Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 вот это радует! А то Серега мне чуть весь боевой настрой не испортил.... дезорганизует и деморализует! ну ну.... в четверг побегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) в четверг побегаем тссс.. еще раньше побегаем по стадиону... скорее всего во вторник вечером! так что настраивайся! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 тссс.. еще раньше побегаем по стадиону... скорее всего во вторник вечером! так что настраивайся! И мне в личку время скиньте по секрету. Может тогда и я прибегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 а зачем нам кузнец?.... неее, нам кузнец не нужен... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И мне в личку время скиньте по секрету. ок. только по времени я смогу точно сказать во вторник.... @Серёжка,а ты вообще уже час назад со мной попрощался и спать пошел!!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера первый раз пробежалась... сил хватило только на 3 круга... Легкие чет какие то тяжелые стали за зиму... Но главное что начало положено В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 Внимание Внимание!!! @PavLan, Пашка... Всех агитирует на занятия спортом!!! Кто с ним?!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 @Sombra, вот так вот значит... Силком выперла из соседней темы! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 @Sombra, вот так вот значит... Силком выперла из соседней темы! ))Нуу не тянешь ты майскую красавиццууКстати че там у тебя за супер программы занятий? Мож и я поучаствую )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера первый раз пробежалась... сил хватило только на 3 круга... Легкие чет какие то тяжелые стали за зиму... Но главное что начало положено Ники, эт чет новенькое... легкие поправились они же ЛЕГКИЕ богат русский язык: тяжелые легкие 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Вернулся из тренажёрного зала. Провёл там свою первую тренеровку с одной из форумчанок. Так что у меня сегодня дебют в качестве тренера. Отмечаю своим фирменным молочным коктейлем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, Рецепт коктейля? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2013 а я уже до 6 кругов по стадиону добралась В ближайших планах до 10 дойти... точнее добежать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, Рецепт коктейля? Тебе вряд ли подойдёт, но тем, кто набирает мышечную массу, после тренировки рекомендую: стакан молока, пол брикета творога, 8 перепелиных яиц, половинку банана, немного орехов по вкусу и чайную ложку мёда. Всё это взбить блэндером и пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, Да, ты прав - я от такого просто помру 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение