходили индивидуальные занятия по стрип пластике ... сломали два стула разучивали танец пусикетдолс Хотел бы я на этот танец посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 @PavLan, Паш, в нашем исполнении без спец подготовки нельзя А вот пусики ... инет тебе в помощь)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 Изверг какой-то! Уж на что я насилую свой пресс, но такую хрень даже я не делаю. )) Видимо, смотря на мое рвения к занятиям, он решил, что я достаточно подготовлена для ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Видимо, смотря на мое рвения к занятиям, он решил, что я достаточно подготовлена для ЭТОГО Дело в том, что так пресс бессмысленно качать - толку не будет. На наклонной скамейке тоже многие пытаются с полной амплитудой пресс качать, но это от того, что не знают функциональности. А на самом деле его нужно качать двумя фазами, тогда работа идёт в нужные места: верхнюю и нижнюю часть пресса, не затрагивая поясницу. И за голову не надо себя тянуть - так можно повредить шейные позвонки, держите руки возле ушей, тяните плечами а не головой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2013 @PavLan, кому и для чего еще пресс, Паш, ты это, не учи тут) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 верхнюю и нижнюю часть пресса, не затрагивая поясницу. А как это осуществить? Покажите мастер-класс! Ну, виртуально хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 А как это осуществить? Покажите мастер-класс! Ну, виртуально хотя бы... Виртуально - не ко мне, таких видео на Ютубе можете массу нарыть. Приходите в зал, покажу и сами попробуете. И вообще надо хоть иногда из виртуала выползать в реал, благо сейчас не зима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 20 мая, 2013 Предлагаю всем встретиться в спортзале! Павлан нам в помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Предлагаю всем встретиться в спортзале! Павлан нам в помощь! Да милости прошу! Но, если всей толпой, то лучше идти в выходные утром, чтобы народу было поменьше. А то в будни вечером многие приходят и будет тесновато. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Ты в мире на 4 эт. занимаешься ? )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Ты в мире на 4 эт. занимаешься ? )) И на четвертом, и на нулевом. В зависимости от того в каком зале мой тренер дежурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, да далековато я от Пушкино, чтобы с вами пойти в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Понятно, если будет возможность, к вам похожу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 мая, 2013 Тебе вряд ли подойдёт, но тем, кто набирает мышечную массу, после тренировки рекомендую: стакан молока, пол брикета творога, 8 перепелиных яиц, половинку банана, немного орехов по вкусу и чайную ложку мёда. Всё это взбить блэндером и пить. Про творог и молоко поподробнее бы - какие марки? Какого веса брикет творога?. Тому что в магазинах лежит - мало доверия... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Про творог и молоко поподробнее бы - какие марки? Какого веса брикет творога?. Тому что в магазинах лежит - мало доверия... Я покуаю самые обычные творог и молоко в магазине. Вы покупайте там и у того, кому доверяете, это сугубо Ваше личное дело. Но я беру с минимальной жирностью, лучше всего нулевой. Изменено 20 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение