Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 А на самом деле, жену нужно подлечить и всё пройдет Вот это понравилось! гляжу я в зеркало, а на меня шагает робот-инвалид с моим лицом... ))) Да лана вам, я от спорта вообще далека, не люблю его (кроме плаванья и беговой дорожки), вот на пилатесе однажды уснула... под музыку китайских императоров... Они сами виноваты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 я от спорта вообще далека, не люблю его (кроме плаванья и беговой дорожки) А я наоборот люблю спорт, а водку и сигареты - нет. Пусть лучше в мышцах будет боль, чем никотин и алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 мая, 2013 @JuliaGEm,а я думала, что это только я такая, а оказывается везде на этих занятиях красиво двигается только тренер, а все остальные как в припадке бьются. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 мая, 2013 Про сыроедение тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94114-syroedenie-vegetarianstvo-veganstvo-i-pr-za-i-p/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 на пилатесе однажды уснула... под музыку китайских императоров... Они сами виноваты ))) ржунемогу!!!! Такого еще не слышала))А я как то купила себе диск с видео тренировкой каланетик... все было супер, но на 5 -ом упражнении я из позы самостоятельно выйти не смогла, мама спасла через 15 мин)) Когда меня распутали, я чувствовала себя гофрированным шлангом который очеень растянули 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 а водку и сигареты - нет Да я какбэ тоже не их приверженец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ржунемогу!!!! Такого еще не слышала)) У меня почти все "знакомства" с тем или иным видом спорта заканчиваются нереальный ржачем всей группы спортсмЭнов, в том числе тренера Я вообще все могу, конечно, повторить и сделать, но мне скушшшно тратить на это свою жизнь, поэтому начинаются кривляться. Правда, когда у меня был в тренажерке тренер, похожий на Турчинского, только помоложе, я ходила туда как на праздник Стиснув зубы, делала вид, что у меня ничего не болит "после вчерашнего" Изменено 19 мая, 2013 пользователем A-leksa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2013 Не, у меня обычные занятия - хоть пилатес, хоть калланетика - все ок. Но танцыыыыы... Это ппц. А еще в детстве танцами, типа, занималась Я еще стрип-пластику пробовала Нууууу, не так страшно, как танец живота, выходит, но тоже очень смешно. Зато настроенье хорошее И не, Ленка, это не было соревнованье роботов. Девки реально были ишшо и про костюмах с бахромой и звеняшками. Но это мало что меняет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 Не, у меня обычные занятия - хоть пилатес, хоть калланетика - все ок. Ты просто со мной не была на занятии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2013 девочки, разрешите похвастаться)) я хоть и редко отписываюсь.. но..))в общем, за год скинула в общей сложности 10 кг - то, к чему стремилась)) с 48р-ра перешла на 44. очень довольна собой методы мои простые: бег, хулахуп, пресс, не есть на ночь, не есть мучное. в сладком уж отказать себе не могу.. в разумных пределах, конечно))ну, в общем, главное теперь не растерять успехи 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Правда, когда у меня был в тренажерке тренер, похожий на Турчинского, только помоложе, я ходила туда как на праздник Эта идиллия моего приобщения к железу закончилась в тот момент, когда тренер прикрутил мне ноги к какой-то хр*ни, перевернул вниз головой и гаркнул в ухо "А теперь качаем пресс!!!!" Божечки, какой пресс, мне щас кишки через уши выдавит тебе на ноги! Я, конечно, попробовала качнуть ентот пресс раз 5-7, потом перед глазами промелькнула вся жисть, и я жалобно заскулила "пощадииии...." После этого занятия дальше дорожки, велосипеда и аппарата для качания рук я не заходила Изменено 19 мая, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 @JuliaGEm, Мы с подругой ходили индивидуальные занятия по стрип пластике ... сломали два стула разучивали танец пусикетдолс Итог.... запомнили только 3 движения и накачала пресс от хохота 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 ну, в общем, главное теперь не растерять успехи Да, это всегда самое главное. И самое трудное Вы молодец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 Мы с подругой ходили индивидуальные занятия по стрип пластике ... сломали два стула Ммм, а вы горячие деффчонки ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 @sistra_podonka, ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение